Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Ralf Rothörl
Speichern
Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg, Spezieller Schmerztherapeut
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das Leistungsspektrum u...
Rückenschmerzen sind häufig auf Wirbelsäulenerkrankungen zurückzuführen. Jeder Schmerz ist dabei anders und kann viele Ursachen haben. Grundsätzlic...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Isar MVZ GmbH
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Isar Kliniken GmbH Klinik f.Wirbelsäulenchirurgie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Isar MVZ GmbH
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Isar Kliniken GmbH Klinik f.Wirbelsäulenchirurgie
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Infiltrationstherapie
Kontrolle / Nachsorge
Isar MVZ GmbH
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Krankengymnastik
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Isar Kliniken GmbH Klinik f.Wirbelsäulenchirurgie
Habe kurzfristig einen Termin wegen eines akuten Bandscheibenvorfalls bei H. Rothörl bekommen und wurde umfassend beraten. Ich bin noch weiterer Male zur Infiltration dort gewesen und war sehr zufrieden mit den Behandlungen. Insgesamt hatte ich großes Vertrauen aufgebaut, da nicht sofort eine OP angeraten und meine individuelle Situation in Betracht gezogen wurde. Ich war voll und ganz zufrieden.
Herr Dr. Rothörl mag ein excellenter Neurochirurg sein, meine KarpaltunnelOP hat er leider völlig unfachgerecht ausgeführt und mir somit eine siebenmonatige Leidenszeit bescheert. Nach endloster behandlung und mehreren Ärztewecsheln wurde die missrate OP im Klinikum rechts der isar endlich korrigiert und final geheilt. Meister bleib bei Deinen leisten!
Der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit für die Problemanalyse , dann
sofortige Behandlung ohne extra einen neuen Termin..
Falls erforderlich werden zeitnah notwendige Zusatzmaßnahmen ( z.B. MRT) eingeleitet.
Herr Dr. Rothörl ist sehr aufmerksam, nimmt sich Zeit und man hat sofort vertrauen zu Ihm, er ist immer sehr höflich und auch behutsam und kümmert sich um seine Patienten
Nach zwei Bandscheiben-OP bin ich, auf Empfehlung meines Orthopäden, endlich von Herrn Dr. Rothörl erfolgreich operiert. Seitdem gehe ich 3-4 Male im Jahr zur Kontrolle. Mit ihm habe ich sowohl in medizinischer als auch in menschlicher Hinsicht in den letzten 3 Jahren die allerbesten Erfahrungen gemacht. Sein Mitgefühl und seine kompetente und intensive Betreuung im Isar Klinikum (samstags und sonntags kommt er, um sich über das Befinden seiner Patienten zu erkundigen!) sind besonders hervorzuheben.
Ich verneige mich und bedanke mich bei einem der besten Ärzte.
das Vertrauensverhältnis zu Dr. Rothörl war bestens, meine medizinischen Fragen wurden immer
wahrheitstreu beantwortet, auch wenn die Diagnose negativ war.
Könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen und kann Dr. Rothörl nur weiter empfehlen.
Rezeptionsangestellte immer freundlich, auch wenn sie überlastet waren, die Note 1 auch dem Personal.
Ich war bereits 2018 zwecks erforderlicher OP bei Herrn Dr. Rothörl und war da schon begeistert von der lockeren Freundlichkeit, der verständlichen Aufklärung und der routinierten Behandlung. Jetzt im Juli 2021 wurde eine zweite OP an der LW erforderlich. Ich bin äußerst dankbar und begeistert für diese wieder vollkommene sympathische Und kompetente Behandlung. Lob und Dank auch an das sehr engagierte Praxisteam und nicht zuletzt an das Personal in der Top Isar Klinik. Vergelts Gott!
Dr.Rothörl ist in allem was er macht ein Profi, er ist dabei noch ein Mensch geblieben . So etwas kann man nur bewundern . Ich bin gegeistert und bedanke mich bei ihm .
Der Herr Dr Rothörl hat mir so sehr geholfen und dafür danke ich Ihn sehr.
Herr Dr. Rothörl hat mit seinem Fachwissen und seiner sicheren Kompetenz meine Erwartungen übertroffen.
Liebe Patientin lieber Patient
Die Ursachen und Symptome von Rückenschmerzen und Erkrankungen der Wirbelsäule sind so individuell wie jeder einzelne Patient. Bevor mein Team aus ...
Warum zu mir?
Starke Rückenschmerzen oder Wirbelsäulenerkrankungen sind keine Seltenheit – rund 80% der Bevölkerung leiden unter Schmerzen Lähmungen oder Bewegun...
Meine Praxis und mein Team
Rückenschmerzen können viele Ursachen haben. Bei der Entscheidung wie diese Wirbelsäulenerkrankungen behandelt werden arbeiten wir mit einem interd...
Sonstige Informationen über mich
- 1988 bis 1995: Medizinstudium und Promotion an der Johann-Wolfgang Goethe Universität in Frankfurt am Main
- 1995 bis 2002: Facha
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Ralf Rothörl ab?Ralf Rothörl ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Rothörl besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Telefontermin, Vorsorgeuntersuchung, Hormontherapie, Videosprechstunde, Gesundheits-Check-up, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Rothörl?Ralf Rothörl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 10 München
- Sonnenstr. 24-26 München
- Sonnenstr. 24-26 München
Kann ich bei Ralf Rothörl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Rothörl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ralf Rothörl?Sie können sich mit Ralf Rothörl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Rothörl buchen?An diesem Standort hat Ralf Rothörl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Rothörl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Rothörl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Rothörl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Rothörl gemacht?Insgesamt 157 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Rothörl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Rothörl?Folgende Versicherungen werden von Ralf Rothörl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurochirurgen in Altstadt-Lehel
Neurochirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt