Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns sehr, dass sich für unsere Hausarztpraxis interessieren.

Wir sind beide Hausärzte, aber mit zwei verschiedenen Schwerpunkten:

Frau Quadbeck ist Allgemeinmedizinierin und
Frau Karakus ist  hausärztliche Internistin.

In unserer Praxis bieten wir Ihnen alle Leistungen, die Sie sich von einer Hausarztpraxis erwarten. Angefangen von Arbeits- und Gesundheitsschutzuntersuchungen, über Chronikerprogramme, Impfberatung, Einsatz moderner Diagnoseverfahren: wie Z.B. Ultraschall, Laboruntersuchungen.....

Sie möchten unsre Sprechstunde besuchen?
Kontaktieren Sie uns per Telefon oder über jameda's Terminbuchungs-Funktion, um Ihren Termin zu erhalten.

Wir freuen uns dann auf Sie.
Nursen Karakus und Martina Quadbeck

Unsere Hausarztpraxis in Hamburg-Wandsbek bietet Ihnen etliche aussagekräftige Diagnoseverfahren wie z.B. Laboruntersuchungen, Lungenfunktionsdiagnostik (Spirometrie) sowie das Ruhe-EKG. Damit Sie sich während Ihres Besuches rundum wohl fühlen, erwarten Sie moderne Behandlungszimmer sowie ein kompetentes und freundliches Praxisteam, das sich von Beginn an um Ihr individuelles Anliegen bemüht. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unseren Leistungen. Sie finden uns in der Litzowstr. 15 und erreichen uns zu unseren Sprechzeiten unter 040/6890952.

Innere Medizin

Hausärztliche Versorgung

Vorsorgeuntersuchungen

Unser Ziel ist es, unseren Patienten ein zeitgemäßes, umfassendes Gesundheitskonzept zu bieten. Als Hausärzte sind wir nicht nur die ersten Ansprechpartner bei Beschwerden aller Art, sondern auch Ihre „Lotsen“ im Gesundheitssystem. Welche Leistungen Sie in unserer Hamburger Praxis für Allgemeinmedizin/Innere Medizin erhalten können, erfahren Sie auf unserem jameda-Profil. Natürlich nehmen wir uns auch gerne Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch. Kontaktieren Sie uns unter der 040/6890952 oder vereinbaren Sie Ihren Termin bei mir über die Terminbuchungs-Funktion von jameda.

Hausärztliche Versorgung

• Krebsvorsorge für Männer ab 45 Jahren jährlich

• Jugendgesundheitsuntersuchung

• Jugendarbeitsschutzuntersuchung

• Psychosomatische Grundversorgung

• Langzeitbehandlung chronisch kranker Patienten im Rahmen von DMP (= Disease Management-Programmen) für Diabetes mellitus, koronare Herzerkrankung (KHK), chronisch obstruktive Lungenerkrankung (COPD) und Asthma bronchiale

• Ultraschalluntersuchungen (Bauchorgane, Schilddrüse)

• Diagnostik vor Operationen

• Ruhe-EKG

• 24-Stunden-Blutdruckmessung

• Lungenfunktionsdiagnostik (Spirometrie)

• Laboruntersuchungen

• Urinuntersuchungen

• versch. Stuhluntersuchungen

• Impfberatung und Schutzimpfungen nach den Empfehlungen des Robert Koch Instituts

• Wundbehandlung kleiner Wunden

• Heimbesuche

• Hausbesuche nur nach vorheriger telefonischer Absprache und in medizinisch dringlichen Fällen

Selbstzahlerleistungen

• ärztliche Bescheinigungen und Atteste

• Untersuchungen für Versicherungen

• Berufseignungsuntersuchungen

• Laborleistungen auf Wunsch (z.B. HIV-Test)

• Reiseimpfberatung

• jährlicher Check up ("Intervall-Check")

• Ultraschalluntersuchungen

• Patientenverfügungen

mehr Über mich

Litzowstr. 15, Marienthal, 22041 Hamburg

Nursen Karakus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Zeitrahmen ca. 5 Min.

Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck

Dies ist nur eine IMPFBERATUNG- KEINE IMPFUNG!!! KEIN IMPFTERMIN!
    Bitte VERGESSEN Sie NICHT, Ihren Impfausweis mitzubringen. Keine Grippeimpfung! Keine Coronaimpfung!

Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck

Bei dieser Terminart handelt es sich um eine Videokonferenz von zu Hause aus.
    Sie müssen dafür die technischen Voraussetzungen (Smartphone oder PC mit Webcam) erfüllen.
    Ihr Anliegen sollte dafür geeignet sein.

Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck

Bitte lassen Sie uns Ihren Impfausweis 7 Tage vor Ihrem Termin zukommen.
    Teilen Sie uns gerne 7 Tage vorher Ihr Reiseziel/Ihre Reiseroute/Reiseart/Länge/Unterkunft im Vorwege per Mail mit.

• Es wurde sich genügend Zeit für Erklärungen genommen. Danke dafür!

• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Andere  •

• Ich war heute das erste Mal bei Fr. Karakus und war direkt von ihrer Fachkenntnis überzeugt. Sie hat mir zugehört, ist auf meine Probleme eingegangen und hat mir dementsprechende Lösungen angeboten. Was mich gestört hat war, dass mir das Gefühl gegeben wurde, dass man keine Zeit für mich hat. Ansonsten alles top.

• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Hervorragende Beratung, verständnisvolle und geduldige Ärztin!

• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Hausärztliche Betreuung  •

• Beste Hausärztin!! Fühle mich immer sehr gut aufgehoben! Sie tut trotz Zeit- und Kostendruck was sie kann.

• Das Praxisteam ist stets höflich und freundlich.
    Dr. Karakuş ist eine sehr kompetente und hilfsbereite und außerordentlich freundliche Ärztin. Wir sind unendlich dankbar für Ihre schnelle Hilfe. Solche empathische Ärzte sind heutzutage eher selten zu finden!!! Herzlichen Dank für die Menschlichkeit, Empathie und fachliche Kompetenz.

• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung: Frau Karakus war nicht nur sehr freundlich sondern auch extrem gründlich, hat sich Zeit genommen, zugehört, verschiedenste Dinge gechecked und alle weiteren Schritte absolut nachvollziehbar erklärt.

Vielen Dank!

• Fr.Dr. Karakus hat mich professionell untersucht und mir sofort eine
    Überweisung für ein Krankenhaus ausgestellt. Diese Ärztin kann ich gern
    empfehlen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

• Guten Tag, ich möchte meine Bewertung über den Arzt Nursen Karakus hinterlassen. Alles war großartig, der Arzt war sehr höflich und hat meine Probleme sofort erkannt und eine Behandlung verschrieben. Ich hoffe, alles wird gut.

• Termin war super. ich habe mich sehr wohl gefühlt

• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Gesundheits-Check-up  •

• Sehr emphatische kompetente freundlich liebevolle Ärztin ich komme sehr gerne immer wieder