Priv.-Doz. Dr. med.
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Allgemeinmediziner (Hausarzt)
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
Mein Name ist Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger ich bin Facharzt für Plastische & Ästhetische Chirur...
Neben dem gesamten Spektrum der Plastischen Chirurgie und als Lipödem-Experte von LIPOhelp™ mit Spezialisierung auf dem Gebiet der...
Behandelte Erkrankungen
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Facelift
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Gesundheits-Check-up
Hautkrebsvorsorge
Praxis in der Au Dres. Laila Al-Ghoul und Martin Braun
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Impfung/Impfberatung
Kindersprechstunde
Praxis in der Au Dres. Laila Al-Ghoul und Martin Braun
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kontrolle / Nachsorge
Praxis in der Au Dres. Laila Al-Ghoul und Martin Braun
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Lidstraffung (Beratung)
Lippen aufspritzen
Lipödem (Beratung)
Liebe Patienten,
bei dieser Terminart handelt es sich um die Erstberatung oder Zweitmeinung zur operativen Behandlung des Lipödems.
Microneedling
Onlinesprechstunde
OP-Vorgespräch
Schamlippenverkleinerung
Ultraschalluntersuchung
Praxis in der Au Dres. Laila Al-Ghoul und Martin Braun

Top Ärzte - Danke für alles. Mir wurde durch die Liposuktionen aufgrund meines Lipödems ein neues Leben geschenkt.

Schon beim ersten Besuch in der Praxis war alles sehr empfehlenswert. Dr. Heidekrüger ist ein sehr sympathischer Arzt der auf alle Fragen und später dann bei den Operation auch auf alle Wünsche der Patienten eingeht. Ich wurde nun bereits 4 mal in der Emco Kilinik von Dr. Heidekrüger und seinem Team operiert Ich habe mich immer sehr wohl und bestens versorgt gefühlt. Man kann das ganze Team nur weiterempfehlen. Würde mich immer wieder dort operieren lassen. Ich bin allen und vor allem Dr. Heidekrüger sehr dankbar das er mir ein neues Lebensgefühl gegeben hat.

Nach der Diagnose Lipödem war ich am Boden zerstört. Eine Bekannte hat mir daraufhin Herr Dr. Heidekrüger und die EMCO Klinik in Salzburg empfohlen. Eine Operation an den Beinen habe ich bereits durchführen lassen und eine zweite folgt noch. Die Entscheidung für die Liposuktion, war die Beste meines Lebens. Das Ergebnis der ersten Operation ist jetzt schon sensationell. Mehr Selbstvertrauen, keine Schmerzen mehr, ein gutes Körpergefühl und man sieht bei mir tatsächlich wieder Muskeln. Ich freue mich schon auf das Endergebnis. Herr Dr. Heidekrüger ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der seine Patienten und ihre Sorgen und Fragen ernst nimmt. Ich kann Herr Dr. Heidekrüger und die EMCO Klinik wärmstens weiterempfehlen.

Nachdem ich jahrelang unter Lipödem gelitten hatte und kein Arzt mich ernst genommen hatte, habe ich im Internet Dr. Heidekrüger gefunden, der mir die Diagnose Lipödem bestätigt hatte. Ich war noch nie so froh um eine Diagnose! Dr. Heidekrüger hat mir alles ausführlich erklärt, woraufhin ich mich für die OP's entschieden habe. Der ganze Ablauf war super erklärt, sehr liebes Personal, was einem die Angst nahm und die OP's verliefen beide reibungslos und ich bin super glücklich über das Ergebnis. Es war die beste Entscheidung!

Die richtige Entscheidung bei Diagnose Lipödem zu Dr. Heidekrüger zu gehen. Ich habe mich bewusst für die Emco Klinik entschieden, da ich aus erster Hand nur gutes gehört und gesehen habe. Mein Erstgespräch verlief wie erhofft sehr positiv und ich hab mich auf Anhieb pudelwohl gefühlt. Mir war bereits vorab durch meine Symptome klar, dass ich Lipödem an den Beinen habe, trotzdem hat mir Dr. Heidekrüger alles ausführlich erklärt. Die erste OP hatte ich im Oktober22 und die zweite im Dezember22. Es ist alles nach Plan verlaufen, ich bin zufrieden und bin mir sicher, dass das Ergebnis noch viel besser wird mit der Zeit. Für mich war es die beste Entscheidung - meine Schmerzen sind endlich weg, nicht nur das ist ein Vorteil, ich hab endlich meine Lebensfreude zurückgewonnen & das wäre ohne den OP's niemals möglich gewesen. Ich möchte mich beim gesamten Team bedanken, die sich beim Aufenthalt so toll um mich gekümmert haben und auch bei Fr. Glechner, die sich immer stets um mich bemüht hat

Meine Lipödem-Diagnose habe ich per Zufall erfahren! Als ich mich das erste Mal bei einem Lipödem-Spezialisten mit meinem „Körper“ auseinandergesetzt habe und Bilder gemacht wurden, bin ich fast zusammengebrochen. Danach war für mich klar: ein Schlußstrich muß gemacht werden! Ich war bei vielen „Spezialisten“, erst zum Schluß bei Lipohelp bzw. Dr. Heidekrüger und Prof. Xxxxx! Durch ihre emphatische und professionelle Art, habe ich mich entschieden, mich auf meinem neuen Lebensweg von ihnen begleiten zu lassen. Letztes Jahr habe ich in der XxxxxKlinik im April eine Bauchdeckenstraffung und im Juni eine Liposukion an den Oberschenkeln vornehmen lassen. Durch die Bauchdeckenstraffung habe ich noch eine leicht erkennbare Narbe, für mich stellt sie den Schlußstrich da, den ich gezogen hatte! Es mag sein, dass es für beide Ärzte Routineeingriffe sind, für mich ist es ein neues Lebensgefühl! Ich bin mit der Behandlung und dem Endergebnis sehr zufrieden! Danke!!!

Ich hatte im August und Oktober 2022 bei Dr. Heidekrüger in der Emco Klinik zwei Liposuktionen an den Beinen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Bei Lipödem Stadium II war es gar nicht so einfach, einen passenden Arzt zu finden. Doch Dr. Heidekrüger hat mich von Anfang an überzeugt - er hat sich Zeit für meine Fragen genommen und alles Schritt für Schritt erklärt. So konnte er mir auch die Angst vor der Narkose nehmen. Die Operationen sind sehr gut verlaufen und meine Beine sehen besser aus als gedacht. Die Lipödem-Schmerzen sind mittlerweile verschwunden und ich freue mich schon auf meine Arm-OP. Ein herzlicher Dank geht auch an Frau Glechner für die Terminkoordination und an das gesamte Team der Emco Klinik für die super Betreuung während meines Aufenthaltes. Ich kann allen Lipödem-Betroffenen Dr. Heidekrüger und sein Team sehr empfehlen!

Es war die beste Entscheidung mit meinem Lipödem zu Dr. Heidekrüger zu gehen. 2019 entschied ich mich meine Operationen von ihm und Prof. Dr. Broer durchführen zu lassen. 2021 und 2022 erfolgten dann meine 4 Operationen. Allesamt sehr erfolgreich.
Die Beratung, Vorbereitung, Durchführung der Operationen und die Nachsorge verliefen immer einwandfrei.
Beratung und Nachsorge in der Praxis in der Au.
Ich fühle mich wieder wohl und befreit! Vielen Dank dafür!

Nach langem Überlegung habe ich mich für meine Wirbelsäule und daher zu einer Brustverkleinerung entschlossen.
Ich fühlte mich bei Dr. Heidekrüger in sehr guten Händen. Die Schmerzen in der HWS sind beseitigt. Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.

Es war alles perfekt, sowohl die OP an sich als auch die Nachsorgetermine und die Fürsorge in der Klinik.
Liebe Patientin lieber Patient
Ich freue mich dass Sie sich für unsere Leistungen interessieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein fachärztliches Tätigkeitspr...
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger ab?Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinmediziner (Hausarzt). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Facelift, Faltenbehandlung (Beratung), Microneedling, Lidstraffung (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, OP-Vorgespräch, Hautkrebsvorsorge, Onlinesprechstunde, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger?Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kühbachstr. 7 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger wahrnehmen?Manchmal hat Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger gemacht?Insgesamt 102 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Paul Heidekrüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt