Geschlossen

Dr. med. Peter Mikowsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich heiße Dr. med. Peter Mikowsky und bin Ihr Spezialist für Plastische und Ästhetische Chirurgie i...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Viele Frauen und Männer wünschen sich einen wohlgeformten, straffen Körper. Oft bilden sich jedoch kleine Fetteinlagerungen, die trotz Sport und en...

Behandelte Erkrankungen

Mehr erfahren

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Terminart um einen Beratungstermin handelt.

Vielen Dank.

Dr. Mikowsky wird Ihnen anhand von Bildmaterial den Eingriff erklären und sich im Anschluss Ihren persönlichen Befund anschauen.

Bitte beachten Sie, dass Sie in unserer Praxis Selbstzahler sind.

Standort: Privatpraxis Dr.med. Peter Mikowsky Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Der Arzt hat sich genug Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Der Wunsch der Patientin stand dabei im Vordergrund, wobei stets ein natürliches und ästhetisches Ergebnis für den Arzt wichtig sei. Man merkt die langjährige Erfahrung und insofern war das Beratungsgespräch kompetent und unkompliziert.

Standort: Privatpraxis Dr.med. Peter Mikowsky Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Von den ersten Beratungen, zur Durchführung und Nachsorge (Laser zur Narbenreduktion, keine Beanstandungen) kann ich die Praxis durchweg empfehlen, Dr. Mikowsky ist sehr professionell, authentisch, ehrlich und nimmt sich die Zeit, die es braucht um alle Fragen zu beantworten. Das Praxis Team und auch das Team in der Klinik/ nach der OP sind einfach großartig! Meine Bauchdeckenstraffung ist nun 4 Monate her, das Ergebnis hervorragend und die Funktionalität der Muskeln schon wieder sehr weit fortgeschritten, so dass Sport/ Alltag, etc. problemlos machbar sind. Ich hätte mit deutlich größeren Schmerzen und einer längeren Heilungszeit gerechnet.
Uneingeschränkte Empfehlung!

Standort: Privatpraxis Dr.med. Peter Mikowsky Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)

Ich habe vor kurzem eine Gynäkomastie-Operation bei diesem Schönheitschirurgen durchführen lassen und ich bin absolut begeistert von dem Ergebnis. Ich bin so froh, dass ich mich für diese Praxis entschieden habe, denn die gesamte Erfahrung war so viel einfacher und weniger aufwendig als ich erwartet hatte. Der Chirurg und das Personal waren unglaublich professionell und freundlich und sie haben mich durch den gesamten Prozess begleitet. Sie haben mir alle meine Fragen ausführlich beantwortet.. Die Operation selbst war sehr unkompliziert und ich hatte keine Schmerzen danach. Das Ergebnis ist einfach fantastisch und ich bin so glücklich, dass ich mich für diese Praxis entschieden habe .Ich kann diese Praxis jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer sicheren und effektiven Lösung für Gynäkomastie ist. Vielen Dank für alles, was ihr für mich getan habt!

Standort: Privatpraxis Dr.med. Peter Mikowsky Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Ich habe mich nach Gewichtsverlust dazu entschieden, eine Bruststraffung inkl. Implantaten und Brustwarzenverkleinerung durchführen zu lassen und bin über Empfehlung und Internetrecherche auf Dr Mikowsky gestoßen.
Meine OP ist erst 4 Wochen her und ich bin mit dem vorläufigen Ergebnis schon jetzt sehr zufrieden. Insgesamt ist das Erscheinungsbild zu diesem Zeitpunkt schon sehr stimmig und natürlich, was genau mein Wunsch war.
Die Beratung und Betreuung zuvor als auch nach der OP ist super, man fühlt sich gut aufgehoben.
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und kompetent, sodass meine Fragen und Unsicherheiten bisher immer von Dr Mikowsky und Team aus dem Weg geräumt werden konnten.

Insgesamt sehr zu empfehlen, ich würds immer wieder tun.

Sehr freundliches und aufmerksames Team.
Habe mich sofort Wohlgefühl. Auf mich wurde direkt eingegangen bei Unwohlsein, während der Operation.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Einfach Klasse ich habe vor 3 Monaten meine Liposuction an Bach gemacht bei dr.Mikowsy und bin mehr als zufrieden.Dr.Mikowsy ist kompetente und erfahrener Arzt kann ich nur weiter empfehlen und seinen Team man fühlt sich sofort wohl alle fragen und sorge rum um die OP und danach wurden beantwortet.Klasse

Kompetente und erfahrene Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Behandlung. Ich wurde sehr gut beraten und habe mich sehr wohlgefühlt. Die Schwestern haben sich nach meiner OP auch sehr liebevoll und sorgsam um mich gekümmert. Selbst das Frühstücksbrötchen durfte ich mir aussuchen. Das Ergebnis ist auch wunderschön geworden. Vielen vielen Dank!

Super Ergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe vor knapp neun Wochen eine Brustverkleinerung und Straffung bei Dr. Mikowsky machen lassen. Ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis, keine Schmerzen und Komplikationen nach der OP. Ein sehr nettes Praxisteam, ich fühlte mich gut beraten und aufgehoben. Am OP Tag in der Klinik verlief alles ganz ruhig, ohne Hektik, nach der OP war die Betreuung ebenfalls hervorragend.

Kompetenter und erfahrener Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühlte mich sehr gut beraten. Nicht nur der Arzt , sondern auch das gesamte Team waren sehr kompetent und sehr freundlich.Ich fühlte mich sehr wohl in der Praxis. Besonders die liebevolle Betreuung vor , während und nach der OP hat mir sehr gut gefallen.

Ein sehr guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nach über drei Jahrzehnten habe ich wieder einen schönen Bauchnabel, flachen Bauch und eine Taille, ich bin so glücklich und traue mich einen Bikini anzuziehen. Die Bauchstraffung ist vor einem halben Jahr erfolgt und war so erfolgreich, es geht mir bestens, alles hat sich gelohnt. Vielen Dank an meine Gynäkologin für den Tipp Dr. Mikowsky zu kontaktieren, vielen Dank an das tolle Team in der Praxis und der Klinik und natürlich ein ganz besonderer Dank an Dr. Mikowsky für die hervorragende Arbeit.

Beste Entscheidung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Zufriedenheit mit dem eigenen Körper macht nicht nur glücklich, sondern trägt auch zu mehr Wohlbefinden und Gesundheit bei. Ihre diesbezüglichen Wü...

Warum zu mir?

Ich verfüge nicht nur über ausgewiesene Expertise als Plastischer und Ästhetischer Chirurg, sondern war auch lange Zeit in der Wissenschaft tätig. ...

Meine Praxis und mein Team

Sie finden die Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. med. Peter Mikowsky in der Tibusstraße 1a in Münster. Dank der zentralen L...

Sonstige Informationen über mich

Ich bin Facharzt für Chirurgie sowie Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Außerdem habe ich die Zusatzbezeichnungen Unfallchirurgie u...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel