Peter Mikowsky
Facharzt für Allgemeinchirurgie,
Handchirurg
Speichern
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich heiße Dr. med. Peter Mikowsky und bin Ihr Spezialist für Plastische und Ästhetische Chirurgie i...
Viele Frauen und Männer wünschen sich einen wohlgeformten, straffen Körper. Oft bilden sich jedoch kleine Fetteinlagerungen, die trotz Sport und en...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Tibusstr. 1 a, Münster
Privatpraxis Dr.med. Peter Mikowsky Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Bodycontouring (Beratung)
Facelift
Facelift (Beratung)
Fadenlifting
Tibusstr. 1 a, Münster
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Terminart um einen Beratungstermin handelt.
Fadenlifting (Beratung)
Fett-Weg-Spritze
Fettabsaugung (Liposuktion)
Bitte beachten Sie, dass Sie in unserer Praxis Selbstzahler sind.
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Filler Lippen
Oberlidstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Vielen Dank.
Dr. Mikowsky wird Ihnen anhand von Bildmaterial den Eingriff erklären und sich im Anschluss Ihren persönlichen Befund anschauen.
Schamlippenverkleinerung (Labioplastik)

Keine lange Wartezeit
Eine schöne ruhige Atmosphäre
K. Harms

Super Erfahrung!
Ein sehr netter und sehr kompetenter Arzt, und keine langen Wartezeiten.
Vielen Dank für die tolle Behandlung, Dr. Mikowsky!
E. Schräer

Hallo, ich habe mir im September 2023 meine brust straffen lassen,sowie ein implantat einsetzen lassen. Die Betreuung von vorne bis hinten war super. Toller Arzt, sehr gutes Fachwissen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die damen vorne am empfang sind auch super nett und geben einem ein gutes Gefühl. Danke erstmal dafür
Die op ist noch nicht allzu lange her, bin aber jetzt schon sehr zufrieden mit dem ergebnis. Die klinik in hiltrup kann ich auch nur empfehlen. Ganz tolles Personal und super op team.
Danke für alles

Dr. Mikowsky ist ein sehr empathischer Arzt und besitzt sehr viel Fachwissen, habe mich beim Beratungsgespräch sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihn immer weiterempfehlen.

Ende Mai 2023 habe ich eine Labienkorrektur durch Dr. Mikowsky durchführen lassen.
Ich könnte nicht zufriedener sein!
Er hat sich beim Erstgespräch viel Zeit gelassen, den Vorgang der OP genauestens erklärt und war sehr emphatisch. (Musste ich bei einer anderen Praxis leider anders erleben).
Die Operation selbst verlief komplikationslos und das Ergebnis ist schöner als ich es erwartet hätte.
Ich habe mich zu jeder Zeit wohl, ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt.
Ein riesiges Danke!
Auch ein besonderer Dank an die Medizinische Fachangestellte, Frau Xxxxx. Durch ihre unfassbar ruhige und freundliche Ausstrahlung, hat sie mich am OP Tag selbst sehr schön begleitet.
Ich würde mich jederzeit wieder für diese Praxis entscheiden, ich kann es nur wärmstens jedem empfehlen.

Ich war für ein Berarungsgespäch bei Dr. Mikowsky, da ich einige Korrekturwünsche nach einer Fettabsaugung habe (bei einem anderen Arzt durchgeführt). Dr. Mikowsky hat mir eine ehrliche und realistische Meinung zum Befund und den Optimierungsmöglichkeiten gegeben. Man merkt einfach, dass er sehr viel Erfahrung hat und weiß, wovon er spricht. Danke für die gute Beratung.

Wirkt sehr kompetent und sich die Zeit genommen alles zu erklären. OP verlief super und das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend. Ich kann den Arzt auf jeden Fall empfehlen.

Freundlich ,Kompetent Adäquate Behandlung und Vorschläge für andere Fragen

Vor einem Jahr habe ich mich dazu entschlossen, eine Blepharoplastik am Oberlid durchführen zu lassen und begab mich auf die Suche nach einer geeigneten Klinik. Die Vorstellung möglicher Komplikationen oder einer erfolglosen Operation bereitete mir große Sorgen. Ich zog mehrere Kliniken in Betracht, entschied mich jedoch schlussendlich für die Praxis von Dr. Mikowsky - und ich wurde nicht enttäuscht. Die Operation verlief reibungslos und einige Monate später entschied ich mich auch für eine Blepharoplastik am unteren Augenlid.
Dr. Mikovskikh ist ein wahrer Profi mit goldenen Händen. Seine Arbeit ist einwandfrei, ebenso wie die seines Teams. Besonders dankbar bin ich Frau Xxxxx, die mich sowohl während der OP-Vorbereitung als auch während der Rehabilitationsphase fachlich und menschlich unterstützt hat.
Wenn Sie noch immer Zweifel haben, ob Sie eine Lidstraffung durchführen lassen sollten, kann ich Ihnen nur raten: Tun Sie es einfach. Bei diesem Arzt sind Sie in sicheren Händen.

Ich habe mir vorgestern von Dr. Mikowsky die Schamlippen verkleinern lassen. Das ausführliche Beratungsgespräch sowie der nachfolgende Op Termin liefen reibungslos ab. Zum Ergebnis von der Op kann ich noch nichts sagen, aber Dr. Mikowsky hat das was ich mir gewünscht habe sowie das was abgesprochen war umgesetzt. Am Op Tag war ich sehr nervös da es mein erster großer Schönheitseingriff war, aber sein Team und insbesondere die Frau die mich von Anfang bis zur Op begleitet hat, hat mir die Nervosität genommen und war vor, Während und nach dem Eingriff steht’s an meiner Seite und hat sich so liebevoll um mich gekümmert. Selten so eine nette emphatische Frau kennengelernt. Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen.
Ein Riesen Dankeschön
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Zufriedenheit mit dem eigenen Körper macht nicht nur glücklich, sondern trägt auch zu mehr Wohlbefinden und Gesundheit bei. Ihre diesbezüglichen Wü...
Warum zu mir?
Ich verfüge nicht nur über ausgewiesene Expertise als Plastischer und Ästhetischer Chirurg, sondern war auch lange Zeit in der Wissenschaft tätig. ...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. med. Peter Mikowsky in der Tibusstraße 1a in Münster. Dank der zentralen L...
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Facharzt für Chirurgie sowie Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Außerdem habe ich die Zusatzbezeichnungen Unfallchirurgie u...
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Mikowsky ab?Dr. med. Peter Mikowsky ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Mikowsky besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Ästhetische Beratung, Kontrolle / Nachsorge, Lidstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Vampir-Lifting / PRP-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Mikowsky?Dr. med. Peter Mikowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tibusstr. 1 a Münster
- Salzstr. 5-6 Münster
Kann ich bei Dr. med. Peter Mikowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Mikowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Mikowsky buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Peter Mikowsky auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Mikowsky wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Peter Mikowsky einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Mikowsky gemacht?Insgesamt 127 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Mikowsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Mikowsky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Mikowsky akzeptiert: Privat versichert.