Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Nikolas Goedicke und ich habe meine Zahnarztpraxis in Reutlingen im Februar 2020 er...
Die regelmäßige Prophylaxe zahnerhaltende Maßnahmen wie die moderne Wurzelkanalbehandlung und die zahnärztliche Implantologie stehen in meiner Prax...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2008 bis 2013 Studium der Zahnheilkunde in Frankfurt am Main
- 2014 bis 2015 Angestellter Zahnarzt in der Praxis Dr. Jack/ Dr. Ellendt in Stetten am kalten Markt
- 2015 Promotion zum Dr. med. dent.
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Nikolas Goedicke Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Dr.med.dent. Nikolas Goedicke Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schöne Zähne
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Nikolas Goedicke Zahnarzt
Als ausgesprochener Angstpatient fühle ich mich in der Praxis von Dr. Goedicke sehr gut aufgehoben. Mit seiner ruhigen und einfühlenden Art hilft er mir meine Zahnarztangst Schritt für Schritt zu überwinden. Hier steht der Mensch im Patient im Vordergrund.
Jeder Behandlungsschritt wird geduldig erklärt.
Auch hervorhebenswert ist die Kernkompetenz bei der Prophylaxe.
Im Zuge einer professionellen Zahnreinigung gab mir die Fachkraft die diese Behandlung durchführte wertvolle Pflegetipps.
Danke!
Super freundliches Praxisteam. Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Sieht den Patienten als Mensch. Seine Arbeit ist sehr, sehr genau, über 100% präzise. Fühle mich sehr kompetent und fachlich top aufgehoben. Jeder Schritt während der Behandlung, wenn man möchte, wird erklärt. Für mich als Angstpatient ist das sehr wichtig.
Hatte die Praxis ausgewählt aufgrund der positiven Bewertungen und kann mich deren nur anschließen, selten so sympathische Mitarbeiter einschließlich des Arztes kennengelernt, es herrscht kein Zeitdruck, man bekommt alles in Ruhe erklärt und nebenbei ist es dort nicht langweilig, für ein Witzchen sind dort alle zu haben:-) ps: die Arzthelferin war sehr vorsichtig und empathisch bei allem was sie im mundraum gemacht hat, also auch eine klare Empfehlung für schmerzempfindliche Personen
Das tolle Zahnarzt-Team , arbeitet Hand in Hand und der Zahnarzt ist ein Perfektionist ????
Die Behandlung ging über 9 Monate alle waren unglaublich Konstant und freundlich.
Eine kleine gemütliche Praxis mit sehr nettem Personal. Die Hygienemaßnahmen werden komplett eingehalten und mit Termin bin ich sofort dran gekommen. Mit der Behandlung, sowohl von der Zahnarzthelferin als auch vom Chefarzt selbst bin ich sehr zufrieden gewesen. Ich möchte zu keinem anderen Team mehr gehen!
Sehr freundliche Atmosphäre und toll organisiert!
Neu renovierte, modernisierte und technisch sehr gut ausgestattete Praxis in gut erreichbarer Lage am Rande der Innenstadt. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Mitarbeiterteam welches für eine angenehme Atmosphäre für Patienten sorgt. Dr. Gödicke ist ein sympathischer Zahnarzt, menschlich und fachlich sehr kompetent. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht auf ihre Ängste und Bedürfnisse ein. Insgesamt eine top Praxis mit fachlich exzellenter und professioneller Betreuung.
Die Praxis von Dr. Goedicke ist auf modernstem Niveau der Zahnheilkunde und Prophylaxe (3D-Röntgenaufnahmen) und schafft somit ideale Rahmenbedingungen für eine erfolgreiche Behandlung. In Dr. Goedicke selbst habe ich vollstes Vertrauen: Er berät mich immer sehr kompetent und legt den Fokus ganz klar auf mich als Patienten, was für mich am sinnvollsten ist und welche verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten es gibt. Auch der freundlich lockere Umgang im gesamten Team überzeugt mich, man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Ich kann Dr. Goedicke uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich fühlte mich sehr gut beraten und behandelt und kann Herrn Dr. Nikolas Goedicke wärmstens weiterempfehlen.
Durch die Implantate habe ich nun wieder eine bessere Lebensqualität.
Vielen Dank an Herrn Dr. Goedicke
R.K.
Er hat das Problem schnell erkannt, ausführlich erklärt, sofort sehr sorgfältig und schmerzfrei behoben. Ich bin anhaltend beschwerdefrei, die Rechnung war absolut korrekt.
ab jetzt der Zahnarzt meiner Wahl
Wir sind sehr zufrieden in der Praxis. Beratung und Behandlung waren immer sehr gut. Herr Dr. Goedicke und sein Team sind immer sehr freundlich. Auch unsere Kinder fühlen sich dort wohl und lassen sich von Anfang an auch gerne behandeln. Auch die Wartezeit ist sehr kurz und man bekommt schnell einen Termin.
Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder.
In meiner Reutlinger Zahnarztpraxis biete ich ein umfassendes Behandlungsspektrum für Kinder Jugendliche und Erwachsene. Grundsätzlich lege ich gro...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2008 bis 2013 Studium der Zahnheilkunde in Frankfurt am Main
- 2015 Promotion zum Dr. med. dent.
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Nikolas Goedicke ab?Nikolas Goedicke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nikolas Goedicke besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Schöne Zähne, Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Nikolas Goedicke?Nikolas Goedicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unter den Linden 1 Reutlingen
Kann ich bei Nikolas Goedicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikolas Goedicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nikolas Goedicke buchen?An diesem Standort hat Nikolas Goedicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikolas Goedicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikolas Goedicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikolas Goedicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nikolas Goedicke gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Nikolas Goedicke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikolas Goedicke?Folgende Versicherungen werden von Nikolas Goedicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.