Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Perham Pourmaafi

Zahnarzt mehr

Frankfurt 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis in Frankfurt, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.

Unser Ärzte-Team hat sich insbesondere auf  Implantologie und Zahnersatz, Ästhetische Zahnmedizin, sowie Parodontologie spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer modernen Praxis im Westend!

Ihr Dr. med. dent. Parham Pourmaafi und M. Sc. Jasmin Pourmaafi

Behandlungs­schwerpunkte:

Parodontologie

Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie, auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert habe. Ich nutze moderne Verfahren, um Zahnerkrankungen möglichst schonend und schmerzarm zu behandeln. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne persönlich an mich wenden - ich bin für Sie da!

Implantologie und Zahnersatz

Die Implantologie erfreut sich in den letzten 15 Jahren immer größerer Beliebtheit. Dies nicht ohne Grund! Das Versuchsstadium ist längst abgeschlossen. Die Implantologie gehört zu den etablierten Spezialgebieten der Zahnheilkunde und kann erfolgreich zum kaufunktionellen Wohlbefinden beitragen.

Ästhetische Zahnmedizin

Unser weiteres Leistungs­spektrum

Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten, Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies, Parodontose und Co. keine Chance haben, sind wir jedoch auf Ihre Mitarbeit angewiesen: Eine gründliche Mundhygiene zu Hause und regelmäßige Kontrolltermine sind für die Prävention unerlässlich. Sollten Sie dennoch unter einer Zahnerkrankung leiden, greifen wir auf moderne Verfahren zurück, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen:

Prophylaxe

Zeigen sich Schäden am Zahn oder Zahnbett, müssen oft umfangreiche Behandlungen durchgeführt werden, die für die Patienten anstrengend und häufig sehr kostenintensiv sind. Diesen Teufelskreis gilt es, zu durchbrechen. Insbesondere deswegen gibt es bei uns eine Prophylaxeabteilung. Unsere geschulten Prophylaxemitarbeiterinnen werden Sie beraten und behandeln. Sie werden sich viel besser fühlen. Selbstverständlich bieten wir auch unseren jungen Patienten ein umfangreiches Prophylaxe-Programm an.

Bleaching

Wenn Sie eine etwas hellere Zahnfarbe als die Ihnen von der Natur gegebene haben möchten bzw. Ihre Zähne im Laufe des Älterwerdens durch den Einfluss von Medikamenten, einem Unfall (meist einzelne verfärbte Zähne), durch den Genuss von Nikotin, Schwarztee oder Rotwein ihre natürliche Helligkeit verloren haben, gibt es in unserer Praxis folgende Möglichkeiten:

1. Aufhellen mehrerer Zähne

2. Aufhellen einzelner Zähne

Füllungen & Inlays

Füllungen aus Kunststoff

Bei kleineren kariösen Defekten der Zahnhartsubstanz sind wir in der Lage, diese Defekte rekonstruktiv und zahnfarben wieder aufzubauen. Die lichthärtenden Kunststoffe gehören der neuesten Generation an und am Ende der Behandlung kann man Füllung und Zahn kaum mehr voneinander unterscheiden.

Keramik- und Goldinlays

Inlays aus Gold oder Keramik kommen bei größeren Defekten zum Tragen und stabilisieren den Zahn. Insbesondere bei Keramikinlays erzielt man äußerst ästhetische Ergebnisse. Wir beraten Sie gerne ausführlicher zu Kosten sowie den Vor- und Nachteilen der unterschiedlichen Füllungsmaterialien und Inlays.

Parodontitis-Behandlung

Parodontitis (Zahnbetterkrankung - auch als Parodontose bekannt) ist eine bei Erwachsenen (ca. ab dem 35. Lebensjahr) sehr häufig auftretende Erkrankung des Zahnhalteapparates. Dabei verlieren die Zähne im Laufe der Erkrankung ihre Verbindung zum Knochen. Gründe für das Entstehen sind unter anderem: Zahnbeläge, Zahnstein, Konkremente, spezielle Bakterien und deren Stoffwechselgifte, Allgemeinerkrankungen wie Diabetes, Bluthochdruck und andere Risikofaktoren wie Rauchen, Stress, Einnahme von immunabwehrunterdrückenden Medikamenten sowie Vererbung.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Niedenau 36, Innenstadt Ii, 60325 Frankfurt

Liebe Patienten,

bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Termine ja nach Verfügbarkeit unserer Behandler zugeordnet werden.

Kostenloser Service

Ihr Team aus der Zahnarztpraxis Dres. Pourmaafi

• Frau Dr. Pourmaafi hat sich Zeit genommen um alles genau aufzuklären und war sehr freundlich. Die Untersuchung verlief angenehm. Auch der weitere Verlauf der Behandlung wurde transparent kommuniziert. Ingesgesamt fühlte ich mich in der Praxis sehr wohl. Auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich.

• Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Moderne Einrichtung, entspannte Atmosphäre, freundliche und kompetente Mitarbeiter, kurze Wartezeiten

• Schöne neue Praxis, netter Umgang, keine Wartezeit, professionell und angenehm.

• Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Alles war hervorragend. Der Arzt und sein Team haben sich pünktlich und sehr sorgfältig um mein Anliegen gekümmert. Die Praxis ist angenehm und einladend.

• Sehr freundliches Team und tolle Behandlung – ich bin wirklich zufrieden!

• Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Bekannt war mir die einfühlsame, kompetente Art meiner Zahnärztin. (Frau Pourmaafi).
    Neu der Eindruck der neuen Praxisräume die etwas ausdrücken das man nicht mit Geld kaufen kann - Stil!
    Tolle Aromen, unaufdringliche beruhigende Musik, das schöne Ambiente nahmen mir einen Großteil meiner Nervosität.
    Eine rundum gelungene Mischung von Fachkraft und Umgebung

Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online so positiv zu bewerten. Das bedeutet uns viel und motiviert unser ganzes Team. Herzlichen Dank!

• Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Pourmaafi. Die Praxis ist modern und das Team sehr freundlich. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt

• Ich fühle mich gut informiert.
    Die weitere Behandlung wurde dargestellt und
    auf meine individuelle Besonderheiten wurde
    Rücksicht genommen.

Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt

• sie hat sich zeitgelassen und sich meine erfahrung angehört und die behandlung angepasst

Sehr geehrte Patientin , sehr geehrter Patient,
    vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns positiv zu bewerten !

• .بسیار حرفه ای .خوش اخلاق.پرسنل دوستانه.محیط تمیز.وقت گرفتم دوباره برای کارهای دیگر

Sehr geehrte Patientin , sehr geehrter Patient,