Leiden Sie unter innerer Unruhe, Grübeln oder Angst?

Viele meiner Patienten kommen zu mir, weil ihr Kopf nicht zur Ruhe kommt.
Gedanken kreisen ständig – selbst dann, wenn eigentlich alles „in Ordnung“ ist.

Vielleicht kennen Sie das:

• Sie können schlecht abschalten

• Ihr Kopf ist ständig aktiv

• Sie fühlen sich innerlich angespannt

• Grübeln begleitet Sie bis in die Nacht

Und egal, was Sie versuchen – es verändert sich nicht wirklich.

Hypnosetherapie setzt genau dort an,
wo diese Muster entstehen: im Unterbewusstsein

Statt nur darüber zu sprechen,
arbeiten wir direkt an der Ursache.

Ich bin Hypnosetherapeut mit langjähriger Erfahrung
und habe bereits tausende Sitzungen durchgeführt.

Mein Ziel ist immer: spürbare Veränderung.

Auch Online-Hypnose bei:

• Angst & innerer Unruhe

• Grübeln & Gedankenkreisen

• Stress & emotionaler Belastung

Wenn Sie bereit sind, etwas zu verändern,
können Sie direkt online einen Termin buchen.

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie
  • Gesprächspsychotherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Psychotherapie

375 €

Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Spezialsitzung Hypnotherapeutische Behandlung in meiner Praxis in Paderborn. Das Honorar bezahlen Sie bitte am Ende der Sitzung in bar.

190 €

Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Einzelsitzung Hypnotherapeutische Behandlung in meiner Praxis. Das Honorar bezahlen Sie bitte am Ende der Sitzung in bar.

190 €

Videosprechstunde

290 €

Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Behandlung in meiner Praxis in PB. Das Honorar bezahlen Sie bitte am Ende der Sitzung in bar. Wenn Sie 5 Sitzungen en Block buchen möchten, erhalten Sie 150,- Euro Rabatt und zahlen statt 1.450,- Euro nur 1.300,- Euro.

Veröffentlichungen

Privatpraxis

n.V.* n.V.*

Lothringer Weg 3 a, 33102 Paderborn

Privatpraxis

Dietmar Brökelmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich war bereits vor etwa drei Jahren bei Herrn Brökelmann in Therapie und habe ihn nun erneut aufgesucht. Schon nach kurzer Zeit konnte ich deutlich merken, dass es mir wieder besser geht. Die Therapiestunden waren durchweg sehr gut, strukturiert und gleichzeitig einfühlsam. Herr Brökelmann schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich ernst genommen und verstanden fühlt. Er ist äußerst professionell, empathisch und geht individuell auf die persönlichen Themen ein. Besonders schätze ich seine ruhige Art und seine klaren, hilfreichen Impulse, die auch im Alltag gut umsetzbar sind. Für mich gehört Herr Brökelmann zu den besten Therapeuten, die ich bisher kennengelernt habe. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen und bin sehr dankbar für seine Unterstützung
    Immer wieder gerne

Dietmar Brökelmann

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich erneut gut begleitet fühlen und schon nach kurzer Zeit eine deutliche Verbesserung spüren konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Impulse auch im Alltag helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – ich begleite Sie jederzeit gerne wieder.

• Ich war nun zur 3. Behandlung bei Herrn Brökelmann und bin jedes mal überrascht, wie schnell und tief ich unter seiner Anleitung in die Trance gehe. Ich fühle mich gut aufgehoben und bemerke schon sichtliche Veränderungen bezüglich meines Themas, welches schon über viele Jahre besteht.
    Für mich war es definitiv die richtige Entscheidung mit Hilfe von Herrn Brökelmann und der Hypnose an mir zu arbeiten.

Dietmar Brökelmann

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und bereits deutliche Veränderungen wahrnehmen. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur inneren Arbeit sind dabei ein wichtiger Schlüssel. Ich begleite Sie gerne weiter auf Ihrem Weg.

• Ich bin freundlich empfangen worden. Mir wurde die Handhabung ausführlich erklärt. Weiterhin konnte ich mich auf die Worte von Herrn Brökelmann einlassen. Es hat mir sehr gut getan. Ich war überrascht keine Schmerzen im Rücken zu verspüren. Ich freue mich auf die nächste Sitzung.

Dietmar Brökelmann

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und die Sitzung Ihnen so gutgetan hat – insbesondere, dass Sie die Entlastung im Rücken wahrnehmen konnten. Ich freue mich darauf, Sie in der nächsten Sitzung weiter zu begleiten.

• Herr Brökelmann hat mir bereits zweimal sehr geholfen. Ich habe Herrn Brökelmann vor 3 Jahren zum ersten Mal aufgesucht, aufgrund eines starken Tinnitus sowie Angst- und Panikattacken. In sehr vertrauensvoller Atmosphäre konnte ich unter der emphatischen und professionellen Anleitung von Herrn Brökelmann in meine Seele bzw. Empfindungen und Erinnerungen eintauchen, neue Sichtweisen und Erkenntnisse erspüren, neuen Lebensmut schöpfen und wieder selbst ins Handeln kommen. Im Sommer 2025 habe ich Herrn Brökelmann aufgrund einer ähnlichen Problematik erneut aufgesucht, mit seiner therapeutischen Hilfe aus einer belastenden Krisensituation herausgefunden und kann wieder neugierig und positiv in die Zukunft schauen. Dafür bin ich jeden Tag dankbar.

Dietmar Brökelmann

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass ich Sie sowohl damals als auch jetzt auf Ihrem Weg unterstützen durfte. Ihre Offenheit, Ihr Mut und Ihr aktives Mitwirken haben wesentlich zu Ihren Fortschritten beigetragen. Zu lesen, dass Sie wieder mit Zuversicht und Neugier nach vorne blicken können, erfüllt mich mit großer Dankbarkeit. Ich begleite Sie auch weiterhin gerne, wenn Sie mich brauchen.

• Mein erster Termin zur verlief super!
    Ich habe sofort Vertrauen fassen können und fühlte mich gut und ausführlich aufgeklärt.
    Vielen Dank!

Dietmar Brökelmann

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie direkt Vertrauen fassen konnten und sich gut aufgeklärt gefühlt haben. Danke für Ihr Vertrauen – ich begleite Sie gerne weiter auf Ihrem Weg.

• Ich habe mich bei meinem ersten Termin bereits sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Brökelmann stellt die richtigen Fragen und nimmt sich Zeit, die Thematik gut zu erfassen. Ich bin überzeugt, dass die geführten Hypnosesitzungen mir helfen werden.
    Die Terminvereinbarung ist sehr unkompliziert.

Dietmar Brökelmann

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Ich nehme mir gerne die Zeit, Ihr Anliegen umfassend zu verstehen, und freue mich darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu begleiten. Schön, dass auch die Terminvereinbarung für Sie unkompliziert war.

• Nach meiner Ersten Sitzung einfach schon so positive Ergebnisse erzielt! Ich kann es nur jedem empfehlen!

Vielen Dank für die positive Rückmeldung

• Fühle mich sehr gut aufgehoben und erhoffe mir Erfolg für die Zukunft

Dietmar Brökelmann

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Ich begleite Sie gerne weiter auf Ihrem Weg und wünsche Ihnen viel Erfolg für die kommenden Schritte.

• Herr Brökelmann bereitet den Kunden vor der Therapie sehr gut vor. Er geht behutsam und empathisch durch die Therapiesitzung. Man hat jederzeit ein sicheres und gut aufgehobenes Gefühl und kann immer wieder auch Fragen stellen. Ich bin sehr zufrieden mit seiner therapeutischen Hilfeleistung, und gleichzeitig auch mit dem Ergebnis. Ich würde immer eine Empfehlung für Herrn Brökelmann aussprechen, wenn man kompetente Hilfe braucht.

Dietmar Brökelmann

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es bedeutet mir viel, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben und meine Arbeit weiterempfehlen würden.

• Man bemerkt die hohe Erfahrung von Herrn Brökelmann und ich freue mich auf den nächsten Termin.

Dietmar Brökelmann

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Ich freue mich auch auf den nächsten Termin