08:00 - 12:30
13:30 - 18:00

Dr. med. Oliver Maak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 17:00

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben und sich über das MVZ ...

Stoßwelle

Die Stoßwellenbehandlung wird zur Diagnostik und Therapie schmerzhafter Zustände von Sehnenansätzen, Muskelverspannunge...

Behandelte Erkrankungen

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

MVZ St. Franziskus GmbH

Bitte geben Sie im unterstehenden Feld "Persönliche Nachricht" das Datum der MRT-Untersuchung und den Namen der radiologischen Praxis an, damit wir ggfs. im Voraus Befundberichte anfordern können, und bitte bringen Sie die MRT-CD oder den QR-Code mit, es werden keine Bilder an uns übermittelt.

Standort: MVZ St. Franziskus GmbH Andere

Hallo, alles perfekt geklappt, schneller Termin und gute Beratung des Orthopäden

Standort: MVZ St. Franziskus GmbH Allgemeine Sprechstunde

Sehr einfühlsamer Arzt und sehr korrekt. Die Wartezeit war eine Stunde im Wartezimmer. Eigentlich zu lang. Dafür wurde sich aber auch Zeit genommen bei der anschließenden Untersuchung und für alle anstehenden Fragen

Standort: MVZ St. Franziskus GmbH Allgemeine Sprechstunde

Ich war das erste Mal in der Praxis. Es hat alles sehr gut geklappt.
Netter, ruhiger Arzt der sich Zeit nimmt. Keine langen Wartezeiten, gute Aufklärung. Bin positiv überrascht, auch das weitere Personal - sehr freundlich.

Standort: MVZ St. Franziskus GmbH MRT Besprechung

Sehr freundlich und kompetent, habe nicht warten müssen, bin termingerecht behandelt worden

Standort: MVZ St. Franziskus GmbH Allgemeine Sprechstunde

Ich habe mich gesehen, verstanden und ernst genommen gefühlt. Hr. Maak hat mir nicht nur mehrere Behandlungsoptionen (inklusive Vor- und Nachteile) für meine Fußbeschwerden aufgezeigt. Er hat sich auch mit Interesse einer weiteren, interdisziplinären Problemstellung zugewandt und mir sehr weiterhelfen können.

Standort: MVZ St. Franziskus GmbH Allgemeine Sprechstunde

Termin 05.04.2023 war erfreut, dass ein Arzt auch bei einem alten Menschen nach den Ursachen des Schmerz sucht.

Standort: MVZ St. Franziskus GmbH MRT Besprechung

Immer freundlich, absolut professionell und hilfreich

Standort: MVZ St. Franziskus GmbH Allgemeine Sprechstunde

sehr netter und gut erklärender Arzt.
Ich saß über eine Stunde im Warteraum, nachher wusste ich dann auch, warum. Er nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten. So mein Eindruck von heute.

Standort: MVZ St. Franziskus GmbH Privatsprechstunde

Dr. Maak ist ein sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Ich bin mit meinen Behandlungsergebnissen sehr zufrieden. Ich kann ihn in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Ebenso das medizinische Fachpersonal.

Standort: MVZ St. Franziskus GmbH Allgemeine Sprechstunde

Sehr nettes und freundliches Team. Klare und verständliche Erklärungen. Gerne wieder

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Stoßwelle

Kinesiotape

Die sogenannten Kinesiotapes sind speziell gewebte Pflasterstreifen, die durch ihre Elastizität und speziell aufgebra...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel