Liebe Familien,
wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Kinderarzt-Praxis, um Ihnen in allen Fragen rund um die Gesundheit und die Entwicklung Ihrer Kinder und Jugendlichen helfen zu können.
Unsere beiden Ärzte Paul Scheuermann und Anja Tenbrock sowie das ganze Team behandeln jeden Patienten mit gleicher Aufmerksamkeit und Zuwendung. Ganz gleich ob akute Erkrankung, allgemeine Untersuchungen, Beratung, Impfungen, Gespräche mit Jugendlichen oder Notfälle.
Ihr Kinder- und Jugendarzt in Wahnheide
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Trotz vollem Wartezimmer und personeller Engpässe, hat Herr Scheuermann meinen Sohn eingehend untersucht und sich Zeit für meine Fragen genommen und weitergehende Diagnostik erläutert. Auch die Beratung hinsichtlich der Medikamente war ausführlich.
Es standen genügend Termine auf Jameda zur Verfügung.
Vor Ort waren wir pünktlich an der Reihe.
Die Untersuchung verlief gut und es wurde auf die Bedürfnisse des Kindes eingegangen.• Praxis Dr.med. Paul Scheuermann Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Netter Kinderarzt, der auf mein Kind eingegangen ist und das Vorgehen ausführlich erläutert hat
Ich war zufrieden mit meinem Termin bei Dr. Herr Scheuermann. Der Arzt war kompetent und hat alle Fragen gut erklärt. Das Team der Praxis war freundlich und hilfsbereit. Ich kann ihn weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Scheuermann.
Er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Kinderarzt.
Er nimmt sich immer Zeit, hört gut zu und erklärt alles verständlich.
Meine Töchter fühlen sich bei ihm sehr wohl, und ich bin dankbar für seine Hilfe und Geduld.• Praxis Dr.med. Paul Scheuermann Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ein Gutes kinder Arzt.kann ich empfehlen.Gutes atmosphere.
Wie immer zufriedenstellend. Die U10 war noch umfangreicher als die anderen Untersuchungen und es wurde sich sehr viel Zeit genommen.
• Praxis Dr.med. Paul Scheuermann Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • Andere •
Herr Dr. Scheuermann ist sehr einfühlsam auf unseren Sohn eingegangen.
Wir sind mittlerweile 11 Jahre bei DR. Scheuermann. Er ist die Ruhe selbst und sehr bemüht. Danke an das Team.
Es wurde sich Zeit genommen um alle Fragen zu beantworten. Top!! Fühlen uns sehr wohl und aufgehoben dort. Sehr freundliches Personal am Empfang, kompetenter Arzt mit viel Erfahrung und Geduld. Nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Scheuermann ab?Dr. med. Paul Scheuermann ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Paul Scheuermann besonders viel Erfahrung hat: Allergietest, Hüft-Sonografie Säugling, Sonografie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hyposensibilisierung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Scheuermann?Dr. med. Paul Scheuermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sportplatzstr. 83 Köln
Kann ich bei Dr. med. Paul Scheuermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Scheuermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Paul Scheuermann?Sie können sich mit Dr. med. Paul Scheuermann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Scheuermann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Paul Scheuermann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Scheuermann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Paul Scheuermann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Paul Scheuermann gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Paul Scheuermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Scheuermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Scheuermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.