Herzlich Willkommen!

Schön, dass Du hier bist. Du hast den ersten Schritt gemacht, um Dein Leben in eine positive Richtung zu lenken und Deine persönlichen Ziele zu erreichen. Ich bin Niels Albrecht, und ich möchte Dich auf Deiner Reise begleiten und unterstützen. Wie Du schon bemerkst, ist der Weg jedoch ein wenig anders. :-)

Mein Coaching-Programm "Machtvolle Gelassenheit - intuitive Leichtigkeit in deinem Leben" wurde speziell für Menschen wie Dich entwickelt, die sich nach mehr Ruhe, Klarheit und Erfüllung im Leben sehnen. Gemeinsam werden wir Deine Blockaden lösen, Deine Stärken stärken und Dein volles Potenzial entfalten.

Ich habe bereits vielen Menschen geholfen, ihre Ziele zu erreichen und ein erfülltes Leben zu führen. Meine einzigartige Kombination aus Coaching-Techniken, psychologischen Ansätzen und spirituellen Praktiken macht mein Programm einzigartig und besonders effektiv.

Wenn Du bereit bist, Dein Leben zu verändern und Deine Träume zu verwirklichen, dann bist Du bei mir genau richtig. Ich freue mich darauf, Dich kennenzulernen und Dich auf Deiner Reise zu begleiten.

Herzliche Grüße

Warum zu mir?

Ich habe es mir zum Ziel gemacht, meinen Patienten die individuell passendste Behandlung zukommen zu lassen. Ich beleuchte alle Symptome meiner Patienten, um ein stimmiges Behandlungskonzept zu entwerfen. Gerne erkläre ich auch die Hintergründe der einzelnen Verfahren, damit meine Patienten wissen, was auf sie zukommt. Du möchtest mehr über mich erfahren? Hier kannst Du dich über die Besonderheiten meiner Praxis informieren: https://machtvolle-gelassenheit.de/

In meiner Praxis im Pamirweg 7 in Neustadt in Holstein strebe ich, Heilpraktiker für Psychotherapie Niels Albrecht, danach, dich ganzheitlich zu behandeln. Im Laufe der Zeit habe ich festgestellt, wie Hypnose und Coaching sich wunderbar ergänzen und – stets in individueller Kombination und Abstimmung – dem Wohl meiner Patienten dienen. Ich bin mit Einzelcoachings und Therapiearbeit, zum Beispiel bei drohendem Burnout oder Angststörungen, für dich da.

Meine Praxis und mein Team

Bei Machtvolle-Gelassenheit steht der Mensch als Ganzes im Mittelpunkt: Ich habe stets alle Symptome im Blick, um ein individuell zugeschnittenes, ganzheitliches Behandlungskonzept zu entwerfen. Gerne erkläre ich dir im Voraus, wie die Behandlungen ablaufen wird und wie sie dazu beitragen kann, deine Gesundheit und dein inneres Wohlbefinden wiederherzustellen. Natürlich bleibt genug Zeit für deine Fragen. Du willst meine Praxis schon jetzt kennenlernen? Hier erfährst Du mehr: https://machtvolle-gelassenheit.de/

In meiner Praxis in Neustadt stehen nicht bestimmte Therapien, sondern erstmal Sie als Mensch mit Ihren individuellen Bedürfnissen im Vordergrund. Zunächst geht es um dich, deine gegenwärtige Situation und dein individuelles und aktuelles Anliegen. Aus dem Anamnesegespräch, den diagnostischen Erkenntnissen und der individuellen Vorerfahrung ergeben sich verschiedene Therapiemöglichkeiten, die ich mit dir durchgehe. Hier erfährst du, mit welchen diagnostischen und therapeutischen Methoden ich mit dir arbeite.

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie

Hypnose (Erstgespräch)

Hypnose (Folgetermin)

Hypnosystemische Therapie

Kostenloses Erstgespräch

Pamirweg 7, Neustadt , 23730 Neustadt in Holstein

Privatpraxis

Niels Albrecht bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Albrecht hat mir sehr weitergeholfen, besonders in Lebenssituationen, in denen ich gar nicht gelassen war, habe ich gelernt, gelassen zu bleiben.
    Auch beim Loslassen alter Denkmuster sehr hilfreiches Coaching!
    Jetzt hoffe ich auf gleiche Erfolge bei meiner Gewichtsreduktion. Danke.

• Machtvolle Gelassenheit - Hypnose & Coaching - Heilpraktiker für Psychotherapie Coaching  •

Niels Albrecht

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung.