Gieselerstr. 26, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
in Ihrer Kieferorthopädie Berlin!
Ein Team zwei Standorte: Wir sind in Berlin-Wilmersdorf und in unserer Privatpraxis in Berlin-Mitte ...
Unsere Behandlungsschwerpunkte sind
Invisalign für Erwachsene - Invisalign für Jugendliche - Invisalign für Kinder...
- Kieferorthopädie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский)
Praxis Dr. Nicola Schmidt-Rogge Zahnärztin f. Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr. Nicola Schmidt-Rogge Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Terminvergabe erfolgte problemlos, das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent, mit dem bisherigen Behandlungserfolg bin ich sehr zufrieden.

Mein Sohn wurde immer sehr nett begrüßt und bei Behandlungen waren alle immer sehr vorsichtig und haben des Öfteren nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Mitarbeiterinnen sind alle super freundlich und hilfsbereit und sind sehr humorvoll. Ich kann diese Praxis nur mit Empfehlungen empfehlen. Vielen Lieben Dank für alles

Ich fühlte mich in der Praxis gut aufgehoben. Das gesamte Praxisteam war freundlich und zuvorkommend, was nicht überall selbstverständlich ist. Mein Anliegen wurde ausführlich besprochen, die Behandlungsmöglichkeiten und Kosten besprochen. Die Temine klappten ausnahmslos pünktlich, eine online- Erinnerung war für mich hilfreich.

Ich bin mit der kieferorthopädischen Behandlung sehr zufrieden.

Das team der Praxis war immer freundlich und bemüht. Sie behandeln einen richtig gut.

Ich bin sehr lange Patient bei der Fr. Dr. Schmidt-Rogge und bin super zufrieden mit meinen Zähnen.
Alle Mitarbeiterinnen sind super nett, freundlich, respektvoll, man fühlt sich sehr wohl in der Praxis und alle sind sehr sympathisch.
Das beste was mir je passiert ist, ist hier her zu kommen um meine Zähne begradigen zu lassen und es hat alles super geklappt und das Ergebnis ist sehr schön geworden, bin super zufrieden und glücklich.
Diese Kieferorthopädie empfehle ich weiter.

Zauberei mit Zahnspangen
Eine feste Zahnspange zu tragen - bei Frau Dr. Schmidt-Rogge, Frau Dr. Xxxxx u Praxisteam eine sehr positive Erfahrung.
Durch die exzellente kieferorthopädische Arbeit zur Vorbereitung der erforderlichen BiMax OP sowie die anschließende Nachbehandlung wurde meine schwere Dysgnathie vollständig behoben - und mit dieser auch meine Schlafapnoe.
Ich bin allen vorgenannten sehr dankbar, dass ich so von Ihren Fähigkeiten profitieren durfte.
Im Nachhinein wüßte ich nicht was hätte besser gemacht werden können.

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei diesem Kieferorthopäden und hatte ein Großes Erfolgserlebnis und bin mit meinen geraden Zähnen mit Hilfe der Invisagline sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hat alle Fragen beantwortet die ich hatte.
Ich würde diesen Kieferorthopäden immer weiter empfehlen.

Ich bin seit 2009 Patientin. Die Behandlung ist exzellent. Ein sehr freundliches und kompetentes Team.
Sehr zuverlässig, vertrauenswürdig und ein sehr hohes fachliches Knowhow.

Die Zähne sehen mit machbarem Aufwand bald merklich besser aus! Regelmäßiges Tragen kein Problem, nach zirka 1 Jahr nur nachts (keine allgemeine Garantie hierfür von mir).
in Ihrer Kieferorthopädie Berlin!
Unsere Behandlungsschwerpunkte sind
- Kieferorthopädie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge ab?Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge?Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Invalidenstr. 7 Berlin
- Gieselerstr. 26 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge?Sie können sich mit Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge gemacht?Insgesamt 146 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nicola Schmidt-Rogge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.