Nino Rainauli
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
über Spezialisierungen
Landau in der Pfalz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nino Rainauli?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Paul-von-Denis-Str. 13, 76829 Landau in der Pfalz
Dr. med. Nino Rainauli bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Ich war heute Morgen bei Frau Dr. Rainauli zum Hautkrebs-Screening.
Dr. Rainauli ist eine sehr freundliche Ärztin, die mit der Situation der kompletten Entblößung sehr sensibel und gleichzeitig ungezwungen umgeht. Die Untersuchung war sehr gründlich. Ich kann Frau Dr. Rainauli sehr empfehlen.
Zusätzlich gibt es den Service, sich für die nächste Vorsorge per E-Mail/Brief/Tel. erinnern zu lassen.• Hautärzte- und Laserzentrum Pfalz- Mounir Anwar & Kollegen • Andere •
Ich war - Umzugs-bedingt - schon in einigen Hautarztpraxen, aber eine so sorgfältige und gründliche Untersuchung wie durch Dr. Rainauli habe ich noch nie erlebt: Sie hat einen winzigen Punkt an meiner Hand und einen ebensowinzigen am Arm meines Mann entdeckt, die sich nach einer Probestanze tatsächlich als Basalzellkarzinom herausstellten. Dank der rechtzeitigen Vorerkennung konnten beide mit einer einmaligen Behandlung durch Vereisen geheilt werden.
Ich kann Frau Dr. Rainauli und das Haut- und Laserzentrum Landau (und Kandel gibt es ebenfalls eine Praxis) nur wärmstens weiterempfehlen.
Nochmals vielenl lieben Dank!• Hautärzte- und Laserzentrum Pfalz- Mounir Anwar & Kollegen • •
Frau Dr. Rainauli ist eine sehr freundliche Ärztin. Sie untersucht genau und erläutert alles. Zur Weiterbehandlung werde ich auch bei ihr bleiben. Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen.
• Hautärzte- und Laserzentrum Pfalz- Mounir Anwar & Kollegen • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nino Rainauli ab?Dr. med. Nino Rainauli ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nino Rainauli?Dr. med. Nino Rainauli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-von-Denis-Str. 13 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. Nino Rainauli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nino Rainauli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nino Rainauli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nino Rainauli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nino Rainauli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nino Rainauli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nino Rainauli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nino Rainauli gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nino Rainauli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nino Rainauli?Dr. med. Nino Rainauli hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nino Rainauli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.