Terminalstraße Mitte 18, München-Flughafen
Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 18:00Telefonnummer
Behandlung von Augenentzündungen
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
Bestimmung einer Sehhilfe
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse
Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star)
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Grauer Star Operation
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse
Grüner Star Kontrolle (Glaukom)
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse
Grüner Star Vorsorge (Folgeuntersuchung)
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Implantierbare Kontaktlinsen
Sehnervuntersuchung (HRT)
Sehschule / Sehtest
Sehstörung
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse
2020 hatte mir Herr Dr. Feucht auf beiden Augen bereits den Grauen Star operiert, 2021 und 2022 folgte eine Netzhautablösung zuerst auf dem rechten, dann auf dem linken Auge. Herr Dr. Feucht vermittelte mir bei jeder OP durch seine ruhige, konzentrierte Art ein sicheres Gefühl. Jetzt, nach wieder jährlicher Kontrolle, stellte er erneut fest, dass die Netzhaut auf beiden Augen sehr gut angewachsen ist. Herr Dr. Feucht sprach die jeweiligen Situationen damals klar an, gab mir aber durch seine empathische Art jederzeit Zuversicht, ohne dabei Floskeln zu bedienen. Herrn Dr. Feucht empfinde ich als sehr kompetenten und fokussierten Arzt, bei dem ich jederzeit Termine erhielt, um den Genesungsprozess jeweils eng zu begleiten. Heute bin ich sehr froh und glücklich, Herrn Dr. Feucht als behandelnden Arzt gehabt zu haben.
Ich kann deshalb Smile Eyes als sehr gut organisierte und auch mit sehr freundlichem Personal ausgestattete Institution unbedingt empfehlen, und Herrn Dr. Feucht explizit.
• Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport • Andere •
Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht
Es freut mich sehr, dass Sie sich in all den Jahren – bei allen Herausforderungen, die Ihre Augen durchlaufen haben – medizinisch und menschlich gut begleitet gefühlt haben. Gerade bei komplexen Verläufen wie mehrfachen Operationen und Netzhautablösungen ist es mir besonders wichtig, mit Ruhe, Klarheit und Empathie Sicherheit zu geben. Umso mehr freut es mich, dass Sie dies so empfunden haben – und dass wir gemeinsam ein stabiles und zufriedenstellendes Ergebnis erreicht haben. Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Empfehlung.
Super Ärzte und super Personal sehr freundlich hilfsbereit einfach super
• Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport • Andere •
Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – für uns ist es das schönste Kompliment, wenn sowohl Ärzteteam als auch Praxispersonal in so guter Erinnerung bleiben.
Dr. Feucht hat für beide Augen im Abstand von 5 Jahren, zuletzt am 23.10.2023 eine Catarakt- OP / Linsentausch durchgeführt. Das OP Team und er selbst waren super nett und sehr professionell. Das hat mir sehr viel Angst vor dem Termin genommen. Direkt nach der OP wurde noch ein Foto gemacht, ist ganz originell und sympathisch. Vielen Dank noch einmal an das Team.
• Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht ab?Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Augenlasern (Beratung), Behandlung von Augenentzündungen, Jährliche Augenuntersuchung, Augenuntersuchung, Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht?Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Terminalstraße Mitte 18 München-Flughafen
- Lenbachplatz 2 a München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht?Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.