Peter Gruner
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
München 1 Adresse
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen unserer chirurgischen Praxis dem Orthopädiezentrum Goetheplatz in München informieren. Ich Dr. med. Peter Gruner bin Facharzt für Chirurgie Orthopädie und Unfallchirurgie. Zu meinen Spezialgebieten gehören u.a. spezielle Unfallchirurgie Endoprothetik Röntgendiagnostik Sonographie sowie Ambulante und stationäre Operationen. Wir versprechen Ihnen die optimale medizinische Versorgung nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen. Unser Behandlungsspektrum umfasst die Erkrankungen und Verletzungen des Bewegungsapparates aller Gelenke und der Wirbelsäule. Desweiteren behandeln wir Arbeits- und Schulunfälle der Berufsgenossenschaften. Mithilfe modernster Technologie können wir Ihnen in unserer Praxis eine umfassende Diagnostik bieten.
Wenn Sie einen Eingriff vornehmen lassen möchten berate ich Sie gerne!
Ihr Dr. med. Peter Gruner
Über mich und meine Tätigkeit
An der Herzogparkklinik in München Bogenhausen führe ich stationäre Eingriffe wie z.B. den Ersatz von Hüft- und Kniegelenken durch.
An der Iatros Klinik am Stiglmayerplatz oder im Isar OP Zentrum operiere ich kleinere Eingriffe wie z.B. Arthroskopien an Knie und Schultergelenk sowie kleinere Osteosynthesen an den Extremitäten wie Hand-Ellbogen- oder Fußverletzungen/brüche. Gleichzeitig ist es mir hier möglich auch kleinere allgemeinchirurgische Eingriffe wie Leistenbruchrekonstruktionen zu operieren.
Ich Dr. med. Peter Gruner bin Facharzt für Chirurgie Orthopädie und Unfallchirurgie. Im Rahmen meiner bisherigen Tätigkeit konnte ich mich spezialisieren auf Eingriffe an den großen Gelenken und Knochen. Mein Hauptaugenmerk liegt auf dem Erhalt der Gelenke. Sollte dieses nicht möglich sein habe ich mich spezialisiert auf den Ersatz von Hüft und Kniegelenken. Insgesamt habe ich mehr als 1.000 Prothesen von Hüft und Kniegelenken implantiert. Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis dem Orthopädiezentrum Goetheplatz in der Lindwurmstr. 103 in München.
Orthopädie
Unfallchirurgie
Allgemeinchirurgie
Das Team des Orthopädiezentrums Goetheplatz in München ist für Sie da. Moderne chirurgische Verfahren erlauben es uns Erkrankungen und Verletzungen schonend zu behandeln. Ihr Vertrauen ist uns wichtig: Deshalb erklären wir Ihnen genau welche Therapien zur Verfügung stehen und welche am erfolgversprechendsten sind. In der Praxis selbst können kleine Operationen in örtlicher Betäubung durchgeführt werden. Bei uns erwartet Sie ein kompetentes Praxisteam. Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Fragen denn wir möchten dass Sie sich bei uns wohl fühlen!
Diagnostik
- Digitales Röntgen
- Sonographie
Therapien
- Arthroskopische und Minimalinvasive Operationen an Schulter und Kniegelenk
- Knie und Hüftgelenksersatz bei Arthrose
- Osteosynthesen (Knochenbruchbehandlung)
- Kleine Operationen wie Carpaltunnelspaltung Ringbandspaltung bei Schnappfinger
- Stosswellentherapie bei Fersensporn Kalkschulter Achillessehnenerkrankung und ähnlichen Beschwerden.
- Hyaluronsäureinjektionen bei Arthrose der großen und teilweise kleinen Gelenke
- Akkupunktur führt Dr Mayer gerne auf Selbstzahlerbasis durch.
- Wirbelsäuleninjektionen
Kleine ambulante Operationen
In der Praxis können wir kleine in Lokalanästhesie durchführbare Operationen wie Ringbandsspaltung Carpaltunnelspaltung kleine Tumore und ähnliches ambulant durchführen. Größere ambulante Operationen wie z.B. Osteosynthesen Arthroskopien und ähnliche die in Vollnarkose durchgeführt werden müssen können wir in der Iatros Klinik oder IsarAOP Zentrum durchführen. Die Patient(inn)en können noch am selben Tag nach Hause gehen.
Größere stationäre Operationen
Knieendoprothesen Hüftendoprothesen und andere große Operationen kann ich in der Herzogparkklinik durchführen. Hier steht ein erfahrenes Team zur Betreuung meiner Patienten zur Verfügung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Fersensporn
Lindwurmstr. 103, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80337 München
Dr. med. Peter Gruner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Arthrosetherapie
Arthroskopie
Künstliches Kniegelenk (Beratung)
Röntgen
Schulterprothetik
Orthopädiezentrum Goetheplatz Dres. Wolfgang Mayer und Peter Gruner
Sehr schlechte Beratung gepaart mit flapsigen wenig professionellen Bemerkungen.
• Orthopädiezentrum Goetheplatz Dres. Wolfgang Mayer und Peter Gruner • Andere •
Dr. Gruner hat meine Situation blitzschnell erkannt und mir ausführlich und nachvollziehbar erklärt. Mit seiner offenen und direkten Art hat er mich vor/während/nach der OP optimal betreut und meine Genesung nach vorne gepuscht. Danke für die klaren Worte. Danke für diesen Arzt!
• Orthopädiezentrum Goetheplatz Dres. Wolfgang Mayer und Peter Gruner • Arthroskopie •
Dr. Gruner ist ein sehr kompetenter Arzt! Er hat sich ernsthaft für meine Beschwerden Zeit genommen und mich sehr gut beraten bzw. behandelt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Alles sehr überzeugend und zu meiner Zufriedenheit.
Auch ein großes Lob an das super freundliche Praxisteam.
Eine sehr schnelle Terminvergabe und keine langen Wartezeiten!
Nur zu empfehlen!• Orthopädiezentrum Goetheplatz Dres. Wolfgang Mayer und Peter Gruner • •
Gute Praxis, die endlich eine Lösung für meine Rückenprobleme gefunden hat. Bin von Arzt zu Arzt gerannt und keiner konnte wirklich helfen. Hier hat man sich endlich die Zeit genommen und eine Lösung für mich erarbeitet.
• Orthopädiezentrum Goetheplatz Dres. Wolfgang Mayer und Peter Gruner • •
Kompetent, freundlich, zügig. Genau so stelle ich mir einen Besuch beim Facharzt vor. Das Personal ist zudem zuvorkommend und aufmerksam. Ich komme seit Jahren wegen verschiedener orthopädischer Leiden zu Dr. Peter Gruner und fühle mich immer gut versorgt. Vielen Dank
• Orthopädiezentrum Goetheplatz Dres. Wolfgang Mayer und Peter Gruner • •
Dr.Gruner ist ein hervorragender Orthopäde: Kam mit einer akuten Tennisverletzung zur Erstversorgung zu Ihm. Stellte die richtige Diagnose welche im MRT bestätigt wurde; Nachversorgung durch Herrn Gruner war ausgezeichnet. Kurzum: Sehr kompetent, zügig und freundlich. Kann Ihn zu 100% weiter empfehlen. Vielen Dank
• Orthopädiezentrum Goetheplatz Dres. Wolfgang Mayer und Peter Gruner • •
Dr. Gruner nimmt sich Zeit für seine Patienten und versucht auch die Ursachen der Probleme herauszufinden. Bei mir waren es Beschwerden im Ellenbogen die wir erfolgreich behandeln und lindern konnten.
• Orthopädiezentrum Goetheplatz Dres. Wolfgang Mayer und Peter Gruner • •
Bisher konnte er mir und meinen Freunden immer helfen. Auch schwierige Fälle bei denen eine OP durch ihn erfolgen, konnte erfolgreich durchgeführt werden.
• Orthopädiezentrum Goetheplatz Dres. Wolfgang Mayer und Peter Gruner • •
Sehr gute Aufnahme, Erklärungen und natürlich die Behandlung selbst. Hervorzuheben das tolle freundliche Praxis Personal. Organisation Top. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
• Orthopädiezentrum Goetheplatz Dres. Wolfgang Mayer und Peter Gruner • •
Sehr nett, ruhig und kompetent. Ich habe mich bei ihm ernst genommen gefühlt. Im Wartezimmer war zwar einiges los, aber Dr. Gruner hat trotzdem nicht gehetzt gewirkt oder irgendwie einen gestressten Eindruck gemacht. Einfach eine angenehme Arzt-Erfahrung!
• Orthopädiezentrum Goetheplatz Dres. Wolfgang Mayer und Peter Gruner • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Gruner ab?Dr. med. Peter Gruner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Gruner besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Röntgen, Arthroskopie, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Gruner?Dr. med. Peter Gruner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindwurmstr. 103 München
Kann ich bei Dr. med. Peter Gruner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Gruner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Peter Gruner?Sie können sich mit Dr. med. Peter Gruner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Gruner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Gruner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Gruner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Gruner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Gruner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Gruner gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Gruner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Gruner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Gruner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.