Sind Sie Dr. med. Peter Grieffenhagen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Hautarztpraxis in Kiel Dres. Peter Grieffenhagen Malte Metzner und Julia Eichstaedt

Eckernförder Str. 219, 24119 Kronshagen

Dr. med. Peter Grieffenhagen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Markt 12, 24211 Preetz

08:00 - 11:00 15:00 - 17:30

Kosmed-Klinik im MARE KLINIKUM

Eckernförder Str. 219, 24119 Kronshagen

• Nach dem ich über ein Jahr auf einen Termin warten musste, fiel mir in der Praxis auf, dass ich die falsche Gesundheitskarte eingepackt hatte. Durch eine Fahrtzeit von ca einer Stunde war nochmal nach Hause fahren und diese holen leider keine Option. Ebenfalls hatte ich meine kleine Tochter dabei. Die Mitarbeiterin an der Anmeldung war absolut frech und bot keinerlei Kooperation an außer dem Termin als Privatpatient wahrzunehmen. Die Ärzte können noch so kompetent sein, leider werden Kunden bereits am Empfang sowas von schlecht behandelt, dass ich mir eine neue Facharztpraxis suche! Die Ärzte sollten sich bei diesen vielen negativen Erfahrungsberichten schleunigst überlegen nicht eine personelle Entscheidung gegen eine unfreundliche, unempathische und herablassende Empfangsdame und für eine freundliche und emphatische Empfangskraft zu treffen.

• Hautarztpraxis Preetz Dres. Peter Grieffenhagen Malte Metzner und Julia Eichstaedt Andere  •

• Wartezeit auf einen Termin ca. 2 Monate, in der Praxis musste ich in irgendeinen auf einer anderen Etage, vor dem Sprechzimmer auf den Wartestühlen konnte ich alles hören, was im Sprechzimmer besprochen wurde. Bei mir ging es nur um Ausschlag, Gott sei dank, wenn ich mit ner Geschlechtskrankheit hingegangen wäre, wäre mir das schon peinlich gewesen. Der Arzt studierte meinen Vorbefund, entschloss, dass er mir nicht helfen könne, ein Allergietest würde keinen Sinn machen, da man die Ursache so meistens eh nicht finden würde, und überwies mich an die Hautklinik. Dort darf ich noch mal zu einem extra Termin, weil die ganzen Voruntersuchungen (Allergietest) noch nicht gelaufen waren - genau wegen denen war ich ja aber beim Hautarzt. Für mich ärgerlich und unverständlich.

• Hautarztpraxis Preetz Dres. Peter Grieffenhagen Malte Metzner und Julia Eichstaedt  •

Hm na ja... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Ärzte mögen fachlich kompetent sein, wenn auch die Zeit für den einzelnen Patienten oft knapp zu sein scheint. Nur das Empfangs-/Anmeldepersonal könnte in punkto Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mal eine Schulung gebrauchen. Bereits 2x so erlebt: Wenn man aktuelle Beschwerden hat, deren Behandlung nicht unbedingt die Termin-Wartezeit von 4-5 Monaten verträgt (Privatversichert ca. die Hälfte der Wartezeit- ich bin privat versichert), dann nützt einem die Antwort, die Praxis sei auf Monate ausgebucht und eine Terminvergabe nicht möglich, nicht wirklich etwas. Und die auf der Webseite genannte tägliche Terminsprechstunde von 8-9 Uhr für "Akutfälle" kommt offenbar als Option nur für den Worst Case in Betracht: "Eine Gürtelrose ist etwas Akutes" (Zitat Sprechstundenhilfe von heute)... Na dann...
    Ich habe das Gefühl, die Praxis ist froh um jeden, der nicht anruft, um einen Termin zu bekommen.

• Hautarztpraxis in Eutin Dres. Arick Trettel und Peter Grieffenhagen  •

Personal nicht freundlich und kundenorientiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Bei Frau Dr, Eichstedt und Dr. Griffenhagen fühle ich mich aufgehoben, gute Ärzte!
    Das gesamte Praxisteam ist kompetent, freundlich und mitfühlend.
    Die Wartezeiten waren immer angemessen.
    Dankeschön !!!

• Hautarztpraxis in Eutin Dres. Arick Trettel und Peter Grieffenhagen  •

Kompetente und sehr nette Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Guter Arzt, hat mir schnell geholfen

Kompetent und nett, nimmt sich Zeit für Nachfragen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bewerte NICHT den kompetenten Arzt, sondern die Mitarbeiterin am Empfang!
    Ich bin heute in Begleitung meines Ehemannes zu einem vor Monaten vereinbarten Termin zur Hautkrebsvorsorgeuntersuchung erschienen. Leider hatte ich meine Gesundheitskarte vergessen. Mein Hinweis, dass ich diese als mehrjährige Patientin nachreichen werde half ebenso wenig wie die Intervention meines Mannes, dass ich über ihn familienversichert sei. Ich könne ja für ein Fax meiner Krankenkasse sorgen, dass ich aktuell dort versichert sei. Das habe ich versucht, (Faxnummer mußte ich selbst googlen), klappte aber nicht, Krankenkassenhotline war überlastet.

Keine Untersuchung!!!

Alternativen wären gewesen:
    -Der bekannten Patientin vertrauen
    -Selbst bei der Krankenkasse anrufen
    -Mit dem Arzt Rücksprache nehmen
    -Privatrechnung anbieten

Folge: Patienten wechseln den Arzt

• Hautarztpraxis in Eutin Dres. Arick Trettel und Peter Grieffenhagen  •

Personal nicht patientenorientiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• 2 Std Wartezeit ohne ersichtlichen Grund, auf Nachfrage beim Personal ein unsicheres Lächeln, "Es sind noch 2 vor Ihnen" es geht aber gar nicht voran. Ganz und gar unbefriedigend. Der behandelnde Arzt ist dann nur so durchs Behandlungszimmer gerauscht. Kaum Möglichkeit eine Frage zu stellen. Ergebnis steht noch aus. Bei telefonischer Rückfrage wird man vertröstet.

• Hautarztpraxis in Eutin Dres. Arick Trettel und Peter Grieffenhagen  •

Allergietestung angestrebt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Grieffenhagen hat mir sofort geholfen und die Behandlung war kompetent und empfehlenswert.
    Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und kann mit Termin auch nsch 10min. Wartezeit schon dran.
    Therapiemöhichkeitrn hat er mir genügend aufgezeigt und die haben wir auch sofort umgesetzt.
    Ich bin sehr zufrieden mit ihm und den Mitarbeiterinnen.

• Hautarztpraxis in Eutin Dres. Arick Trettel und Peter Grieffenhagen  •

Kompetent und verständnisvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• 2 Stunden Wartezeit sind trotz Termin die Regel. Die Behandlung gleicht eher einer Versuchsreihe. Nie wieder!

• Hautarztpraxis in Eutin Dres. Arick Trettel und Peter Grieffenhagen  •

Extreme Wartezeiten trotz Termin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin bisher sehr zu frieden und fühle mich dort gut aufgehoben.

• Hautarztpraxis in Eutin Dres. Arick Trettel und Peter Grieffenhagen  •

kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben