08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck

Nursen Karakus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Onlinesprechstunde (Beschreibung)

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns sehr, dass sich für unsere Hausarztpraxis interessieren.

Wir sind beide Hau...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unsere Hausarztpraxis in Hamburg-Wandsbek bietet Ihnen etliche aussagekräftige Diagnoseverfahren wie z.B. Laboruntersuchungen, Lungenfunktionsdiagn...

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Türkisch (Türkçe)

Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck

Sie möchten sich mit Ihrem Anliegen erstmalig vorstellen.
Zeitrahmen 10 Min.

Zeitrahmen ca. 5 Min.

Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck

Dies ist nur eine IMPFBERATUNG- KEINE IMPFUNG!!! KEIN IMPFTERMIN!
Bitte VERGESSEN Sie NICHT, Ihren Impfausweis mitzubringen. Keine Grippeimpfung! Keine Coronaimpfung!

Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck

Bei dieser Terminart handelt es sich um eine Videokonferenz von zu Hause aus.
Sie müssen dafür die technischen Voraussetzungen (Smartphone oder PC mit Webcam) erfüllen.
Ihr Anliegen sollte dafür geeignet sein.

Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck

Bitte lassen Sie uns Ihren Impfausweis 7 Tage vor Ihrem Termin zukommen.
Teilen Sie uns gerne 7 Tage vorher Ihr Reiseziel/Ihre Reiseroute/Reiseart/Länge/Unterkunft im Vorwege per Mail mit.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Vielen Dank für die nette und kompetente Behandlung!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Tolle kompetente super freundliche Ärztin. Keine Wartezeiten. Einfach Top

Termin auf jameda.de gebucht

Mit der Ärztin konnte ich mein Problem ausführlich besprechen und sie hat mir umgehend eine Überweisung für ein MRT ausgestellt. Auch hat sie mir entsprechende Adressen solcher Praxen mitgegeben. Des weiteren hat sie mir einen zusätzlichen praktischen und nützlichen Tipp gegeben, wie ich das Leiden lindern kann.

Termin auf jameda.de gebucht

Die Ärztin war super nett und hat sich Zeit genommen.

Termin auf jameda.de gebucht

Die Ärztin und das Team waren sehr nett. Sie hat alles ausführlich erklärt. Und die Wartezeit war auch nicht lang.

Termin auf jameda.de gebucht

Fr.Dr. Karakus hat sich wirklich Zeit genommen und alle offenen Fragen erläutert. Danke

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Impfung/Impfberatung

Ausgezeichnete Kommunikation und ein leitender Arzt

Super kompetente Ärztin
Sehr zu empfehlen :))
Frau Karakus nimmt die Patienten und Ihre Beschwerden sehr ernst.

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Dr. Karakus hat sich viel Zeit genommen mir alles zu erklären. Ich habe mich gut informiert und behandelt gefühlt.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich fühle mich bei Frau Karakus sehr gut aufgehoben und ernst genommen.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns sehr, dass sich für unsere Hausarztpraxis interessieren.

Wir sind beide Hau...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unser Ziel ist es, unseren Patienten ein zeitgemäßes, umfassendes Gesundheitskonzept zu bieten. Als Hausärzte sind wir nicht nur die ersten Ansprec...

jameda Siegel

• Top 20