Altmarkt 10 a-d, Wilsdruffer Vorstadt/Seevorstadt-West , 01067 Dresden
Nils Hantke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich war vor Kurzem in dieser Praxis und bin absolut begeistert. Die Beratung war überaus ausführlich und verständlich. Es wurde ein Röntgenbild erstellt, anhand dessen mir die nächsten Schritte unglaublich detailliert und transparent erklärt wurden. Besonders positiv fand ich auch, dass mir direkt ein zusätzlicher Termin bei einem Spezialisten angeboten wurde, um die bestmögliche Behandlung zu sichern. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und das gesamte Umfeld modern und einladend. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.
• AllDent Zahnzentrum Dresden • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Nils Hantke ab?Nils Hantke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Nils Hantke?Nils Hantke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altmarkt 10 a-d Dresden
Kann ich bei Nils Hantke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nils Hantke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nils Hantke buchen?An diesem Standort hat Nils Hantke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nils Hantke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nils Hantke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nils Hantke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nils Hantke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nils Hantke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nils Hantke?Nils Hantke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nils Hantke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.