Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. Peter Caspari bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:00 - 17:00

Willkommen in der Praxisklinik Dr. Caspari

Center of Excellence in Brust und Gesichtschirurgie

Jahrzehntelange, inter...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wenn Sie Ihr Erscheinungsbild verbessern oder Ihr Hautbild verjüngen möchten, können Sie sich gerne an mich wenden. Ich bin in der Praxisklinik Caspar...

Akademische Ausbildung

• 1992-1993: Praktisches Jahr im KKH Eutin: Chirurgie Med. Uni. zu Lübeck: Innere Medizin LKH Salzburg: Anästhesie
  • 1985-1992: Studium an der Medizinischen Universität zu Lübeck und der Medizinischen Universität Innsbruck

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Maximilianstr. 54, München

Das Erstgespräch für eine Ästhetisch-Plastisch Chirurgische Behandlung soll in Ruhe geführt werden. Dafür nehmen wir uns viel Zeit die geplante Behandlung zu besprechen.

Maximilianstr. 54, München

Standort: Praxisklinik München Dr.med. Peter Caspari Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Facelift

Vielen Dank an Dr. Caspari und das gesamte Team! Ich bin mit dem FACE LIFT Ergebnis sehr zufrieden und würde jederzeit Dr. Caspari wärmstens an Freunde & Bekannte empfehlen. Während dem Beratungsgespräch hat sich der Chirurg viel Zeit genommen und hat mir aufmerksam zugehört und mir zu jeder Zeit ein gutes Gefühl gegeben und dabei fundierte Fachkenntnisse vermittelt. Ein natürliches Ergebnis war mir sehr wichtig und diese Erwartungen wurden erfüllt. DANKE!

Für meine Nasenkorrektur habe ich mich glücklicherweise (auch aufgrund einer Empfehlung im Freundeskreis) für Dr. Caspari entschieden.
Was soll ich sagen: Schade, dass ich auf diesen tollen Arzt nicht schon früher aufmerksam wurde! Er ist fachlich wie menschlich einfach TOP!
Mit dem Ergebnis bin ich wunschlos glücklich! Es hätte tatsächlich nicht besser sein können! Einfach perfekt und dabei trotzdem natürlich! Ich bin unfassbar zufrieden und würde jederzeit wieder zu Dr. Caspari gehen!

Für mich der beste Arzt auf seinem Gebiet! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte bei einigen Schönheitschirurgen/innen in München Beratungstermine für ein Mommy-Makeover. Keiner hat mich zu 100 % überzeugt, bis ich einen Termin bei Dr. Caspari hatte. Von Anfang an hat er sich kompetent meinem Problem angenommen und ich spürte, entweder hier oder nirgendwo sonst.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen noch übertroffen! Danke, danke, danke dem tollen Praxisteam und Dr. Caspari! Ihr seid so toll!
Ich kann Dr. Caspari und Team wirklich nur jedem ans Herz legen.

Mein neues Leben dank Dr. Caspari • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin super zufrieden mit meiner Botox Behandlung!!!!
Nicht zu viel und nicht zu wenig! Einfach PERFEKT!!
Toller Arzt und ein mega Team!
Keine lange Wartezeit und eine super Beratung!!
Ich komme wieder..
Herzlichen Dank!

Besser geht es nicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich darf ein absolut, vollständig zufriedenes und perfektes Feedback geben. Von der Beratung, über die Operation, bis zur Betreuung vor Ort eines der besten Erlebnisse, die ich in Zusammenhang mit einer Operation je hatte. Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, ob es das Lieblings Essen war, oder das zurecht rücken des Kissens. Unter schönsten und saubersten Bedingungen hat sich das gesamte Team rund um die Uhr gekümmert. Ich habe mich in den besten Händen gefühlt.

Herzlichen Dank.

Absolut perfektes Praxisteam und höchst professioneller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Nach einer ausführlichen Beratung durch Herrn Dr. Caspari habe ich mich für die Laser-Haarentfernung entschieden. Die zuständige Mitarbeiterin Frau Xxxxx hat die Behandlung zügig, schmerzfrei und gründlich durchgeführt. Das Ergebnis hat meine Erwartungen weit übertroffen - bereits nach einer Sitzung war der Haarwuchs in Dekolleté und Gesicht deutlich reduziert, perfekt für den Sommer! Das Team war zuvorkommend und die Praxis überzeugt durch eine angenehme Atmosphäre.
Gerne wieder!

Hervorragende Behandlung in freundlicher Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr.Caspari und sein Team vermitteln vom ersten Moment einen überaus kompetenten und menschlich einfühlsamen Eindruck. Dieser wird dann durch die Durchführung und das Ergebnis der Behandlung noch bestätigt. Man hat nie den Eindruck ein durchlaufender Patient zu sein.
Er legt großen Wert darauf, daß man sich in seiner Haut wohlfühlt. Er würde niemals dem Patienten etwas empfehlen, was nicht zu dem einem selber paßt.
Ich komme wieder

Faltenlifting • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon seit Jahren Stammkunde bei Dr. Caspari, hier und da das ein oder andere Fältchen wegmachen lassen ;-). Es gibt für mich keinen Besseren plastischen Chirurgen.
Letztens hatte ich eine Bruststraffung bei ihm, das Ergebnis ist der Wahnsinn!!!
Das Team ist ebenfalls absolut top, von der wunderschönen Praxis mal ganz abzusehen.
Mein neues Leben habe ich Euch zu verdanken.
Ich kann ihn mit Größter Überzeugung weiterempfehlen.

Vielen Dank für Alles • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hatte bei Dr. Caspari eine Verschmälerung meines Kinns und der Kieferwinkel. Das Ergnis begeisterst mich zu 100%, niemand hätte das besser hinbekommen. Auch die Planung war verantwortungsvoll, mit toller Unterstützung vom Praxis Team für den benötigten Volumen Scan. Gefühl hatte ich in der Unterlippe vom ersten Tag an, was zeigt, dass der sensible Nerv im Kinn in den Händen eines Könners lag. Auch kein Bluterguss war zu sehen, was der Nachsorge und sehr guten Voraussicht des Arztes zu verdanken ist. Nach vier Wochen spürte ich vom Eingriff selbst kaum noch etwas und freue mich über das tolle Ergebnis. Von Chirurgen, die einen solchen Eingriff auf die leichte Schulter nehmen, oder Radikalmethoden als ihren Standard sehen, würde ich absolut abraten.

Top Kinn/Kiefer OP, eindeutig Note 1 • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Als ich mich für eine Nasenkorrektur entschieden habe, wurde mir Dr Caspari empfohlen. Die Super Bewertungen seiner Patienten haben mich in meinem Beschluss bekräftigt und mir alle Bedenken genommen.
Ich wurde von den sehr lieben und aufmerksamen Mitarbeiterinnen freundlich empfangen und betreut.
Dr. Caspari hat sich für das Beratungsgespräch viel Zeit genommen und mich kompetent und einfühlsam beraten.
Ich bin überglücklich und mehr als zufrieden mit dem Operationsergebnis :)

Kompetenter und Empathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Willkommen in der Praxisklinik Dr. Caspari

Center of Excellence in Brust und Gesichtschirurgie

Jahrzehntelange, inter...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie befasst sich mit Verfahren, deren Ziel die Wiederherstellung von Körperform und -funktion ist. Sie sind nicht nur ...

Akademische Ausbildung

Berufserfahrung

• 01/05-heute: Betreiben der Praxisklinik Dr. Caspari für Ästhetische und Plastische Chirurgie in der Maximilianstrasse 54 in München
  • 09/03-12/04: Niederlassung als Facharzt für Ästhetische und Plastische Chirurgie zunächst in Nürnberg und Klagenfurt
  • 06/03-08/03: Plastische Chirurgie im LKH Klagenfurt, Kärnten

Gesprochene Sprachen