Top 20Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unseres Medizinischen Versorgungszentrums für Zahnheilkunde Dr. Seger in Starnberg sondern erhalten viele weiterführende Informationen.Ich Zahnärztin Otilia-Roxana Cocora habe mich u.a. aufImplantologie Ästhetik sowie Parodontologie spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Otilia-Roxana Cocora
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden begrüße ich Zahnärztin Otilia-Roxana Cocora Sie gerne in unserer Zahnarztpraxis Dr. Seger in der Oßwaldstr. 1 a in Starnberg um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren. Dazu zählen u.a. Ästhetik Parodontologie sowie Implantate.
Ästhetik
Ein schönes Lächeln mit den gesunden eigenen Zähnen vermittelt Menschen Selbstsicherheit und Wohlbefinden. Daher hat die Zahnerhaltung bei uns oberste Priorität. Die Zahnerhaltung beginnt bei der Prophylaxe erstreckt sich über die Versiegelung der Zähne (Fissurenversiegelung) über die minimal-invasive Behandlung mit Füllungen bis hin zur Parodontitisbehandlung (Zahnfleischbehandlung). Durch das optimale Zusammenspiel all dieser Disziplinen bietet Ihnen das Zahnzentrum Starnberg ein Höchstmaß an Zahnerhaltung.
Durch die neue Technik der minimal-invasiven Füllungen ist es heute möglich besonders viel vom eigenen Zahn zu erhalten und möglichst kleine Füllungen zu machen. Bereits eine winzige Karies kann heute erkannt werden und mit Mikrobohrern entfernt werden. Häufig ist dies sogar noch ohne Spritze möglich wenn die Karies frühzeitig genug erkannt wird.
Als Füllungsmaterial verwenden wir hochwertigste Composite-Füllstoffe (ein Gemisch aus Keramik-Glas-Partikeln eingebettet in einer Kunststoffmatrix). Dieses Füllungsmaterial genügt höchsten Ansprüchen es ist in jeder gewünschten Zahnfarbe verfügbar und in seiner Stabilität dem natürlichen Zahn sehr ähnlich. Leisten Sie sich Ihre Behandlung bereits ab 25 EUR / Monat! Bei uns können Sie Ihre Behandlung in Teilbeträgen bezahlen wie sie es vom Handy gewohnt sind. Informieren Sie sich bei uns über die Möglichkeit attraktiver Teilzahlungsmodelle!
Parodontologie
In Deutschland gehen mehr Zähne durch Parodontitis (Zahnfleisch- und Zahnbett-Erkrankung) als durch Karies verloren. Hauptursache dafür sind Bakterien und Zahnstein. Werden diese bakteriellen Ablagerungen nicht regelmäßig entfernt schieben sie sich wie ein Keil zwischen Zähne und Zahnfleisch. So kommt es zur Bildung von Zahnfleischtaschen in denen für die Bakterien ideale Lebensbedingungen herrschen. Für die Zahnbürste nicht erreichbar können sie sich ungehindert vermehren und verursachen Entzündungen. Wird im Frühstadium nichts unternommen dringt die Entzündung tiefer in das Zahnfleisch ein und zerstört im Laufe der Zeit den Knochen. Die Zähne beginnen zu wackeln und gehen schließlich verloren.
Implantate
Seit über 30 Jahren werden Implantate erfolgreich zum Ersatz verloren gegangener Zähne eingesetzt. Durch Implantate kann gesunde Zahnsubstanz geschont werden. Ein Beschleifen gesunder Nachbarzähne (z.B. für eine Brücke) ist nicht mehr notwendig. Durch Implantate ist es möglich festsitzenden Zahnersatz herzustellen. Auch herausnehmbare oder wackelnde Prothesen können damit befestigt werden. Für ein Implantat sind bestimmte Voraussetzungen notwendig wie z.B. ein ausreichendes Knochenangebot. Ist nicht ausreichend Knochen vorhanden wird entweder im Vorfeld oder aber während der Implantation ein Knochenaufbau durchgeführt.
Nach dem Einsetzen des Implantats muss dieses eine gewisse Zeit einheilen danach kann es wie ein richtiger Zahn belastet werden. Es muss dann natürlich auch wie ein richtiger Zahn gepflegt werden. Denn wie am eigenen Zahn kann sich auch am Implantat das Zahnfleisch entzünden. Deshalb haben wir für Implantat-Patienten ein eigenes Mundhygieneprogramm mit regelmäßigen individuellen Nachsorgeterminen abgestimmt.
Wir vom Medizinischen Versorgungszentrum für Zahnheilkunde Dr. Seger in Starnberg sind für Sie da wenn Sie Zahnerkrankungen vorbeugen oder eine zahnmedizinische Behandlung vornehmen lassen möchten. Qualität Kompetenz und Vertrauen sind dabei die Prinzipien unseres Handelns. Auf ca. 400qm vollklimatisierter Fläche arbeiten wir mit modernster Technik und modernsten Methoden mit unserem Zahnarzt-Team für die Gesundheit Ihrer Zähne. Lernen Sie uns kennen und lassen Sie sich von unserer Leistung und unserem Service überzeugen!
Bleaching
Notdienst
Digitales Röntgen
Professionelle Zahnreinigung ab 89 EUR
Chirurgie
Zahnkronen und Brücken ab 25 EUR mtl.
Kinderzahnheilkunde
Fotos und Videos
Allgemeine Beratung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnzentrum Starnberg drseger MVZ GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Zahnzentrum Starnberg drseger MVZ GmbH
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Parodontitis Behandlung (AIT)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Oßwaldstr. 1 a, 82319 Starnberg
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Behandlungserfolg
- Engagement während des Termins
Sehr gründliche „Bestandsaufnahme“, pünktlich, sehr freundlich
• Zahnzentrum Starnberg drseger MVZ GmbH • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Dr. Cocora and her team were amazing on the first appointment! Very kind, punctual and the facility has very modern equipments. Dr. Cocora's gave me detailed explanation and shared a clear plan with me which was very helpful. The appointment was so easy to make one day before which was extremely nice to see!
Sehr gute Erklärung, sehr gute Art und Weise der Behandlung
Wie immer kam ich zu Früh zum Termin, aber ich wurde sofort ins Behandlungszimmer gebeten. Alles sehr gut erklärt, wie immer, sehr freundlich,wie immer, das Problem wurde nach kurzer Zeit behoben.
Kaum Wartezeit / überaus freundlich!
Sehr schnell einen Termin bekommen. Danke• Zahnzentrum Starnberg drseger MVZ GmbH • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr kompetentes, liebes Team mit Einfühlungsvermögen und fachlich Top! Schnelle Terminvergabe!
Hohe Professionalität!
Wir sind immer sehr zufrieden und dankbar für die hervorragende Arbeit!
• Zahnzentrum Starnberg drseger MVZ GmbH • Andere •
Mein Termin war um 17 Uhr und ich wurde eine Stunde später behandelt.
• Zahnzentrum Starnberg drseger MVZ GmbH • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Vor ein paar Tagen brach mir beim Benutzen von Zahnseide ein kleines Stück eines Zahns ab. Heute hat Dr. Cocora es schnell und gut repariert. Zu meiner Überraschung erzählte sie mir, dass die Füllung vor einem Jahr von ihrer Kollegin gemacht worden war und ich nichts bezahlen muss, da sie von der zweijährigen Garantie abgedeckt ist.
Sie ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst kompetent. Im vergangenen Oktober fertigte sie den Abdruck für die Krone meines Implantats an. Als die gefertigte Krone eingesetzt wurde, passte sie formgenau und farblich perfekt. Kein Nachschleifen oder Polieren war nötig. Für jemanden mit fundierten Kenntnissen im Bereich technischer Keramik ist ihre Arbeit wirklich beeindruckend.• Zahnzentrum Starnberg drseger MVZ GmbH • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr gut alles erklärt,
Hohe Professionalität
Schnelles und sicheres arbeiten
Man gühlt sich in guten Händen• Zahnzentrum Starnberg drseger MVZ GmbH • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Otilia-Roxana Cocora ab?Otilia-Roxana Cocora ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Otilia-Roxana Cocora besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Parodontitis Behandlung (AIT), Allgemeine Beratung, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Otilia-Roxana Cocora?Otilia-Roxana Cocora empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oßwaldstr. 1 a Starnberg
Kann ich bei Otilia-Roxana Cocora Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Otilia-Roxana Cocora keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Otilia-Roxana Cocora?Sie können sich mit Otilia-Roxana Cocora auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Otilia-Roxana Cocora buchen?Der Online-Terminkalender von Otilia-Roxana Cocora auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Otilia-Roxana Cocora wahrnehmen?Manchmal hat Otilia-Roxana Cocora einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Otilia-Roxana Cocora gemacht?Insgesamt 105 Patient:innen haben ein Feedback zu Otilia-Roxana Cocora gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Otilia-Roxana Cocora?Folgende Versicherungen werden von Otilia-Roxana Cocora akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.