Dr. med. dent. Nina Schaurer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Weinbietstr. 13, Mannheim

Praxis Dr.med.dent.Till Schaurer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Sind Sie Dr. med. dent. Nina Schaurer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Kieferorthopädie

Standort: Praxis Dr.med.dent.Till Schaurer Zahnarzt für Kieferorthopädie

In meinem Alter von über 40 habe ich mich wegen der Optik meiner Zähne für eine Zahnspange entschieden. Eine Beratung gab es nicht. Erst im Nachhinein erfuhr ich durch eine Freundin welche Option es gibt auch eine „Nichtsichtbare“ sprich transparente Zahnspange zu erstellen, doch darüber informierte mich die Zahnärztin Frau Dr. Schaurer nicht. Ich habe die Zahnärztin generell als unzuverlässig wahrgenommen. Bei meinem zweiten Termin informierte sie mich, dass sie die Spange nicht einsetzen könnte, da was schief gelaufen sei. Ich sollte nochmal kommen.
Leider ist die Spange sehr schlecht gearbeitet worden, so dass ich mehrmals zur Verbesserung in die Praxis musste. Mehrfach lösten sich die Brackets. Dazu löste sich der Draht. Wenn ich anrief wurde ich abgewimmelt mit den Worten „Es sind keine Termine frei!“ Als ich dennoch hin bin wurde ich an geraunzt und erst nach Diskussion genervt ins Wartezimmer geschickt. Lange Wartezeiten von bis zu 2 Stunden waren die Regel und dass obwohl das Wartezimmer bei 4 von 5 Besuch leer war! Nur ein Mal war noch eine Dame dort, die ebenso lange warte musste. Leider lösten sich die Brackets immer und immer wieder. Ich habe die Behandlung beendet. Ich bin jetzt zu einem anderen Kieferorthopäden und siehe da, die Brackets halten!
Die Abschlussrechnung war drei Mal so hoch.
In der Praxis habe ich mich nicht willkommen gefühlt und ebenso meine Kleinen. Frau Dr. Scahurer war immer unterkühlt, genervt und schnell wieder weg. Meine beiden Kleinen hatten sogar nur vom zu sehen vor jedem Termin Angst vor ihr. Frau Dr. Schaurer zeigte klar, dass die beiden in der Praxis nicht erwünscht waren! Das sagte sie auch deutlich. Kinder sind ihr lästig.
Am Rand, aber ich finde es wichtig: Während den Behandlungen setzte sie ihren Mundschutz ab. Darauf angesprochen bekam ich nur einen giftigen Blick.

Kalt, nicht fähig, nur kommerziell orientiert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis