Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Lerchenfeld 14, Hamburg

Lerchenfeld 14, Hamburg

Klinische Praxen Dr. Lange MVZ Dr. med. Maximilian Lange

Hansastr. 2-3, Rotherbaum, 20149 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Philomena Arrenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Lerchenfeld 14, Uhlenhorst, 22081 Hamburg

• Alles gut verlaufen am Anfang nur im Halbschlaf versunken.

• Gastroenterologikum Hamburg PD Dr.med. Boris Brand Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Darmspiegelung / Koloskopie  •

• Die Praxis ist modern eingerichtet und ich hatte eine gründliche Aufklärung der Koloskopie und kurze Wartezeiten. Ich war rundum zufrieden .

• Dr. Brand hat sich sehr freundlich und einfühlsam um mich gekümmert. Ich fühlte mich sicher und gut aufgehoben.

• Hat alles am Schnürchen geklappt wie vorgesehen. Xxx

• Super Ärztin, prima aufgeklärt, extrem kompetent, ich habe mich sicher gefühlt!
    K.Hellberg

• meine erste Magen-/ Darmspiegelung;
    routiniert, professionell und einfühlsam; kurzfristige Terminvergabe, auf alle meine Fragen wurden ausführlich eingegangen, Personal und Ärztin top!

• Gastroenterologikum Hamburg PD Dr.med. Boris Brand Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Darmkrebsvorsorge  •

• Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank an das Team und die Ärzte.

• Das Vorgespräch, die Vorbereitung am Tag der Untersuchung und die Untersuchung selbst waren wirklich entspannt und unkompliziert, wobei man von der eigentlichen Untersuchung kaum was mitbekommt, was sehr angenehm ist. War alles sehr zufriedenstellend.

• Vom Erstgespräch über die Behandlung bzw. Untersuchungen sehr zufrieden. Gute Beratung, angenehme und zugewandte Kommunikation, gute Vorbereitung und erkennbare Hygiene. Das Praxisgeschehen wirkt und organisiert. Großes Lob auch an die Anmeldung.
    Negativ aber dafür kann die Praxis nichts ändern ist die lange Wartezeit auf einen Termin.
    Empfehlung und Dankeschön

• Sehr zufrieden, nach der heutigen Untersuchung sowie den Vorgespräch. Tolle Praxis.
    Vielen Dank