Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!

Schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med Njde Hambarchian und meine Praxis in Hamburg informieren wollen. Schon immer war es mir ein Bedürfnis Menschen zu helfen und sie glücklich zu machen wobei meine Ausbildung zum Facharzt für Plastische Chirurgie den Grundstein gelegt hat dieses Ziel zu erreichen.

Ich nehme mir für meine Patienten Zeit und beantworte alle ihre offenen Fragen sehr ausführlich. Denn jede gute Behandlung beginnt mit der gewissenhaften Aufklärung des Patienten. Auch aus diesem Grund empfehle ich Ihnen direkt einen Termin mit mir zu vereinbaren. Wie sollen Sie schließlich eine fundierte Entscheidung treffen solange Sie nicht genau wissen was Sie erwartet. Ich freue mich von Ihnen zu hören!

Ihr Dr. Hambarchian

Warum zu mir?

Schon immer war es mir ein Bedürfnis Menschen zu helfen und sie glücklich zu machen. Meine Ausbildung zum Facharzt für Plastische Chirurgie legte den Grundstein dieses Ziel zu erreichen. Meine fundierte Erfahrung auf dem Gebiet der Plastischen- und Ästhetischen Chirurgie im In- und Ausland hat mir dabei vor allem eines gezeigt − nämlich dass man Menschen nicht in erster Linie durch die Herstellung oder Wiederherstellung Ihrer Schönheit glücklich macht sondern dadurch dass man Ihnen durch die Verbesserung ihres äußeren Erscheinungsbildes Selbstvertrauen schenkt bzw. zurückgibt.

Ich biete Ihnen ein breites Leistungsspektrum von angeborenen Fehlbildungen und Asymmetrien des Körpers bis hin zu körperlichen Veränderungen die im Alter bei Gewichtsschwankungen oder nach Schwangerschaften auftreten. Dabei ist mir das Vorgespräch mit den Patienten besonders wichtig bei dem wir gemeinsam das Vorgehen Ihrer Behandlung festlegen.

Gesicht

• Deep plane Face Lift in Hamburg

• Halsstraffung
    • Necklift

• Doppelkinn

• Gesichtscontouring (micro und nanofett-Transplantation)

• Nasenkorrektur

• Augenbrauenlift

• Stirnlift

• Ohrkorrektur (Otoplastik Ohrläppchenformung Ohrläppchenverjungung flesh tunnel korrektur)

• Lippenaufbau/ Lippenmodellierung

• Oberschenkelstraffung

• Bodylift

• Polift

• Bodycontouring:
    • Fettabsaugung in Hamburg (Liposuction)

• Lipödem

• Gynäkomastie

• Bruswarzenkorrektur

• maskuline Brustkontur

Meine Praxis und mein Team

Mein hervorragend qualifiziertes Team und ich arbeiten in jedem einzelnen Augenblick mit der allergrößten Sorgfalt und ausschließlich mit modernstem medizinischem Gerät. So garantieren wir Plastische und Ästhetische Chirurgie auf höchstem Niveau. Das ist unser Versprechen – und Schönheit unser Geschenk.

Aufklärende Vorgespräche Behandlung und Nachsorge sind in ihrer Wichtigkeit gleichwertig. Meine Patienten sollen sich in ihrer Entscheidung sicher sein. Sie sollen genau wissen was sie während einer Schönheitsoperation erwartet. Ganz besonders aber bereite ich meine Patienten auf die veränderte Wahrnehmung ihrer Person durch ihre Umwelt und ihr Umfeld vor. Alle drei Bereiche bedürfen ausgiebiger vorheriger Beratung und der kontinuierlichen Begleitung durch mich und mein Team. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst!

Intimchirurgie

• Halsfalten

• Dekolltée

• Stirnfalten

• Stirnaufbau und Schläfenaufbau

• PRP (Platelet Rich Plasma)
      • Haarwurzelbehandlung

• Übermäßiges Schwitzen
    • Anti-Schweißbehandlung

• Schweißdrüsenentfernung
      • Fadenlift

• PRP (Platelet Rich Plasma)
      • Haarwurzelbehandlung

• Dupuytrensche Kontraktur

Sonstige Informationen über mich

Beruflicher Werdegang:

• Schwerpunkt der Ästhetischen Chirurgie in Hamburg

• Oberarzt und stellvertretender Leiter der Abteilung für Plastische- Rekonstruktive Brust- und Handchirurgie mit rekonstruktivem Schwerpunkt an der Asklepios Klinik St. Georg in Hamburg.

• Leitender Oberarzt im Johanniter Krankenhaus und Vertreter des Dr. Safi in Bonn.

• Assistenzarzt und Facharzt in der Klinik für Plastische Chirurgie im Städt. Klinikum Gütersloh – Dr. Ruhnke

• Assistenzarzt in der Abteilung für Plastische und Handchirurgie im Evangelischen Krankenhaus Lippstadt – Dr. Dreimann

• Arzt im Praktikum und anschließend Assistenzarzt Kliniken der Stadt Köln Klinik für Plastische Chirurgie Rekonstruktive- und Handchirurgie Schwerstverbranntenzentrum Chefarzt Prof. Dr. Dr. G. Spilker

• Studium der Humanmedizin an der Universität zu Köln

Ausbildung & Fellowships:

• MAFAC- Melbourne Advanced Facial Anatomy Course  Melbourne Australia – Dr. Mendelson

• Marina Plastic Surgery Los Angeles California U.S.A. – Dr. G. Stevens

• University of Southern California (USC) Keck School of Medicine Los Angeles/ U.S.A. Division of Plastic and Reconstructive Surgery – Dr. R. Sherman

• Toronto General Hospital Canada Division of Plastic and Reconstructive Surgery– Dr. R. Manktelow.

• Spital Aarberg vom Spital Netz Bern Schweiz Allgemein- und Unfallchirurgie- Dr. Klaiber

• Hospital Universitario de Valladolid España Departamento de Angiologia y Cirugia Vascular – Dr. Vacquero

• Seit 2003 regelmäßige aktive Teilnahme an der Jahrestagung der DGPRÄC und Jahrestagung der VDÄPC.

• Teilnahme an internationalen und nationalen Fortbildungen im Bereich der Plastischen und ästhetischen Chirurgie

mehr Über mich

• Plastische und Ästhetische Operationen
  • Handchirurgie

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Mehr erfahren

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.

50 €

Videosprechstunde

• Selbstzahler

Johannisbollwerk 16, 20459 Hamburg

10:00 - 18:00

• Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen!
    Man muss sich aber natürlich immer selbst ein Bild machen, deswegen scheut euch nicht dort anzurufen und einen Termin zu vereinbaren! Ich kann aber sagen, dass ich mit der Beratung zufrieden war, als auch mit dem Ergebnis. Alle meine Fragen wurden zu meiner beantwortet.
    Der Arzt selber war auch immer sehr entspannt, was mich persönlich auch immer ein wenig beruhigt hat.

• Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie  •

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin mit den Ergebniss sehr zufrieden !

Kompetenter Artzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Wunsch war klein, aber für mich wichtig. Alles lief ruhig und ohne großes Aufheben. Das Ergebnis ist dezent, aber spürbar. Ich sehe frischer aus, ohne dass es jemand direkt benennen kann.

• Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Augenlidstraffung  •

• Ich habe mich für eine Halsstraffung entschieden, weil mich der Blick in den Spiegel immer mehr gestört hat. Es war kein spontaner Entschluss. Die Gespräche waren ehrlich, auch über Grenzen. Heute fühle ich mich wieder wohler mit meinem Profil.

• Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Halsstraffung (Beratung)  •

• Ein flacher, fester Bauch war für mich lange ein Traum – jetzt ist er Realität. Nach meiner Bauchdeckenstraffung bei Dr. Hambarchian bin ich rundum zufrieden. Der Heilungsprozess verlief ohne Komplikationen, und das Ergebnis ist einfach klasse. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher und verstanden gefühlt. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität legen.

• Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung  •

• Was mich überzeugt hat, war die ruhige Art in den Gesprächen. Keine Eile, kein Druck. Ich habe mich für eine Unterlidstraffung entschieden, weil ich ständig müde aussah. Das Ergebnis ist dezent, genau das wollte ich. Niemand fragt, ob etwas gemacht wurde, ich sehe einfach frischer aus.

• Ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis meiner Blepharoplastik und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine menschliche Art im Umgang mit Patienten sowie sein ästhetisches Feingefühl haben mich sehr überzeugt. Das Resultat ist wunderschön und wirkt vollkommen natürlich. Vielen Dank für diese großartige Arbeit!
    L.L

• Eine Freundin hat mir von ihren guten Erfahrungen erzählt, sonst hätte ich mich wahrscheinlich nie getraut, so ein persönliches Thema anzugehen. In der Praxis Dr. Hambarchian wurde ich unglaublich respektvoll behandelt – ruhig, diskret und ohne irgendwelche peinlichen Momente. Die Vaginalstraffung hat wirklich etwas gebracht, gerade was das Wohlgefühl im Alltag angeht. Der Eingriff selbst war viel entspannter, als ich gedacht hatte, und die Ergebnisse passen genau zu dem, was vorher besprochen wurde. Ich bin richtig froh, dass ich diesen Schritt gemacht habe.

• Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Vaginalstraffung  •

• Ich war eigentlich immer skeptisch, ob ein Fadenlifting wirklich etwas bringt. Aber nach dem Termin hier musste ich meine Meinung ändern. Es tut kaum weh, geht schnell und das Ergebnis sieht richtig frisch aus, ohne dass man sofort erkennt, was gemacht wurde. Die Aufklärung war angenehm ehrlich und nicht übertrieben. Allein schon das Gefühl, morgens in den Spiegel zu schauen und ein bisschen angehoben und wacher auszusehen, ist es wert.

• Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fadenlifting  •

• Nach zwei Schwangerschaften war mein Bauch einfach nicht mehr das, was er mal war. Training hat kaum noch etwas gebracht. Die Bauchdeckenstraffung bei Dr. Hambarchian war für mich ein kompletter Neustart. Die ersten Tage nach der OP waren natürlich anstrengend, aber die Begleitung durch die Praxis war richtig gut – man fühlt sich einfach nicht allein gelassen. Jetzt, einige Wochen danach, bin ich total happy: flacher, fester, und ich traue mich wieder in enge Kleidung.