Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich über das breit gefächerte Leistungssp...
Gesunde Zähne bedeuten Lebensqualität!
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf ...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2012 Referententätigkeit zu den Themenkomplexen Implantologie und plastisch-ästhetische Parodontalchirurgie
- 2012 beratende Tätigkeit für führende Dentalfirmen
- 2010 Mitglied im Studyclub Implantologie/Parodontologie von Dr. Dieter Hartung in Bingen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Dr. Siems & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung und Routine-Kontrolle
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnvorsorge
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Siems & Kollegen

Als Neupatient habe ich mich beim Erstbesuch sehr wohlgefühlt, eine tolle Atmosphäre in den Praxisräumen, sehr nettes Praxisteam! und ein toller Arzt. Hat sich viel Zeit für "Bestandsaufnahme" und Beratung genommen.

Ich fühle mich seit vielen Jahren sehr wohl bei Dr. Siems und seinem Team, präzise und nachhaltige Behandlung mit persönlicher Beratung bei notwendigen Eingriffen, tolle Praxisorganisation

Ich bin seit mehr als 12 Jahren Patientin und immer sehr zufrieden

Dr.Siems kümmert sich um meine Zähne, als wären es seine eigenen. Nicht billig, aber ist den Preis wert.
Dr. med. dent. Nils Elger Siems
Sehe herzlichen Dank, dass Sie unser Engagement so zu schätzen wissen! Herzliche Grüße Ihr Dr. Nils Siems

Sehr gute und ausführliche Erstkontrolle. Gründliche Bestandsaufnahme mit Fotodokumentation
Dr. med. dent. Nils Elger Siems
Vielen Dank für das Lob. Uns ist eine detaillierte Befundung aller Bereiche sehr wichtig. So können wir auch besser mit Ihnen abstimmen, was Ihnen besonders wichtig ist und gleichzeitig verdeckte Probleme ansprechen.

Die Praxis ist absolut zu empfehlen. Ich bin seid Jahren Patient und wirklich super zufrieden

Herr Dr. Siems ist MEIN Zahnarzt! Seit 14 Jahren bin ich Patient bei Herrn Dr. Siems und immer sehr zufrieden. Sehr gute Terminierung der Behandlungen - kaum Wartezeiten. Alle Behandlungen erfolgten professionell und nachhaltig. Gleiches gilt für die Beratung und Betreuung. Mehrere Implantate wurden gesetzt, einschließlich Gewebe- und Knochenaufbau, darüber hinaus Wurzelbehandlung und regelmäßige Zahnreinigung.
Dafür mein großer Dank an Herrn Dr. Siems und sein stets freundliches Team. Diese Praxis ist in besonderer Weise zu empfehlen.
Dr. med. dent. Nils Elger Siems
Sehr herzlichen Dank für das ausführliche Feedback! Nachhaltigkeit bedeutet für uns nämlich auch, dass unsere Behandlungen langfristig erfolgreich sind. Dass Sie das Engagement des Teams auch hervorheben, freut mich sehr, da sich alle immer sehr für unsere Patienten ins Zeug legen. Herzliche Grüße Ihr Dr. Nils Siems

alles gut, gehe seit 2015 regelmäßig zur Zahn-Reinigung und wenn erforderlich,
zur Zahn-Behandlung zu dr.dr. med. nils Siems.
Arzt und Mitarbeiter sind freundlich und kometent

Diese Praxis kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Dr. Siems ist ein ausgezeichneter Arzt und seine Behandlungsmethoden sind sehr modern und als Patient fühlt man sich gut betreut und aufgehoben.
Dr. med. dent. Nils Elger Siems
Haben Sie herzlichen Dank für das tolle Feedback! Und versprochen: jede Note 2 ist für uns Anreiz zur Verbesserung! Ihr Dr. Nils Siems

Gefallen haben besonders gut: keine Wartezeiten, da bestens organisiert; auch nach der Zahnreinigung wird ärztlich auf Defekte kontrolliert; Parkplatz nebendran.
Dr. med. dent. Nils Elger Siems
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Genau diese langfristige Zufriedenheit durch wirkliche Zahngesundheit liegt uns am Herzen! Ihr Dr. Nils Siems und Team
Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Gesunde Zähne bedeuten Lebensqualität!
Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Möglichkeiten. Einige davon finden Sie nachfolgend aufgelistet. Gemei...
- Implantologie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nils Elger Siems ab?Dr. med. dent. Nils Elger Siems ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nils Elger Siems besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie), Kinderzahnmedizin, Implantologie, Parodontitis (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Zahnvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nils Elger Siems?Dr. med. dent. Nils Elger Siems empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 7 Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. dent. Nils Elger Siems Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nils Elger Siems keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Nils Elger Siems?Sie können sich mit Dr. med. dent. Nils Elger Siems auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nils Elger Siems buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Nils Elger Siems auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nils Elger Siems wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Nils Elger Siems einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nils Elger Siems gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nils Elger Siems gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nils Elger Siems?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nils Elger Siems akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kiefergelenkbeschwerden in Königstein im Taunus
Karies in Königstein im Taunus