Dr. med. vet. Peter Bangerter

Tierarzt · Mehr

Aichach 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. vet. Peter Bangerter?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Tierarztpraxis Dres. Michael Zink und Peter Bangerter

St.-Helena-Weg 10, Algertshausen , 86551 Aichach

Dr. med. vet. Peter Bangerter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 12:00 16:00 - 18:00

08251...

• Selbstzahler

• Tierarzt Herr Zott ist wirklich bemerkenswert, erkenn die Situation sofort und ist sehr emphatisch mit den Tieren. Von der Ärztin die dort mittlerweile ist kann ich nur abraten… Es war jetzt das zweite Mal das die eine Fehldiagnose gestellt hat immer gleich mit ihren rundumhammerantibiotika um sich schlägt und noch dazu Fehldiagnosen stellt. Das letzte war ein angeblicher Pilz im Ohr den der nächste Tierarzt mit Abstrich und Labor nicht erkennen konnte. Solchen Tierärzten gehört eindeutig die Lizenz entnommen… beim letzten Hammer Antibiotika hat mein Hund ernsthafte Probleme bekommen. Die sollten sich schämen, überhaupt an ein Tier heranzutreten! Diese Praxis sieht mich mit dieser Tierärztin nie wieder!

• Tierarztpraxis Dres. Michael Zink und Peter Bangerter Andere  •

• Mein Hund und ich fühlen uns in der Tierarztpraxis sehr wohl. Wenn mein Hund Choclate krank war, haben wir immer sofort einen Termin bekommen. Die Behandlungen waren sehr ausführlich, die Kosten erscheinen im ersten Moment hoch, sind aber in der Einzelaufstellung gut nachvollziehbar und gerechtfertigt. Ich vertraue Dr. Zott und Dr. Bangerter immer wieder gerne meinen Liebling an.

• Tierarztpraxis Dres. Michael Zink und Peter Bangerter  •

Gut ausgestattete Praxis, sehr erfahrene Tierärzte. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Des Öfteren ist uns schon zu Ohren gekommen, dass diese Gemeinschaftspraxis Ihren Schwerpunkt auf die Einnahmen und nicht auf die beste Behandlungsmethode legt. Trotzdem haben wir uns (um unsere eigenen Erfahrungen zu machen - da es keine expliziten Bewertungen gab) für diesen Tierarzt entschieden und sind maßlos enttäuscht. Wir haben von diesem Tierarzt Behandlungsmethoden vorgeschlagen bekommen, die nur teuer aber weder notwendig noch förderlich waren (nach Konsultation anderer Tierärzte).

• Tierarztpraxis Dres. Michael Zink und Peter Bangerter  •

Einnahmen bei einer Behandlung stehen über dem Wert des Tieres!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben