1Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
seit 23 Jahren bin ich, Petra Janke, als Heilpraktikerin selbständig tätig. Für meine Kollegen und mich ist es selbstverständlich, akute und chronische Erkrankungen im Licht einer ganzheitlichen Betrachtung zu behandeln. Im Mittelpunkt unserer Behandlungen im Naturheilzentrum Petra Janke & Kollegen in Ratingen stehen Entgiftung und Ausleitung von Toxinen und Schwermetallen. Aber auch die Ernährungsberatung ist wichtig und wird in den meisten Fällen als Basistherapie durchgeführt. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Petra Janke
Ich habe mich in meiner Praxis in Ratingen auf folgende Therapien spezialisiert:
Ernährungsberatung,
Entgiftung und Ausleitung,
Colon-Hydro-Therapie,
Oligoscan (Mineralstoff-, Vitamin- und Schwermetallanalyse),
Infusionen.
Nachfolgend erfahren Sie mehr zu meinen Therapien:
Ernährung: Stoffwechselstärkung und Gewichtsregulierung mit meinem Stoffwechselprogramm: Eine ausgewogene Ernährung beeinflusst das Wohlbefinden nachhaltig, ist Basis für Vitalität und Lebensfreude in jedem Lebensalter. Sie wünschen sich Gesundheit, Genuss und Vitalität für Ihren Alltag? Dann bringen Sie Ihren Stoffwechsel mit meinem ganzheitlichen Ernährungskonzept in Balance, beugen Übergewicht und Krankheit vor - und steigern Ihre Lebensqualität langfristig. So kann man erfahren, wie leicht es fällt, sich selbst treu zu sein. Der individuell erstellte Ernährungsplan lässt sich toll in den Alltag integrieren und führt zu spürbar mehr Wohlbefinden und Leichtigkeit.
Entgiftung und Ausleitung: Colon-Hydro-Therapie zur Behandlung von chronischen und akuten Darmerkrankungen. Sie entfernt auf wirksame Weise angesammelten, stagnierten Stuhl und Fäulnisstoffe von den Wänden des Darms. Dieser natürliche Säuberungsprozess bewirkt, dass die Symptome, die entweder direkt oder indirekt mit dem Nichtfunktionieren des Darmes zusammenhängen, beseitigt werden. Die Colon-Hydro-Therapie wird von den Patienten als äußerst angenehm und wohltuend empfunden. Das geschlossene System verhindert, dass sowohl für den Patienten, als auch für den Therapeuten unangenehme Erscheinungen in Form von Gerüchen etc. entstehen.
Infusionstherapien: Chelat-Infusionen dienen der Ausleitung von Schwermetallen und Toxinen. Eingesetzt wird die Chelattherapie bei Durchblutungsstörungen des Herzens, des Hirns und der Beine. Auch Sehstörungen, die durch Durchblutungsstörungen entstehen, können durch diese Therapie verbessert werden.
Indikationen für die Chelattherapie sind:
Arteriosklerose
Durchblutungsstörungen aller Gefäße
Neurodegenerative Erkrankungen wie Multiple Sklerose Parkinson Amyotrophe laterale Sklerose (ALS)
Gedächtnisschwäche Demenzerkrankungen
Offene Beine (Diabetes mellitus)
Tinnitus (wenn vaskulär bedingt)
Gelenkverkalkung
Unerfüllter Kinderwunsch
Schwermetallbelastung
Vitamin C-Hochdosis-Infusion: Indikationen für eine Vitamin C-Hochdosis-Infusion sind Infektanfälligkeit, Verminderte Leistungsfähigkeit Müdigkeit Stress, Virale Infekte und bakterielle Infekte, Pilze im Verdauungstrakt, in der Krebsbehandlung, Wundheilungsstörungen, Verbesserung de Rekonvaleszenz, Behandlung chronischer Schmerzen, Rheuma, Asthma bronchiale und chronische Bronchitis, Allergien, Senkung von Blutfett und Blutcholesterin.
Baseninfusionen: Indikationen für eine Baseninfusion sind akute und chronische Entzündungen, Übersäuerung des Gewebes, Schmerzen in Muskeln und Gelenken, Pilzbelastung.
- Colon-Hydro-Therapie
Fotos und Videos
ab 180 €
Anamnese
Dunkelfelduntersuchung des Blutes
Oligo-Scan (Mineralstoff- und Vitaminprofil, Schwermetallbelastung)
Therapieberatung
- Privat versichert
- Selbstzahler
Petra Janke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Frau Janke hat viel Erfahrung und kann in vielen Themen gute Erklärung leisten. Man fühlt sich dort aufgehoben.
Petra Janke
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Ich hatte starke Blähungen im Darm und habe nach Colon-Hydo-Therapie. Bei Frau Janke habe ich super schnell einen Termin bekommen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich bedanke mich bei Frau Janke für die professionelle Behandlung und Beratung. Ich habe sofort weitere Termine gebucht und habe vor mindestens zwei mal im Jahr meinen Darm bei ibr zu reinigen.
Petra Janke
Danke für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich, dass Ihnen die Colon-Hydro-Therapie geholfen hat.
Wie immer wurde ich kompetent und umfassend informiert
• Naturheilpraxis Petra Janke • •
Danke sehr
Sehr kompetente Beratung mit einer ausgesprochen guten Fachlichen Kompetenz und dazu mit Weiterführenden Punkten und Ansätzen der ganzheitlichen Heilung meiner angesprochenen Bedenken.
Petra Janke
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Frau Janke ist sehr nett und engagiert. Sie nimmt sich Zeit und beantwortet Fragen sehr ausführlich. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
• Naturheilpraxis Petra Janke • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Vielen Dank!
Sehr nett zuvorkommend. Große Erfahrung, professionelle Unterstützung, schnelle Lösung und große Hilfe. Da wo Schulmedizin aufhört fängt Petras Hilfe an. Immer wieder gerne in ihren Händen. Weiter so
Petra Janke
Danke für Ihre liebe Rückmeldung.
Ich kann Frau Janke nur wärmstens empfehlen. Ihre Fachkompetenz, ihr Einfühlungsvermögen und ihre ganzheitliche Herangehensweise haben mir unglaublich geholfen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und schätze besonders die individuelle Beratung sowie die Zeit, die sie sich für meine Anliegen genommen hat. Dank ihr habe ich wieder mehr Wohlbefinden und Lebensqualität gewonnen.
Petra Janke
Vielen Dank, ich freue mich über Ihre positive Rückmeldung.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Janke und nehme nach jedem Termin wertvolle Ernährungstipps mit. Es ist schön, dass sie ein offenes Ohr hat für ihre Patienten hat. Auch bei Themen, die über die Behandlung hinausgehen.
Lieben Dank
Ich kenne Frau Janke seit mehr als 15 Jahren und bin ihr treu geblieben. Sie geht einfühlsam und engagiert mit den Patienten Themen um und findet stets die beste Lösung.
Pusteln und Blasen, undefinierbare Allergien, die plötzlich da waren hat sie geheilt.
Das hat dazu geführt, dass ich die Dunkelfeldmikroskopie und den Oligo Scan jährlich durchführen lasse, um Mängeln und Belastungen frühzeitig vorgreifen zu können.
Zurzeit nutze ich die Ernährungsumstellung. Bereits jetzt nach einer Woche fühle ich mich fitter, aktiver und habe bereits 2 kg abgenommen. Meine Darmthematik hat sich grundsätzlich gebessert, ich habe keine Blähungen mehr, kein Völlegefühl und der Stuhlgang hat sich bereits jetzt reguliert.
Auch bei meinem Mann, der im letzten Jahr einen Schlaganfall hatte und eine Hirnhautentzündung in diesem Jahr konnte sie mögliche Ursachen aufdecken, denen wir jetzt entgegenwirken können.
Herzlichen Dank!• Naturheilpraxis Petra Janke • Untersuchung /CheckUp •
Petra Janke
Das freut mich sehr. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Frau Janke hat mir schnell helfen können mit meinen Darmproblemen. Nach einer Dunkelfeldanalyse und einer Menge Fragen hat sie mir dann eine passende Ernährungsweise empfohlen, die sehr schnell zum Erfolg führte. Auch die Colon-Hydro-Therapien sind bei frau Janke sehr angenehm; sie ist die ganze Zeit dabei, führt entsprechende Massagen dabei durch und beantwortet alle meine Fragen ausführlichst. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.
• Naturheilpraxis Petra Janke • Darm-Sprechstunde •
Petra Janke
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Welche Fachgebiete deckt Petra Janke ab?Petra Janke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Janke besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Ozontherapie, Darm-Sprechstunde, Ohrakupunktur, Colon-Hydro-Therapie, Entgiftung, Dunkelfelddiagnostik, Erstuntersuchung (Neupatient/in), EDTA-Chelat-Therapie, Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Janke?Petra Janke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstraße 7 Ratingen
Kann ich bei Petra Janke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Petra Janke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Petra Janke?Sie können sich mit Petra Janke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Janke buchen?Der Online-Terminkalender von Petra Janke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Janke wahrnehmen?Manchmal hat Petra Janke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Janke gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Janke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Janke?Folgende Versicherungen werden von Petra Janke akzeptiert: Privat versichert.