- Osteopathie
ab 11 €
Osteopathie
ab 70 €
Praxis für Craniosacrale Therapie und Osteopathie
Nach erheblichen Störungen am Zwerchfell die infolge eines Bypass OP entstanden sind, bin ich bei Frau Sixt in Behandlung. Schon beim ersten Besuch, hat sie bei mir eine Wirkung erzielt und mir sehr geholfen, wo anderen Medizinern Ratlos waren. Sie ist freundlich, Verständnisvoll und Kompetent. Ich kann sie herzlich empfehlen!
Frau Sixt ist sehr empathisch, gibt neben der körperlichen Therapie auch immer die richtigen seelischen Hilfen und Denkanstöße, die noch lange nachwirken.
Ihre Hingabe und Erfahrung zeichnet sie aus und macht sie zu einer der besten Therapeut(inn)en, die ich je getroffen habe.
Vielen Dank für die vielen seelischen Trostpflaster und Taschentücher.
Welche Fachgebiete deckt Nina-Christin Sixt ab?Nina-Christin Sixt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nina-Christin Sixt besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Cranio Sacral Therapie, Meditation.
Wo befindet sich die Praxis von Nina-Christin Sixt?Nina-Christin Sixt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenallee 82 Bremen
Kann ich bei Nina-Christin Sixt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina-Christin Sixt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nina-Christin Sixt?Sie können sich mit Nina-Christin Sixt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nina-Christin Sixt buchen?An diesem Standort hat Nina-Christin Sixt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina-Christin Sixt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina-Christin Sixt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina-Christin Sixt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina-Christin Sixt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nina-Christin Sixt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina-Christin Sixt?Folgende Versicherungen werden von Nina-Christin Sixt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.