Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich sehr, dass Sie sich für unsere Frauenarztpraxis in Hamburg interessieren. Mein Name ist Dr. med. Nina Sturm und ich stehe Ihnen am Grindelberg 3 als Frauenärztin zur Seite.Ich beraten Sie bei Fragen zur Verhütung, Zyklusstörungen sowie den Wechseljahren und geben Ihnen Auskunft über den für Sie empfehlenswerten Impfschutz.

Wir möchten Sie in allen Phasen Ihres Lebens begleiten und bieten Ihnen darüber hinaus auch die Behandlung bei Kinderwunsch, die individuelle Schwangerschaftsvorsorge sowie die pränatale Diagnostik.

Sie möchten mehr über unsere gynäkologischen Leistungen in Erfahrung bringen? Rufen Sie uns unter 040/607771860 an und wir geben Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin.

Ihre Dr. med. Nina Sturm

Im Frauenarztzentrum Harvestehude in Hamburg liegt uns die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern am Herzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patientinnen in jedem Lebensabschnitt die größtmögliche Sicherheit zu geben. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, bieten wir Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen wie Pränatale Diagnostik sowie Krebsvorsorge und -nachsorge an. Mehr darüber können Sie hier in Erfahrung bringen:

Prävention in der Schwangerschaft

• Zyklusstörungen

• Wechseljahren

• Impfungen

• Hormonstatus

Sollten Sie Fragen zu weiteren Themen wie Verhütung, Zyklusstörungen, Wechseljahren, Impfungen oder zu Ihrem Hormonstatus haben, beraten wir Sie gerne - denn Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Grindelberg 3, Rotherbaum, 20144 Hamburg

Bitte Zyklustag angeben

6W nach Geburt

Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler

• Bei Frau Dr. Sturm fühle ich mich jedes Mal wieder rundum bestens aufgehoben, medizinisch äußerst kompetent und zudem sehr herzlich beraten. Für mich ist sie die Beste!

• Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Sehr einfühlsame Ärztin! Einfach sehr zufrieden immer in der Praxis

• Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr ausführliche Beratung und Aufklärung. Freundlich und zu keinem Zeitpunkt "gehetzt" auch nach noch weiteren Fragen.

• Dr. Sturm ist eine aufmerksame , zuhörende, hervorragende Ärztin. Ich fühle mich hier seit Jahren bestens betreut und aufgehoben. Auch das Praxis Team ist stets bemüht, engagiert und freundlich.

• Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler Kontrolluntersuchung  •

• Frau Dr Sturm hat sich viel Zeit genommen. Ich habe Einiges erfahren und fühlte mich rundum gut aufgehoben in der Praxis.

• Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Freundliches und zugewandtes Team. Nette Atmosphäre.

• Sehr freundliche und kompetente Ärztin bei der ich mich gut aufgehoben fühle. Die MFA waren ebenfalls sehr nett und bei der Blutabnahme und Impfung sehr umsichtig.

• Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler Andere  •

• Sehr freundlich und net
    Ich liebe her
    Sie ist gute frau.

• Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler Schwangerschaft-Erstuntersuchung  •

• Ich fühle mich bei Frau Dr. Sturm in den allerbesten Händen. Zudem ist sie so sympathisch und herzlich.

• Ich fühle mich in der Praxis und in meinen Termin auch als ängstlicher Patient gut aufgenommen und versorgt.