Ich bin Dr. med. Raed Abu Hashem und Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie im Medizinischen Versorgungszentrum für Immunologie Lokstedt in Hamburg. Als auf Magen-Darm-Erkrankungen spezialisierter Arzt liegt mir die umfassende Betreuung und individuelle Behandlung meiner Patient*innen am Herzen.
Mit meiner langjährigen Erfahrung in der Diagnostik und Therapie von Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts stehe ich meinen Patient*innen mit meinem Fachwissen zur Verfügung. Dabei lege ich großen Wert, meinen Patient*innen eine umfassende und individuelle Betreuung zu bieten. Ich glaube daran, dass jede*r Patient*in eine einzigartige Situation hat und ich meinen Fokus auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen legen sollte. Für mich steht die Gesundheit meiner Patient*innen im Vordergrund und ich setze mich dafür ein, dass sie die bestmögliche Behandlung und Betreuung erhalten.
Ich bin der Überzeugung, dass eine vertrauensvolle Beziehung zwischen Arzt und Patient*in von entscheidender Bedeutung ist. Mein Ziel ist es, eine offene und freundliche Atmosphäre zu schaffen, in der meine Patient*innen sich wohl fühlen und Vertrauen in meine Expertise haben können. Ich nehme mir Zeit und höre aufmerksam zu, um ein Verständnis für die individuellen Bedürfnisse und Beschwerden zu entwickeln.
Wenn Sie auf der Suche nach einem einfühlsamen und erfahrenen Gastroenterologen sind, der Ihnen bei der Behandlung Ihrer Magen-Darm-Erkrankungen zur Seite steht, freue ich mich darauf, Sie kennenzulernen.
Ihr Dr. med. Raed Abu Hashem
Als Gastroenterologe gehören zu meinen Schwerpunkten insbesondere die die Diagnostik und Behandlung von Magen-Darm-Erkrankungen wie Refluxkrankheit, Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, Reizdarmsyndrom und vielen weiteren. Ich führe sowohl Gastroskopien (Magenspiegelungen) als auch Koloskopien (Darmspiegelungen) und Ultraschalluntersuchungen durch, um eine umfassende Diagnostik sicherzustellen und die bestmögliche Behandlung für meine Patient*innen zu ermöglichen.
Ich bin davon überzeugt, dass jede*r Patient*in individuelle Bedürfnisse hat und eine spezifische Behandlung benötigt. Deshalb setze ich auf eine enge Zusammenarbeit mit Ihrer*Ihrem Hausärzt*in, um die bestmögliche Versorgung unserer Patient*innen sicherzustellen.
Im MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH führen wir Koloskopien, also umgangssprachlich Darmspiegelungen, Gastroskopien, also Magenspiegelungen, Ultraschalluntersuchungen, Lumbalpunktionen sowie zahlreiche weitere Tests und Behandlungen der inneren Organe, wie zum Beispiel einen Heliobacter-Atemtest, durch.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Darmspiegelung / Koloskopie
Christoph-Probst-Weg 4, Hamburg
MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH
WICHTIG +++ BITTE LESEN +++
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin ausschließlich das Aufklärungsgespräch für eine Darmspiegelung darstellt. Sie müssen zu dem Gesprächstermin nicht nüchtern erscheinen. Den Termin für die Koloskopie (Darmspiegelung) erhalten Sie nach dem Gesprächstermin vor Ort in der Praxis. Bitte bringen Sie zu dem Aufklärungsgespräch ihre Versicherungskarte und ggf. einen Überweisungsschein von ihrem Arzt mit.
Bitte beachten Sie das der gebuchte Termin für KEINE anderen Untersuchungen gilt.
Herzliche Grüße, Ihr MVZ Team.
هام – يرجى القراءة
يرجى ملاحظة أن هذا الموعد مخصص حصراً لمحادثة التوضيح بشأن تنظير القولون. لا تحتاج إلى الحضور صائماً لهذا الموعد. ستحصل على موعد تنظير القولون بعد محادثة التوضيح في العيادة. يرجى إحضار بطاقة التأمين الصحي الخاصة بك، وإذا لزم الأمر، إحالة من طبيبك إلى محادثة التوضيح.
يرجى ملاحظة أن الموعد المحجوز لا ينطبق على أي فحوصات أخرى.
مع أطيب التحيات،
فريق MVZ لوكشتيد GmbH
Christoph-Probst
IMPORTANT - PLEASE READ +++
Please note that this appointment is exclusively for the consultation regarding a colonoscopy. You do not need to come fasting for this consultation appointment. You will receive the appointment for the colonoscopy itself after the consultation at the practice. Please bring your health insurance card and, if applicable, a referral from your doctor to the consultation.
Please note that the booked appointment does NOT apply to any other examinations.
Kind regards, MVZ for Immunology
Ich habe mich zum ersten Mal sehr ernst genommen gefühlt
• MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH • Darmspiegelung / Koloskopie •
Negative Erfahrung. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr unfreundlich, unhöflich - unprofessionell.Ich hatte einen Termin der mir wichtig war. Trotz dessen konnte ich den Termin nicht durchführen da man mich schlichtweg nicht gelassen hat ohne konstruktiv nach einer Lösung zu suchen.Selbst wenn es Gründe gegeben haben sollte den Termin nicht stattfinden zu lassen, ist das grundsätzlich in Ordnung. Was jedoch absolut inakzeptabel ist, ist die Art und Weise der Kommunikation. unangemessen Ton,es wurde diskutiert statt respektvoll gesprochen und es fehlte jegliche Professionalität oder Bemühung, gemeinsam eine Lösung zu finden oder zumindest freundlich einen neuen Termin anzubieten.auf Internet sieht man anderen negativen Bewertungen Thema ist: Empfang nicht den Arzt. Das sollte definitiv zu denken geben. Offenbar wurde dieses Problem bislang nicht ausreichend ernst genommen oder behoben.So ein Verhalten ist nicht akzeptabel und entspricht in keiner Weise einem professionellen Umgang
• MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH • Andere •
Guter Ablauf , nicht lange Wartezeit. Sehr freundliches und nettes team
• MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH • Darmspiegelung / Koloskopie •
Fühlte mich gut aufgehoben. Es wurde vom Arzt wie auch der Schwester beim Blut abnehmen super auf mich eingegangen.
• MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH • Darmspiegelung / Koloskopie •
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und es wurden meine offenen Fragen beantwortet.
• MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH • Darmspiegelung / Koloskopie •
Modernes MVZ mit freundlichen Räumen und freundlichen Mitarbeitern...ich komme gerne wieder
• MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH • Darmspiegelung / Koloskopie •
Ich habe in Dr. Abu Hasem einen sehr offenen, ehrlichen und verständnisvollen Arzt gefunden, zu dem ich sofort Vertrauen gefasst habe. Er spricht die Dinge so aus, wie sie sind, so dass man von vornherein weiß, woran man ist. Das ist die beste Vertrauensbasis.
• MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH • Darmspiegelung / Koloskopie •
Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt und habe nun keine Bedenken mehr für die Untersuchung. Herr Hashem hat sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich alles erklärt, vielen Dank
• MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH • Darmspiegelung / Koloskopie •
Herr Dr. Abu Hashem hört sich alles genau an, er ist ein sehr kompetenter Arzt.
Nimmt sich Zeit, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank.• MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH • Andere •
Kompetente Beratung und seh sympathischer Arzt.
Habe erste Erfolgserlebnisse und bin sehr zufrieden.• MVZ für Immunologie Lokstedt GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raed Abu Hashem ab?Dr. med. Raed Abu Hashem ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Raed Abu Hashem besonders viel Erfahrung hat: Darmspiegelung / Koloskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raed Abu Hashem?Dr. med. Raed Abu Hashem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christoph-Probst-Weg 4 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Raed Abu Hashem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raed Abu Hashem keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Raed Abu Hashem?Sie können sich mit Dr. med. Raed Abu Hashem auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raed Abu Hashem buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Raed Abu Hashem auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raed Abu Hashem wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Raed Abu Hashem einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raed Abu Hashem gemacht?Insgesamt 236 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raed Abu Hashem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raed Abu Hashem?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raed Abu Hashem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.