Ich bin Paula Knauke, Ihre erfahrene Ergotherapeutin in München. Nach über sieben Jahren Tätigkeit im Klinikum Schwabing auf verschiedenen Stationen, wo ich mehr als 2.000 Patienten erfolgreich behandelt habe, habe ich 2023 mein eigenes Patienten-Angebot gegründet, um Ihnen eine noch individuellere und persönlichere Therapie zu Hause anbieten zu können.
Meine Arbeit basiert auf einem ganzheitlichen Ansatz, der speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ob es um maßgeschneiderte Therapiepläne, die Auswahl und Anpassung von Hilfsmitteln, die Förderung Ihrer Mobilität oder der kognitiven Fähigkeiten geht – ich bin an Ihrer Seite, um Ihre Lebensqualität nachhaltig zu verbessern. Dabei stehen Ihre Selbstständigkeit im Alltag und Ihr Wohlbefinden für mich immer im Mittelpunkt.
Ich arbeite eng mit Ihnen, Ihren Angehörigen und – wenn gewünscht – auch mit Ihrem behandelnden Arzt zusammen, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Meine langjährige Erfahrung und die besten Referenzen von Patienten sowie Chefärzten in München bestätigen die Qualität meiner Arbeit.
Für Privatpatienten und Selbstzahler biete ich auch Hausbesuche im Raum München an – so können Sie bequem und stressfrei in Ihrem gewohnten Umfeld behandelt werden.
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Lebensqualität zu begleiten!
weitere Infos finden Sie auf meiner Website: www.therapeutik-muenchen.de
- Arthrose ,
- +10 a11y_sr_more_diseases
80336 München
Privatpraxis
Paula Knauke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
Schmerztherapie
Telefontermin
Verhaltenstherapie
Therapeutik München
Frau Knauke hat mir nach einem Fahrradsturz mit 4 Brüchen sehr geholfen. Sie kam stets pünktlich,hat mich mit ihrer freundlichen Art motiviert, unterstützt und mit ihrem umfangreichen Wissen eine hervorragende,abwechslungsreiche Therapie ausgeführt.
• Therapeutik München • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Frau Knauke ist eine tolle Therapeutin, die ich nur empfehlen kann. Sie ist warmherzig, zuverlässig und hat eine sehr professionelle Arbeitsweise. Sie hat uns nach dem schlimmen Unfall meines Kindes sehr geholfen und dank ihr konnten wir schnell Fortschritte beobachten.
• Therapeutik München • Hausbesuch •
Frau Knauke ist eine hervorragende Therapeutin. Mit gezielten Übungen hat sich meine Beweglichkeit deutlich verbessert und Schmerzen reduziert.
Ich kann Frau Knauke nur wärmstens empfehlen.• Therapeutik München • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Nach meinem Schlaganfall hat mir Frau Knauke mit ihrer Therapie sehr geholfen wieder selbstständiger zu werden. Sie ist eine sehr freundliche und kompetente Therapeutin und ich arbeite sehr gerne mit ihr zusammen. Außerdem ist es super, dass sie Hausbesuche anbietet, da es in München sehr schwierig ist dafür jemanden zu finden.
• Therapeutik München • Hausbesuch •
Durch ihre einfühlsame und hoch professionelle Arbeitsweise hat Frau Knauke meiner dementen Mutter enorm geholfen. Ich kann Frau Knauke nur außerordentlich danken und jedem weiter empfehlen.
• Therapeutik München • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Paula Knauke ab?Paula Knauke ist Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paula Knauke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schmerztherapie, Erstgespräch, Telefontermin, Coaching, Krankengymnastik, Arthrosetherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Verhaltenstherapie, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Paula Knauke?Paula Knauke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- München
Kann ich bei Paula Knauke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paula Knauke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Paula Knauke?Sie können sich mit Paula Knauke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Paula Knauke buchen?An diesem Standort hat Paula Knauke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paula Knauke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paula Knauke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paula Knauke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paula Knauke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Paula Knauke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paula Knauke?Folgende Versicherungen werden von Paula Knauke akzeptiert: Privat versichert.