Allergietest
Hyposensibilisierung
Hüft-Sonografie Säugling
Sonografie
Praxis Dr.med. Paul Scheuermann Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Kinderarzt-Praxis, um Ihnen in allen Fragen rund um die Gesundheit und die Entwicklung Ihrer Kinder und Jugendlichen helfen zu können.
Unsere beiden Ärzte Paul Scheuermann und Anja Tenbrock sowie das ganze Team behandeln jeden Patienten mit gleicher Aufmerksamkeit und Zuwendung. Ganz gleich ob akute Erkrankung, allgemeine Untersuchungen, Beratung, Impfungen, Gespräche mit Jugendlichen oder Notfälle.
Ihr Kinder- und Jugendarzt in Wahnheide
Allgemeine Untersuchungen
Beratung
Impfungen
Jugendliche
Wie immer zufriedenstellend. Die U10 war noch umfangreicher als die anderen Untersuchungen und es wurde sich sehr viel Zeit genommen.
Herr Dr. Scheuermann ist sehr einfühlsam auf unseren Sohn eingegangen.
Wir sind mittlerweile 11 Jahre bei DR. Scheuermann. Er ist die Ruhe selbst und sehr bemüht. Danke an das Team.
Es wurde sich Zeit genommen um alle Fragen zu beantworten. Top!! Fühlen uns sehr wohl und aufgehoben dort. Sehr freundliches Personal am Empfang, kompetenter Arzt mit viel Erfahrung und Geduld. Nur zu empfehlen
Dr. Scheuermann ist sehr einfühlsam. Wir waren heute nur zum Impfen da. Er versucht immer die Kids abzulenken da sie den piks nicht merken
Immer eine super Kommunikation und Erreichbarkeit Peer E-Mail, schnelle Antworten.
Wir gehen mit beiden Kindern, seit > 7 Jahren in diese tolle Kinderarztpraxis und sind mit Hr.Dr. Scheuermann und seinem gesamten einfühlsamen, stressresistenten Team super zufrieden und glücklich.
Die Beratung bei Impfung, Akuterkrankung und U-Untersuchungen ist stets richtig ausführlich und sehr gut.
Besonders hervorzuheben, ist die unaufgeregte Art der Beratung und das schnelle abschätzen, ob es sich um einen Infekt handelt oder ernsthafterer Betreuung und Untersuchung bedarf.
Wir können uns dankbar schätzen, so eine Kinderarztpraxis gefunden zu haben. Immer wieder Großes Danke an die Praxis, die täglich alles möglich machen.
Seit Jahren sind wir so zufrieden mit der Behandlung bei und von Herrn Scheuermann. Die Ruhe in Person, eine empathische und warmherzige Art den Kleinsten gegenüber und auch sehr geduldig mit den Eltern. Besonders in kritischen Situation zeigt dieser Kinderarzt sich sehr engagiert und unterstützt mit allen möglichen Mitteln! Danke dafür!
Wir sind seid Jahren bei Dr Scheuermann. Uns wird immer geholfen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Herr Doktor Scheuermann ist für mich ein Arzt, dem ich vertraue. Er hat immer die passenden Ratschläge für mich. Ich bin seit 4 Jahren sehr zufrieden mit Herr Doktor Scheuermann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Scheuermann ab?Dr. med. Paul Scheuermann ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Paul Scheuermann besonders viel Erfahrung hat: Allergietest, Hüft-Sonografie Säugling, Sonografie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hyposensibilisierung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Scheuermann?Dr. med. Paul Scheuermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sportplatzstr. 83 Köln
Kann ich bei Dr. med. Paul Scheuermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Scheuermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Paul Scheuermann?Sie können sich mit Dr. med. Paul Scheuermann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Scheuermann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Paul Scheuermann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Scheuermann wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Paul Scheuermann keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Paul Scheuermann zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Paul Scheuermann gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Paul Scheuermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Scheuermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Scheuermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz