Geschätzte Antwortzeit:

Ich bin Dr. med. Omid Amiri, Plastischer und ästhetischer Chirurg und in meiner Praxis im Junghof Plaza in Frankfurt an Main biete ich Ihnen maßgeschneiderte ästhetische und plastische Behandlungen an, um Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen.

Für weitere Informationen oder eine Beratung stehe ich Ihnen gerne in meiner Praxis zur Verfügung.

Ihr Dr. med. Omid Amiri

Warum zu mir?

Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie biete ich Ihnen bei AMIRI Aesthetics in Frankfurt eine individuelle und professionelle Betreuung. Es gibt viele Gründe, warum Patient:innen sich für meine Praxis entscheiden:

1. Individuelle Beratung und maßgeschneiderte Behandlungen

Jeder Mensch ist einzigartig, und so sind es auch seine ästhetischen Bedürfnisse. Bei AMIRI Aesthetics steht das persönliche Beratungsgespräch im Mittelpunkt. Gemeinsam entwickeln wir einen individuellen Behandlungsplan, der auf Ihre Wünsche und Ziele abgestimmt ist. Dabei lege ich großen Wert darauf, ein harmonisches und natürliches Ergebnis zu erzielen, das zu Ihnen passt.

2. Fachliche Expertise und Präzision

Mit meiner langjährigen Erfahrung als plastischer und ästhetischer Chirurg arbeite ich nach höchsten medizinischen Standards. Meine Expertise umfasst sowohl chirurgische Eingriffe als auch minimal-invasive Behandlungen. Alle Eingriffe werden mit höchster Präzision und unter Berücksichtigung modernster medizinischer Techniken durchgeführt, um für Sie das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

3. Natürliche Ergebnisse

Mein ästhetisches Ziel ist es, Ihre natürliche Schönheit zu betonen und zu bewahren. Ich lege großen Wert darauf, dass die Ergebnisse meiner Behandlungen natürlich wirken und zu Ihrer Gesamtästhetik passen. Dabei steht Ihr Wohlbefinden im Vordergrund. Jeder Eingriff wird individuell geplant, um harmonische und dezente Veränderungen zu erzielen.

4. Vertrauen und Transparenz

Die Entscheidung für einen ästhetischen Eingriff ist eine sensible Angelegenheit. In meiner Praxis steht das Vertrauen zwischen Arzt und Patient:in im Mittelpunkt. Ich lege großen Wert auf transparente Aufklärung über die möglichen Behandlungen, die zu erwartenden Ergebnisse und eventuelle Risiken. Gemeinsam besprechen wir in Ruhe alle Details, damit Sie sich sicher und gut informiert fühlen.

5. Moderne Praxis im Herzen von Frankfurt

Meine Praxis im Junghofplaza in Frankfurt bietet Ihnen ein diskretes und angenehmes Ambiente. Hier arbeiten wir mit modernster medizinischer Ausstattung, um Ihre Behandlung so sicher und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Ihr Vertrauen ist unser Antrieb

Bei AMIRI Aesthetics stehen Sie und Ihre Zufriedenheit im Mittelpunkt. Jedes Ergebnis ist individuell und wird auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt. Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und Selbstvertrauen zu begleiten.

Gesichtsbehandlungen
• Facelift & Halsstraffung: Verjüngung und Straffung von Gesicht und Hals.
• Lidstraffung (Blepharoplastik): Korrektur von Ober- und Unterlidern für einen frischen Blick.
• Augenbrauen- & Bullhornlift: Anhebung der Brauen und Korrektur des Lippenabstands.
• Bichektomie & Buccal Fat Removal: Entfernung von Wangenfett für definierte Konturen.
• Lipofilling & Kinnkorrektur: Volumenaufbau und Harmonisierung des Kinns.
• Botox, Hyaluron & Fadenlifting: Faltenreduktion und Hautstraffung ohne OP.
• PRP-Therapie (Vampirlifting): Hautverjüngung mit Eigenblut.

Brustchirurgie
• Brustvergrößerung/-verkleinerung & Straffung: Form- und Volumenanpassung der Brust.
• Gynäkomastie: Korrektur vergrößerter männlicher Brüste.

Körperbehandlungen
• Bauchdecken- & Oberarmstraffung: Straffung von Bauch und Oberarmen.
• Mommy-Makeover & Liposuktion: Körperformung nach Schwangerschaft und Fettabsaugung.

Intimchirurgie
• Labioplastik: Reduktion und Formkorrektur der Schamlippen.

Meine Praxis und mein Team

Unser Team bei AMIRI Aesthetics – Für Sie im Einsatz

Bei AMIRI Aesthetics in Frankfurt steht nicht nur die Expertise von Dr. med. Omid Amiri im Mittelpunkt, sondern auch ein engagiertes Team, das stets bemüht ist, Ihnen den Aufenthalt in unserer Praxis so angenehm wie möglich zu gestalten.

Kompetenz und Freundlichkeit Hand in Hand

Unser Team besteht aus qualifizierten Fachkräften, die in ihren jeweiligen Bereichen bestens ausgebildet sind. Jeder einzelne Mitarbeiter bringt nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit mit. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. Von der ersten Kontaktaufnahme über den Eingriff bis hin zur Nachsorge stehen wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Ihr Wohlbefinden ist unser Fokus

Unser Ziel ist es, Ihnen eine persönliche und diskrete Betreuung zu bieten. Das Team bei AMIRI Aesthetics sorgt dafür, dass Ihre Fragen beantwortet werden, Sie umfassend informiert sind und sich in jeder Phase Ihrer Behandlung sicher fühlen. Wir sind da, um Ihre Wünsche und Anliegen zu verstehen und Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten.

Organisation und Ablauf

Wir wissen, dass ästhetische Eingriffe oft mit Unsicherheiten verbunden sind. Deshalb sind wir bemüht, Ihre Terminplanung so reibungslos wie möglich zu gestalten und Ihnen während Ihres gesamten Aufenthaltes in unserer Praxis eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Unsere Mitarbeiter kümmern sich um alle organisatorischen Aspekte, damit Sie sich voll und ganz auf sich und Ihre Behandlung konzentrieren können.

Gemeinsam für Ihr bestes Ergebnis

Unser Team arbeitet Hand in Hand, um Ihnen die höchste Qualität an Betreuung und Service zu bieten. Bei AMIRI Aesthetics sind Sie nicht nur Patient:in, sondern unser Gast, dem wir mit größter Sorgfalt und Hingabe begegnen.

Intimchirurgie
• Labioplastik: Reduktion und Formkorrektur der Schamlippen.

Sonstige Informationen über mich

Bei AMIRI Aesthetics legen wir großen Wert darauf, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut informiert und unterstützt fühlen. Deshalb möchten wir Ihnen an dieser Stelle weitere nützliche Informationen zur Verfügung stellen.

Erstberatung

Ihr erster Schritt zu einer ästhetischen Behandlung beginnt mit einem ausführlichen Beratungsgespräch. Hier nehmen wir uns Zeit, um Ihre Wünsche und Ziele zu verstehen. Gemeinsam besprechen wir die geeigneten Behandlungsmöglichkeiten, klären Sie über den Ablauf auf und beantworten alle Ihre Fragen. Es ist uns wichtig, dass Sie umfassend informiert sind und sich sicher fühlen.

Nachsorge

Eine optimale Nachsorge ist entscheidend für den Heilungsprozess und das endgültige Ergebnis eines Eingriffs. Unser Team steht Ihnen auch nach dem Eingriff jederzeit zur Seite, um sicherzustellen, dass Sie sich gut erholen und das gewünschte Resultat erzielt wird. In unserer Praxis erhalten Sie genaue Anweisungen für die Pflege nach der Behandlung sowie regelmäßige Kontrolltermine.

Diskretion und Vertraulichkeit

Wir respektieren Ihre Privatsphäre. Alle Informationen und Behandlungen werden mit höchster Vertraulichkeit behandelt. Ihre Daten und Ihre Behandlungsergebnisse sind bei uns in sicheren Händen. Unser diskretes und freundliches Team sorgt dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlfühlen.

Lage und Erreichbarkeit

Unsere Praxis befindet sich zentral im Junghof Plaza in Frankfurt und ist sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln bequem erreichbar. Für unsere Patient:innen bieten wir ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe an.

Finanzierungsmöglichkeiten

Bei AMIRI Aesthetics bieten wir Ihnen verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten an, damit Sie Ihre gewünschte Behandlung flexibel gestalten können. Gerne informieren wir Sie im persönlichen Gespräch über Ihre Optionen.

Ihr Vertrauen ist uns wichtig

Wir möchten, dass Sie bei uns die bestmögliche Betreuung erleben. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, zögern Sie nicht, unser Team zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu einem neuen Lebensgefühl zu begleiten.

mehr Über mich

• Plastische und Ästhetische Operationen

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

30 €

Allgemeine Beratung zu meinen Leistungen.

80 €

Hinterlegte Preise beziehen sich ausschließlich auf die Beratung. Sollte es zu einer Behandlung kommen, werden die Kosten für die Beratung verrechnet.

50 €

50 €

Goethestr. 10, Innenstadt I, 60313 Frankfurt

Privatpraxis

Dr. med. Omid Amiri bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 12:00 12:00 - 15:00

• Selbstzahler

Online-Zahlung

Akzeptiert

• Selbstzahler

• Ich habe mich für eine Oberlidstraffung bei Dr. Amiri entschieden da er fachlich auf einem extrem hohen Level agiert. Was mich besonders beeindruckt hat: Er bildet sich regelmäßig in den USA bei den dortigen Top-Ärzten weiter. Diesen internationalen Standard habe ich in der Beratung sofort bemerkt. Im Gegensatz zu anderen Ärzten, bei denen ich zuvor zur Beratung war, ist Dr. Amiri auf Details eingegangen, die niemand umsetzen wollte/konnte, welche für meine Entscheidung eine OP durchführen zu lassen aber ausschlaggebend waren. Es war keine Standard-Beratung, sondern er schaut sich alles ganz genau an. Für mich war diese Gründlichkeit und die Kompetenz am Ende der Grund, warum ich ihm voll vertraut habe. Ich bin mit der gesamten Betreuung und dem Ergebnis super zufrieden und kann ihn wirklich empfehlen!

• AMIRI Aesthetics Dr. Omid Amiri Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich bin schon lange Patientin bei Dr. Amiri. Ich bin immer wieder begeistert von der Herzlichkeit während der gesamten Behandlung. Dr. Amiri erklärt sehr professionell und verständlich die Behandlungen. Überzeugt hat er mich durch seine Ehrlichkeit und Werte. Wenn ein Eingriff aus seiner medizinischen Einschätzung nicht sinnvoll ist oder nicht den gewünschten Effekt erzielt, dann macht er ihn nicht bzw. rät davon ab. Das schafft Vertrauen. Bis jetzt mache ich ‚nur‘ Botoxbehandlungen. Ich hatte aber auch schon ein Gespräch für ein Deep Face Lifting. Das werde ich auf jeden Fall bei Dr. Amiri machen lassen, wenn es für mich an der Zeit ist. Ich kann Dr. Amiri sehr empfehlen

• Ich habe mich bei Dr. Amiri für ein Deep Plane Facelift mit einer Halsstraffung (das Deep Neck Lift ist Dr. Amiris Spezialität) entschieden und bin wirklich sehr dankbar für diese Entscheidung. Schon anhand der Beratung bemerkt man, dass er ein Experte auf dem Gebiet ist, er kennt sein Handwerk und das Gesicht ist sein Fokus. Dr. Amiri nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt jeden Schritt verständlich und arbeitet mit vielen Vorher-Nachher-Bildern, sodass man realistische Erwartungen entwickeln kann und sich sicher fühlt.
    Der Eingriff selbst verlief reibungslos.
    Das Ergebnis entspricht genau dem, was ich mir gewünscht habe, eigentlich sogar mehr. Meine Jawline ist deutlich straffer, der Hals wirkt glatt und jugendlich, ohne unnatürlich auszusehen. Die Narben sind sehr schön verheilt. Viele Menschen sagen mir, ich würde strahlen und insgesamt viel frischer und erholter wirken, ohne dass jemand direkt „eine OP“ vermutet.
    Ich würde mich jederzeit wieder für Dr. Amiri entscheiden. Vielen Dank!

• Herr Dr. Glasser in ESeins Privatklinik Leipzig empfahl mir Herrn Dr. Amiri mit der Begründung, dass dieser zu den renommiertesten plastischen Chirurgen Deutschlands zähle. Ich wurde nicht enttäuscht: Die Ausstrahlung, das Einfühlungsvermögen und die Professionalität von Herrn Dr. Amiri haben mich auf Anhieb beeindruckt. Ich habe mich für eine Operation entschieden und  es ist alles komplikationsfrei verlaufen. Dazu muss gesagt werden: Obwohl es sich bereits um eine kostspielige Entscheidung handelte, ermöglichte Dr. Amiri, die Kosten für die OP, mindestens einen Teil davon, zu tilgen, was ich ebenfalls genutzt habe.

• Ich habe lange jemanden gesucht für Facelift ,viel im Netz geschaut.. hatte tatsächlich ein Termin Hamburg. Und dann wurde mir Doc Amiri bei Tic Tok vorgeschlagen und nachdem ich seine Videos angeschaut habe, war mir sofort klar der Mann ist ein Perfektionist. Nach einer persönlicher Beratung hat sich das bestätigt ,was ich gedacht hab. Doc Amiri lebt und liebt sein Beruf. Er ist mit einer Leidenschaft und Hingabe dabei .
    Termin vereinbart und operiert. Seine rechte Hand Elly ist Goldwert. Sie kümmert sich sehr rührend und herzlich vor der Op um einen und ist auch die erste , die nach der op deine Hand hält.
    Die beiden haben mir die Aufregung total genommen,da Doc Amiri gibt einem sehr sicheres Gefühl in hervorragenden Händen zu sein.Das Ergebnis ist jetzt schon nach 1 Woche unschlagbar. Mir war wichtig natürlich ,frisch und junger ohne dabei gemacht auszusehen.Und er hat meine Erwartungen mehr als übertroffen!
    Man fühlt sich fachlich ,aber auch menschlich so gut aufgehoben!

• Ich habe bei Dr. Omid Amiri eine Oberlidstraffung durchführen lassen und bin sehr glücklich über diese Entscheidung. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich wohlgefühlt, weil er alles ruhig, verständlich und geduldig erklärt hat. Seine freundliche und professionelle Art hat sofort Vertrauen geschaffen.

Am Tag der OP wurde ich herzlich empfangen und vom gesamten Team super betreut. Alle waren aufmerksam und haben mir die Nervosität genommen. Auch direkt nach dem Eingriff fühlte ich mich jederzeit gut versorgt.

Besonders schätze ich, wie schnell und zuverlässig Dr. Amiri erreichbar ist. Man merkt wirklich, dass ihm seine Patienten am Herzen liegen.

Mit dem bisherigen Ergebnis bin ich sehr zufrieden und fühle mich wieder frischer und wohler. Ich kann mir gut vorstellen, weitere Behandlungen bei ihm machen zu lassen.

Eine klare Empfehlung vom Herzen!

• AMIRI Aesthetics Dr. Omid Amiri Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Allgemeine Sprechstunde  •

• Hallo,

ich war zum ersten Mal bei Herrn Dr. Amiri für eine Botox-Behandlung an der Stirn, Zornesfalte und den Lachfalten rund ums Auge, also ich muss echt sagen, dass ich super zufrieden bin mit dem Ergebnis :-) Anfangs war ich sehr nervös, weil es meine erste Behandlung war, aber Herr Dr. Amiri hat sich viel Zeit genommen und mir alles ganz in Ruhe & sorgfältig erklärt, somit hatte ich auch keine Angst mehr. Die Behandlung war viel angenehmer als ich erwartet hatte und man merkt einfach, dass er sehr präzise arbeitet und sich auch die nötige Zeit nimmt, halt auch sehr erfahren ist. Jetzt sieht alles sehr natürlich und frisch aus, genauso habe ich es mir gewünscht. Diesen Arzt kann ich wirklich nur sehr weiterempfehlen, vielen Dank! Viele Grüße Melli

• Nach langer Suche bin ich auf Dr. Amiri gestoßen und ich bin sehr froh, dass ich mich für ihn entschieden habe. Vom ersten Gespräch bis zur Nachkontrolle verlief alles sehr professionell, ruhig und die Erklärungen waren klar. Er ist ein sehr freundlicher und ehrlicher Arzt, der auf all meine Wünsche eingegangen ist. Das Ergebnis ist genauso geworden, wie ich es mir gewünscht habe: natürlich und schön. Ich bin mehr als zufrieden und kann Dr. Amiri zu 100 % weiterempfehlen.

• Absolut empfehlenswert

Ich war jetzt zum zweiten Mal bei Dr. Omid Amiri und wieder total begeistert. Vor einem Jahr hat er mir wegen einer schweren Kapselfibrose die Implantate entfernt und gleichzeitig gestrafft – das Ergebnis war schon super, aber ich hatte danach kaum eigenes Brustgewebe. Nach langem Überlegen habe ich mich für einen Brustaufbau mit Eigenfett entschieden. Dafür musste ich erst mal 8 kg zunehmen, weil ich vorher fast kein Fett hatte. Dr. Amiri hat mich die ganze Zeit begleitet, ehrlich beraten und war immer erreichbar.

Die OP lief absolut reibungslos: keine Wartezeit, super liebes Team, tolle Betreuung vor und nach der Narkose. Der Fettaufbau plus Liposuktion war ein straffes Programm, aber er hat das extrem ruhig, sauber und ästhetisch umgesetzt. Trotz Schwellung bin ich jetzt schon total happy mit der Form. Ich fühle mich einfach gut aufgehoben und bin sehr dankbar. Absolute Empfehlung!

• Oberlidstraffung mit Kanthopexie.
    Ich bin ein sehr anspruchsvoller Mensch,vor allem bei ästhetischen Details und chirurgischer Präzision.Schon beim Beratungstermin war mir klar, dass er sein Handwerk außergewöhnlich gut beherrscht und ein feines Gespür für Proportionen besitzt.Die Beratung war klar,ruhig,professionell und ehrlich. Die gesamte Erfahrung war von Anfang bis Ende durch eine strukturierte und transparente Kommunikation geprägt, was sofort Vertrauen geschaffen hat.

Jetzt vier Wochen nach dem Eingriff sehe ich täglich, wie sich alles harmonisch entwickelt. Die Heilung verläuft genau so, wie es mir erklärt wurde. Meine ohnehin hohen Ansprüche wurden in jeder Hinsicht erfüllt und übertroffen.

Auch das Team ist strukturiert, freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich ernst genommen, sicher begleitet und optimal betreut.
    Die Nachsorge ist ebenso professionell und man erhält auf jede Frage eine ruhige und verständliche Rückmeldung. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen