Liebe Besucherin lieber Besucher

auf meinem jameda-Profil möchte ich mich Ihnen kurz vorstellen: Ich heiße Dr. med. Peter Bruder und bin als Facharzt für Allgemeinmedizin und Hausarzt in der Gesundheitspraxis Köln-Nippes tätig. Ich betreue meine Patienten aber nicht nur unter schulmedizinischen Gesichtspunkten sondern beziehe auch alternativmedizinische Ansätze wie Akupunktur mit ein. Dank dieses Weitblickes können wir Patienten sehr individuell betreuen. Uns ist es wichtig jeden Patienten dort abzuholen wo er sich gerade befindet. Wir sprechen unterschiedliche Gruppen an: vom Reisenden über den Sportler bis zum vorsorgenden Patienten.

Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten mich persönlich kennenlernen? Gerne begrüßen ich und mein Team Sie in der Sprechstunde unserer Praxis. Gemeinsam entwickeln wir ein individuelles Therapiekonzept für Sie!

Ihr Dr. med. Peter Bruder

Der Hausarzt ist meist die erste Anlaufstelle für Patienten. Gerne können Sie in die Gesundheitspraxis Köln-Nippes zu Dr. med. Mohsen Radjai und mir kommen wenn Sie eine hausärztliche Betreuung wünschen. Naturheilverfahren Akupunktur sowie Reisemedizin sind die Schwerpunkte meiner Praxis. Sie möchten mehr über meine Arbeitsweise erfahren? Gerne begrüße ich Sie in meiner Praxis in der Wilhelmstr. 56 - 58.

Naturheilverfahren
Akupunktur
Reisemedizinische Gesundheitsberatung

Der Hausarzt ist der erste Ansprechpartner bei vielen Erkrankungen. Gerne heiße ich Sie in unserer Praxis willkommen wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Hausarzt in Köln-Nippes sind. Unsere Leistungen umfassen die Allgemeinmedizin die Innere Medizin sowie die Sportmedizin. Im persönlichen Gespräch erfahren Sie welche Therapien in Ihrem Fall infrage kommen und wie Sie möglichst schnell wieder gesund werden.

Allgemeinmedizin
mehr Über mich

• Arzt für Naturheilverfahren

Gesundheitspraxis Köln-Nippes Dres. Mohsen Radjai-Ordoubadi und Peter Bruder

Wilhelmstr. 56-58, Weidenpesch, 50733 Köln

Dr. med. Peter Bruder bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin seit Jahren bei Dr. Bruder in Behandlung (eher Vorsorge und alltägliche "Kleinigkeiten") und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt! Als es mir im vergangenen Jahr sehr schlecht ging, hat er mich und meine Beschwerden ernst genommen, sehr professionell und umgehend aufgefangen. Dank seiner Entscheidung ging es mir schnell wieder besser!

• Gesundheitspraxis Köln-Nippes Dres. Mohsen Radjai-Ordoubadi und Peter Bruder Andere  •

• Ein guter Hausarzt und allgemein Mediziner. Er macht sich immer Gedanken über seine Patienten. Hat auch eine recht ungewöhnliche eher seltene und wenig erforschte Krankheit als erster erkannt und die richtigen Schritte eingeleitet.

• Gesundheitspraxis Köln-Nippes Dres. Mohsen Radjai-Ordoubadi und Peter Bruder  •

Freundlicher, kompetenter Arzt. Er nimmt sich immer Dir Zeit die es braucht. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Praxis ist meine Hausarztpraxis und jedes Mal habe ich das Team als ausgesprochen freundlich erlebt! Die Praxis ist in der Organisation sehr professionell geführt und die Behandlung, bei mir durch Dr. Bruder, empfinde ich als sehr gut. Er verleiht einem das Gefühl, der einzige Patient zu sein. Kurze Wartezeiten, Alles Top!

Extrem professionelles und sehr freundliches Team! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit Dr. Bruder (mein Hausarzt) absolut zufrieden. Was mir gefällt ist, dass er zuhört und Behandlungsmaßnahmen durchaus abwägend und gelassen empfiehlt. Zudem fühle ich mich ganzheitlich beraten. Dr. Bruder führt mich gut durch den Medizindschungel.

Die Mitarbeitenden sind äußerst freundlich und die Praxis ist gut organisiert. Termine, Wartezeit, "Papierkram", alles kein Problem.

Absolut zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Bruder hat den ganzen Menschen im Blick, was für die Genesung sehr gut ist. Mit allen Fragen kann ich kommen, er ist immer freundlich.
    Ich fühle mich jedesmal sehr gut behandelt.

Sehr kompetenter Arzt mit einem ganzheitlichen Ansatz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Bruder. Nimmt sich Zeit und geht Beschwerden/Krankheiten auf den Grund. Man wird nicht einfach abgefrühstückt.

Sehr hilfsbereiter und kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
    Er nimmt einen ernst und stellt die Gesundheit des Patienten in den Vordergrund.
    Rundum zufrieden!

Gewissenhafter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Bruder nimmt sich viel Zeit.
    Man merkt ihm an, dass er sich sehr gut fortbildet und aktuelles Wissen in seine Behandlung einfließen lässt.
    Er erklärt sein Vorgehen sehr gut und geht auf mich als Individuum ein.
    Perfekt!

Kompetent, gründlich, freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Praxispersonal ist sehr freundlich und man wird telefonisch über anstehende
    Untersuchungen informiert bzw. erinnert

Dr.Bruder nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und ich und meine gesamte
    Familie fühlen sich bei ihm gut aufgehoben. Wir fühlen uns dort als Mensch
    wahrgenommen.

Sehr positiv • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Arbeitet gründlich und transparent. Hier werden dem Patienten keine unnötigen Untersuchungen, keine unnötigen Medikamente aufgedrängt.
    Dr. Bruder hat mein volles Vertrauen.

Freundlicher und kompetenter Hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben