Liebe Patientin lieber Patient
Ich freue mich dass Sie sich für meine Tätigkeit als plastischer und ästhetischer Chirur...
In der Praxisklinik Brahmsallee bieten wir nahezu den kompletten Bereich der ästhetischen Chirurgie an. Besonders hervorzuheben ist hier die Brustc...
Akademische Ausbildung
- Albert-Ludwigs-Universität Freiburg
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Allgemeine Beratung
Sehr geehrter Patient,
bitte beachten Sie, dass auf Grund längerer Vorlaufzeiten sich das Datum des Termins verändern kann.
Hierzu melden sich meine Mitarbeiter nach erfolgreicher Terminbuchung telefonisch bei Ihnen , um einen geeigneten Termin für Sie zu vereinbaren.
Mit freundlichen Grüßen,
Faltenunterspritzung
Fettabsaugung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Praxisklinik Brahmsallee
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Intimchirurgie (Beratung)
Praxisklinik Brahmsallee
Intimchirurgie für Frauen (Beratung)
Kinnkorrektur (Beratung)
Schamlippenverkleinerung (Labioplastik)
Sculptra Behandlung
Unterlidstraffung (Beratung)
Praxisklinik Brahmsallee

Ich habe mich von 3 Praxen vorher beraten lassen aber am aller wohlsten habe ich mich bei Dr Welling und seinem Team gefühlt.
Am Op Tag, war ich sehr aufgeregt, meine Aufregung wurde mir schnell genommen.
Die Schwestern & Nachtschwester sind so bezaubernd, es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sie sind so liebevoll!
Danke für das tolle Ergebnis und danke an das super liebe Team von Dr Welling.
Ich werde die Praxis aufjedenfall weiterempfehlen!!!

Die Praxis kann ich nur jedem aus tiefstem Herzen empfehlen. Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Angefangen mit einer ganz tollen Beratungssprechstunde bis hin zur Op. Der Aufenthalt war so erste Klasse, so unglaublich liebe nette Menschen um einen herum und ein ganz toller Arzt noch dazu. Wow. Es war wie ein Paradies dort. Um dich wurde sich immer gesorgt und man hatte viel zu lachen. Wenn ich jetzt alles aufzählen würde, könnte ich ein Buch darüber schreiben, haha. Es war einfach ganz große Klasse. Ich bin begeistert und so unglaublich stolz diesen Schritt gewagt zu haben. Danke an alle.

Brustvergrößerung nach Schwangerschaften und Stillen
Ich habe mich im Februar 2022 für eine OP zur Brustvergrößerung entschieden, da meine Brust nach drei Schwangerschaften deutlich an Volumen und vor allem an der Form verloren hat. Im Beratungstermin mit Herrn Dr. Welling wurde ich ausführlich beraten und ich hatte die Möglichkeit die Implantate während der Beratungsstunde sozusagen "anzuprobieren", was sehr hilfreich war. Die Operation selbst ist gut verlaufen und nach der Operation war ich bestens versorgt, die Krankenschwestern haben sich liebevoll um mich und um mein Wohlbefinden gekümmert. Jetzt 1,5 Jahre später bin ich mit den Ergebnissen mehr als zufrieden und kann die Praxisklinik selbst als auch Herrn Dr. Welling weiterempfehlen.

Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben, wurde ausführlich und sehr professionell beraten und unglaublich nett betreut. Das gesamte Team von Dr. Welling ist super lieb und ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Besonders die OP -und Nachtschwestern machen einen ganz tollen Job. Mit dem Ergebnis der OP bin ich sehr zufrieden und ich kann die Praxis von Dr.Welling absolut empfehlen.

Ich habe nach Schwangerschaften und Stillzeiten so an Brustvolum verloren, dass ich mich nicht mehr wohlfühlte. Nach ein paar Recherchen, habe ich dann einen Termin in der Praxisklinik ausgemacht und mich dann auch direkt für eine Brustvergrößerung (sehr weiches Silikonimplantat, rund, üBM) im Mai 2023 entschieden, bin mit dem Ergebnis total zufrieden, es sieht richtig schön natürlich aus.
Die Räumlichkeiten sind wirklich schön und sauber, das Team ist sehr aufmerksam und hat mich toll umsorgt.
Dr. Welling hat sich wirklich zeit genommen, nie gehetzt gewirkt. Freundlich professionell und durchaus im positiven sehr genau. Ich hatte nie das Gefühl, dass ich überzeugt werden soll oder in irgendwas gedrängt werde. Er war sehr ehrlich mit Risiken und möglichen Komplikationen, was ich super fand. Die Op lief super. Es wurde direkt gekühlt. Eine Nacht war ich dann vollstationär im Zweibettzimmer.
Die Kosten sind total fair und transparent, wenn man alles bedenkt, was man hier bekommt

Ich habe eine Bauchdeckenstraffung vornehmen lassen. Die Beratung war umfangreich und auf alle Fragen wurde geantwortet. Die Beratung fand in einer ruhigen Atmosphäre statt, ohne dass ein Entscheidungsdruck erzeugt wurde. Hervorzuheben sind die jederzeitige Ansprechbarkeit der Praxis bei Fragen, termintreue Durchführung und das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Während des Aufenthalts in der Praxis nach der OP (1 Nacht) fühlte ich mich gut aufgehoben und wurde intensiv umsorgt. Auch hier konnte ich jederzeit Fragen stellen. Mit dem OP-Ergebnis bin ich zufrieden. Die Nachbehandlung verlief wie alles andere professionell und gut organisiert. Auch hier wurde die jederzeitige Ansprechbarkeit betont und gelebt.

Ich habe mich sehr gut in der Praxis aufgehoben gefühlt. Das Team und Dr. Welling sind super nett, freundlich und einfach sympathisch. Ich habe mich für eine Fettabsaugung an den Oberschenkeln entschieden. Mir wurde beim ersten Gespräch alles ausführlich erklärt. Auch am Tag der OP wurde alles erklärt und über die Heilungsphase ausführlich aufgeklärt. Das Ergebnis hat sich für mich auch gelohnt und bin super zufrieden. Ich würde es jederzeit wieder hier machen.

Ich hatte den großen Wunsch nach einer Schwangerschaft meine Brüste mit Implantaten auffüllen zulassen. Also habe ich im März 2023 einen Beratungstermin bei Dr. Welling gebucht. Auf der Website konnte ich lesen, dass es auch die Möglichkeit zur Finanzierung gibt, das war u.a. ein Grund weshalb ich hierhin ging. Im Erstgespräch merkte ich schnell: hier fühl ich mich sehr wohl. Praxisteam/Arzt sind sehr sympathisch & die Praxis ist wunderschön. Ich entschied' mich auch gleich einen Termin für die Brustvergrößerung abzumachen. Den Termin gabs dann zeitnah im Mai, was mich sehr gefreut hat. Nach der OP hatte ich nur leichte Schmerzen. Zirka 24std nach der OP konnte ich meine Brüste sehen, sie sahen da schon mega schön aus. 2 wochen später kam ich zur Kontrolle: alles optimal verheilt und geiles Ergebnis. So konnte ich diesen Sommer noch stolz mein Dekolleté präsentieren. Ich kann Dr. Welling und Team wirklich nur weiterempfehlen, dies habe ich bereits auch im Freundeskreis getan!

Eingriff:Brustverkleinerung & Straffung
Das Erstgespräch war kostenlos,einfühlsam,informativ & ausführlich.Mich beeindruckt die hohe Kompetenz von Dr.Welling meinen Körper richtig wahrzunehmen.Ich wünschte mir eine kleinere Körbchengröße,aber Dr.Welling argumentierte dagegen,er hatte ein perfektes ästhetisches „Bild“ vor Augen.Er beließ meine Brust etwas größer & die Gesamtoptik ist perfekt..Am Tag der OP kümmerte das gesamte Team sich nur um mich,Jede stellte sich persönlich vor.Die Anästhesistin besprach jeden Schritt mit mir.Dr. Welling nahm sich sehr viel Zeit für das Anzeichnen.Die Nachtschwester kümmerte sich perfekt um mich, einerseits wegen der Professionalität & der ausgestrahlten Kompetenz, andererseits auch wegen der Fürsorge.Rezepte für Schmerzmittel & homöopathische Mittel gab es mit auf den Weg.Die angenehme & intime Atmosphäre der Praxis, gepaart mit einem großartigen, sehr freundlichen & zugewandten Team machte die Entscheidung für die Praxis perfekt.

Es war von der Beratung bis zur Durchführung der OP eine der besten Erfahrungen, die ich je bei einem Arzt je gemacht habe.
Herr Dr. Welling hat sich Zeit genommen und einen guten Blick für Ästhetik. Er hat mich über alles aufgeklärt und war für Rückfragen jederzeit erreichbar. Auch das Praxisteam ist positiv hervorzuheben - ich habe mich selten so wohl gefühlt. Dort wird mit Herz und Humor gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung vor, während und nach der OP gewesen. Das Ergebnis ist ein neues Lebensgefühl. Ich würde die Praxis jederzeit wieder aufsuchen und jedem meiner Freunde/ Familie weiterempfehlen.
Liebe Patientin lieber Patient
Ob Fettabsaugung Bauchdeckenstraffung Gesichtsverjüngung oder Schönheitsoperationen beim Mann – in der Praxisklinik wird Ihnen ein breites Leistung...
Akademische Ausbildung
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ole Welling ab?Dr. med. Ole Welling ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ole Welling besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Facelift, Oberarmstraffung (Beratung), Lippenmodellierung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ole Welling?Dr. med. Ole Welling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brahmsallee 9 Hamburg
- Brahmsallee 9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ole Welling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ole Welling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ole Welling?Sie können sich mit Dr. med. Ole Welling auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Welling buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ole Welling auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Welling wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ole Welling einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ole Welling gemacht?Insgesamt 85 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ole Welling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ole Welling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ole Welling akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte