Geschätzte Antwortzeit:

Privatpraxis

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

06151...

Dieburger Str. 31 c, 64287 Darmstadt

Dr. med. Nina Hofmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

06151...

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Bitte beachten Sie: Für gesetzlich versicherte Patienten können wir pro Quartal nur einmal einen Termin vergeben. Wir behalten uns vor, Termine, die darüber hinaus gebucht werden, entsprechend zu verschieben oder abzusagen.

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

• Keine lange Wartezeit. Fachlich kompetent und auch mit einem Ohr für den Patienten.

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung  •

• Die Ärztin ist sehr kompetent und präzise bei der Untersuchung. In der Befundbesprechung hört sie sich auch Sorgen/Probleme an und geht auf diese ein.
    Fühle mich sehr gut aufgehoben, bei ihr und der Praxis.

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung  •

• Sehr freundlicher und sympathischer Empfang, und dies hat sich bis zum Ende meiner Behandlung durchgezogen.
    Frau Dr. Hoffmann ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin.Ich habe mich verstanden und aufgehoben gefühlt.
    Ein großes Lob an das ganze Praxisteam, dass trotz des enormen Ansturms extrem ruhig geblieben ist.
    Ich bin dankbar einen kurzfristigen Termin ( innerhalb einer Woche!)bekommen zu haben, und nehme dann auch sehr gerne Wartezeiten in Kauf.
    Unverschämt fand ich die Patienten, die extrem unfreundlich mit den Damen an der Rezeption umgegangen sind! Mehr als arbeiten können sie nicht, und dabei auch noch freundlich bleiben.
    Ich komme sehr gerne wieder!

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang, kompetente Arzthelferin und Frau Dr. Hofmann, eine empathische Ärztin, bei der ich mich als Patientin ernst genommen fühle und eine kompetente Behandlung erfahren habe.

• Bin mit der Praxis sehr zufrieden. Das Personal und die Ärzte sind super

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung  •

• Sehr freundliche und einfühlsame Behandlung, sowohl am Empfang, als auch bei den Untersuchungen. Ich habe mich bei Frau Hofmann gut aufgehoben gefühlt, auch wenn mitgebrachten Befunden und Vorergebnissen nur wenig Beachtung geschenkt worden ist und insgesamt scheinbar wenig Zeit für die Untersuchung eingeplant wurde.

Dennoch ein insgesamt positiver Arztbesuch.

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Schneller Termin, gute Beratung, Auskünfte und ausreichend Zeit für den Patienten . Wir fühlen uns in guten Hönden

• Soweit alles in Ordnung, keine Beanstandung zum Termin

• Gründliche Untersuchung, sehr freundliche und kompetente Ärztin

• Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Alles super. Kaum Wartezeit (wie früher einmal üblich),freundliches Personal. Sehr nette Ärztin. Fühle mich bestens betreut.