Platin-Profil

Dr. med. Oliver Baumgarten

Zahnarzt mehr

Hamburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Schmerzen und Ängste behandeln und beseitigen

Gesamtbehandlungskonzept entwickeln

... welches an die finanziellen Möglichkeiten der Patienten angepasst ist. Es muss nicht alles sofort teuer sein. Was kann warten und was sollte schnell passieren? Stabilität wird bis zur Gesamtversorgung hergestellt.

Zahnprophylaxe für alle
  • Kinder bis 18 Jahre kostenlos (Kassenleistung)

• Erwachsene sollten mindestens jährlich eine PZR durchführen lassen

Meine Praxis und mein Team

Meine Praxis ist Teil eines Wohngebietes knapp unterhalb des Hamburger Stadtzentrums, viele Studenten und ehemalige Seefahrer, Jounalisten und viele Rentner, ein Stück Hamburger Herz, der Michel schlägt uns täglich die Uhr - es ist ein ruhiges Wohlfühlareal, das Protugiesenviertel und die Elbe liegen unweit von uns.

Meine Philosphie, werde ich gefragt: Ethik, Anstand, Höchste Qualität, Bezahlbar. Mehr habe ich nicht. Meine Mitarbeiterinnen sehen das auch so.

Bestmögliche Füllungstherapie mit Compositen

Aus 30% Kunststoff und 70% Glaskeramikpartikeln bis zur Teilkrone, erst dann sollte über eine Überkronung nachgedacht werden.

Hochwertige Wurzelbehandlung

Bezahlbar auch für Bedürftige.

Zahnersatz
  • Am besten: Festsitzend (wenn möglich)

• Wenn nötig: Herrausnehmbar.

Herausnehmbar ist oft besser als festsitzend mit Risiko. Und es kann auch sehr ästhetisch sein.

Implantate

Implantate haben sich bewährt. Ich lasse sie von kompetenten Kieferchirurgen in der Nähe setzen und mache dann mit meinen zwei Zahntechnikerlabors die Suprakonstruktion.
Läuft super. Kostet, hält aber lange.

Ästhetische Frontzahnrekonstruktion aus Composite

Mit Compositen schaffen wir sehr ästhetische Rekonstruktionen auch im Frontalzahnbereich, auch ohne Veneers. Teuer ist nicht immer besser.

Mehrsprachige Praxis

Ich spreche Spanisch, Portogisisch, Französisch und Englisch.

mehr Über mich

Anberg 3, 20459 Hamburg

Geschlossen

Praxis Dr.med.dent. Oliver Baumgarten Zahnarzt

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Praxis Dr.med.dent. Oliver Baumgarten Zahnarzt

Ihnen wurde ein Zahn operativ entfernt und die Wunde zugenäht?
    Dann entfernen wir gerne die Fäden.

Praxis Dr.med.dent. Oliver Baumgarten Zahnarzt

Sie möchten Ihren jährlichen Check-up Termin buchen?
    Dann sind Sie bei der "Vorsorgeuntersuchung" richtig.
    Bitte seien Sie 15 min vor Ihrem Termin in der Praxis.
    Wir freuen uns auf Sie!

Praxis Dr.med.dent. Oliver Baumgarten Zahnarzt

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.

Praxis Dr.med.dent. Oliver Baumgarten Zahnarzt

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
    Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

Veröffentlichungen

Artikel

• Sehr Sensibel Zahnarzt, alles klappt immer gut, der beste!

• Praxis Dr.med.dent. Oliver Baumgarten Zahnarzt Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben, Klasse Beratung, Super Behandlung und Klasse Ergebnis.

• Praxis Dr.med.dent. Oliver Baumgarten Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Alle Schritte wurden vor und während! der Behandlung gut erklärt und routiniert durchgeführt. Das lenkt gut ab und fördert auch das Vertrauen in die Maßnahmen. Vermutlich erkennt das erfahrene Team auch die jeweiligen Patientenypen schnell. Als Einer vom „ohne viele Schnick Schnack Team“ fühlte ich mich hervorragend betreut! Hervorheben mochte ich noch die fast private, unaufgeregte Praxisatmosphäre. Ich werde ihn weiter empfehlen!

• Ich bin seit über 30 Jahren bei Herrn Dr. Oliver Baumgarten in zahnärztlicher Behandlung, und habe mich immer sehr aufgehoben und gut behandelt gefühlt. Herr Dr. Baumgarten ist ein hervorragender Zahnarzt und hat ein tolles handwerkliches Geschick.

• Es herrscht eine freundliche Atmosphäre in der Praxis. Termine werden eingehalten, und es wird gewissenhaft gearbeitet.
    Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.

• Ein vereinbarter Kostenvoranschlag wurde nicht erstellt.
    Ich musste lange hinter meinen Röntgenbildern herrennen, die bis heute nicht zugestellt wurden.

• Praxis Dr.med.dent. Oliver Baumgarten Zahnarzt Befundbesprechung  •

• Gute Beratung. Pünktlich Start, hat sich für alles Zeit genommen. Röntgenbild und die weiteren Schritte erklärt.

• Vielen Dank an das gesamte Team :) eine große Empfehlung von mir

• Der Smalltalk des Teams während der Behandlung ist unbezahlbar! Dabei wird man aber noch immer wieder zwischendurch einbezogen - wirklich wichtig um viel Angst abzubauen!
    Ich bin froh den richtigen gefunden zu haben um etliche Jahre Trümmerlandlanschaft im Zahnbereich aufzuarbeiten!

• Praxis Dr.med.dent. Oliver Baumgarten Zahnarzt Andere  •

• Erstklassiger Zahnarzt! Ich bin schon 26 Jahre bei ihm.

• Praxis Dr.med.dent. Oliver Baumgarten Zahnarzt Parodontitis (Behandlung)  •