Daimlerstr. 35, Bad Cannstatt, 70372 Stuttgart
Dr. med. Philipp Clas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 13:30Telefonnummer
Ich bin seit fünf Jahren bei Doktor Clas und mehr als zufrieden. Dr. Clas nimmt sich Zeit, klärt auf, ist immer freundlich, kompetent und hat eine moderne Praxis. Die Terminvergabe erfolgt digital und die Praxis gut zu erreichen.
• Praxis Dr.med. Philipp Clas Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Kurzfristiger Termin (Impfung), praktisch keine Wartezeit, ausführliche Beantwortung meiner Frage zu einer anderen Impfung (Bedarf, Sinnhaftigkeit).
• Praxis Dr.med. Philipp Clas Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Dr. Clas ist fix, sehr freundlich, kompetent. Er berät nachvollziehbar und erklärt alles gut. Ich fühle mich in sehr guten Händen.
• Praxis Dr.med. Philipp Clas Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Sehr gut und effizient!!! Ich empfehle Dr. Clas!!!
• Praxis Dr.med. Philipp Clas Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Ein sehr kompetenter Arzt. Immer pünktlich zum Termin, sehr ausführlich.
• Praxis Dr.med. Philipp Clas Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Kurze Wartezeit, wurde bisher immer sehr freundlich behandelt.
• Praxis Dr.med. Philipp Clas Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Dr.philipp sehr gut Kommunizieren Sie geduldig, er ist sehr freundlich und hört geduldig zu.Ich bin Asiatin und mein Deutsch ist nicht gut, aber er war sehr geduldig und hat den Computer benutzt, um in meine Muttersprache zu übersetzen und mit mir zu kommunizieren. Ich bin sehr dankbar.
• Praxis Dr.med. Philipp Clas Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Top Beratung und Behandlung, Termine finden pünktlich statt, ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt.
• Praxis Dr.med. Philipp Clas Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Ein sehr kompetenter Arzt. Fachlich und menschlich ein Ass. Ich schätze ihn sehr und fühle mich gut aufgehoben. Er ist sehr aufmerksam, fragt ab und berät ausführlich. Besser geht es nicht. Ich bin froh und dankbar für so einen tollen Arzt.
• Praxis Dr.med. Philipp Clas Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
"Ich bin absolut zufrieden mit Dr. med. Philipp Clas. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und geht auf alle Anliegen ein. Man fühlt sich ernst genommen und in besten Händen. Die Behandlung war fachlich wie menschlich hervorragend. Sehr zu empfehlen!"
• Praxis Dr.med. Philipp Clas Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Clas ab?Dr. med. Philipp Clas ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Clas?Dr. med. Philipp Clas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daimlerstr. 35 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Philipp Clas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Clas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Clas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Clas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Clas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Clas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Clas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Clas gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Clas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Clas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Clas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.