Dr. med. dent.
Zahnärztin
über Spezialisierungen
Hamburg 1 Adresse
- Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Nicola Zanker?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Dr. med. dent. Nicola Zanker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Danke Dr. Zanker und Jasmin! Die Betreuung und Behandlung vorbildlich gelaufen. Die Behandlung wird mit außergewöhnlicher Sorgfalt durchgeführt. Ich bin Angstpatientin aber mir wurde diese Angst genommen. Immer wieder während der Behandlung wurde ich von den 2 Engel gefragt, ob alles okay sei wodurch ich mich einfach super wohl gefühlt habe. Ich gebe 10 Sterne
• • Andere •
Eine wirklich nette und kompetente Ärztin, die sehr ausführlich erklärt und mir meine Angst KOMPLET genommen hat!! Fühle mich dort gut aufgehoben und kann Fr. Dr. Zanker absolut empfehlen!!! Bin mehr als zufrieden!
• • Andere •
Frau Dr. Zanker hat alle Fragen geduldig beantwortet, alles genau erklärt und vorher gesagt, was direkt im Anschluss gemacht wird. Frau Dr. Zanker macht einen sehr kompetenten Eindruck. Ich habe mich wohl und in sicheren Händen gefühlt.
• • •
Nach längerer Zeit hatte ich mich entschieden wieder zum Zahnarzt zu gehen, um eine Kontrolle machen zu lassen. Die Untersuchung durch Dr Zanker war sehr professionell. Mit Ihrer freundlichen Art hat sie alles ganz genau erklärt und die Indikation zu einer operativen Behandlung gestellt. Die Aufklärung war dementsprechend sehr ausführlich und die weiteren Terminen wurden direkt vereinbart. Ein großes Danke an Dr. Zanker!
• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nicola Zanker ab?Dr. med. dent. Nicola Zanker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nicola Zanker?Dr. med. dent. Nicola Zanker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- ABC-Str. 19 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Nicola Zanker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nicola Zanker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicola Zanker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nicola Zanker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nicola Zanker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicola Zanker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nicola Zanker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nicola Zanker gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nicola Zanker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nicola Zanker?Dr. med. dent. Nicola Zanker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.