Ramin Markus Farhoumand
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Wirbelsäulenchirurg
Speichern
Aktuelles

PROMEDIZ – PRAXIS DR. FARHOUMAND IN DER PRESSE- Das Medizin-Journal für Rhein-Main Juni 2022
Liebe Patientin, lieber Patient,
Ihr Interesse an diesem Profil von „promediz“, meiner Privatpraxis für Orthopädie, Unfallchirurgie un...
Aus dem weit gefächerten Leistungsspektrum meiner Praxis habe ich drei Bereiche ausgewählt, die ich seit Jahren auf besondere Weise in den Mittelpu...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی)
Privatpraxis Promediz Dr.med.Ramin M.Farhoumand Facharzt für Allgem. Chirurgie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Privatpraxis Promediz Dr.med.Ramin M.Farhoumand Facharzt für Allgem. Chirurgie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Privatpraxis Promediz Dr.med.Ramin M.Farhoumand Facharzt für Allgem. Chirurgie
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Manualmedizinische Behandlung der Wirbelsäule
Schulterprothetik
Videosprechstunde
Wirbelsäulenoperation
Privatpraxis Promediz Dr.med.Ramin M.Farhoumand Facharzt für Allgem. Chirurgie

Kompetenter Arzt, nette Sprechstundenhilfe, schöne Praxis. Auch die Kooperation mit der Praxis nebenan ist super.

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Freundlichkeit und Patientenzufriedenheit wird in dieser Praxis groß geschrieben! Einfache Online-Terminvereinbarung und gute Beratung. Schon nach ein paar Wochen ist nach Durchführung der empfohlenen Übungen ein Behandlungserfolg durch Schnerzlinderung zu merken. Große Empfehlung!

Sehr kurze Wartezeit, verständliche und ausführliche Erklärung der Krankheit, Therapieempfehlung

Super Arzt, ganz tolle Praxisorganisation. Ich war erst zu einem Termin dort auf Empfehlung meines Hausarztes. Dr. Farhoumand nahm sich viel Zeit und machte eine ausführliche Diagnostik (u.a. auch Röntgenbilder). Ich bin dankbar, jetzt in Dr. Farhoumand einen Spezialisten gefunden zu haben, der mich in der Behandlung begleitet.

Termin schnell und unkompliziert. Alle meine Fragen wurden beantwortet.

Gute Erklärung und der Dr. Nimmt sich die Zeit um auf Fragen einzugehen.

Am 31.01.2023 wurde ich zum zweiten Mal in der Liliumklinik operiert. Mein positiver Eindruck den ich 2020 im Zusammenhang mit einer Knie-OP bereits gewinnen konnte, bestätigte sich auch bei dieser OP vollumfänglich. Herr Dr. Fahrhoumans operierte meine Spinalkanalstenose unter teilweise erschwerten Bedingungen, mit einem hervorragenden Ergebnis. Auch die postoperative Versorgung während des Klinikaufenthaltes und danach in der Praxis war individuell und bestens auf meine Person abgestellt Das gleich Lob gilt auch dem Pflegepersonal, das sich fürsorglich um mich kümmerte. Nach vier Tagen konnte ich die Klinik bereits mit neuer Lebensqualität wieder verlassen. Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten.
U. Mx.

Hatte eine Zeitlang Probleme mit Abszessen. Dr. Farhoumand hat diese immer super behandelt. Da sieht man den Unterschied zum normalen Hausarzt. Chirurgen beherrschen den richtigen Schnitt einfach besser und professioneller. Schmerzfrei!

Hat mir sehr geholfen . Gute Beratung sehr professionell und klar . Würde ich sofort weiter empfehlen . Wurde ernst genommen und habe auch zeitnah einen Termin bekommen

Mein erster Termin bei Dr. Farhoumand (Zweitmeinung für mein Problem) verlief mehr als zufriedenstellend. Der kurzfristige Termin, keine Wartezeit im Wartezimmer und der freundliche Empfang waren schonmal ein guter Anfang. Dr. Farhoumand hat meine bisherigen Befunde gründlich ausgewertet und meine vielen Fragen geduldig und für mich gut verständlich beantwortet. Dazu bekam ich verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt, meine Beschwerden in den Griff zu kriegen. Ich bleibe auf jeden Fall sein Patient
Liebe Patientin, lieber Patient,
In den folgenden Abschnitten haben Sie die Gelegenheit, sieben ergänzende therapeutische Schwerpunkte von „promediz“ kennen zu lernen. Bitte zögern...
Warum zu mir?
Mit Gründung meiner Privatpraxis für Orthopädie, Unfallchirurgie und Wirbelsäulenchirurgie habe ich einen sehr angenehmen und serviceorientierten Rahm...
Meine Praxis und mein Team
Die genaue Anschrift meiner orthopädischen Privatpraxis lautet: Borsigstraße 2 – 4 in Wiesbaden. Sie finden uns in östlicher Richtung von der Wiesbade...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Johannes-Gutenberg-Universität Mainz 88-93
- Universität Bern 92/93
- Universität Houston 93
Berufserfahrung
- 1988 bis 1994 Studium der Humanmedizin, Johannes-Gutenberg-Universität Mainz
- 1994 bis 1996 Medizinisch-klinische Ausbildung im Bundeswehr-Zentralkrankenhaus Koblenz (Allgemeinchirurgie, Unfallchirurgie, Orthopädie)
- 1996 bis 1997 Truppenarzt/Fliegerarzt im Standortsanitätszentrum Penzing
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Ramin Markus Farhoumand
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ramin Markus Farhoumand ab?Dr. med. Ramin Markus Farhoumand ist Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ramin Markus Farhoumand besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Manualmedizinische Behandlung der Wirbelsäule, Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung), Videosprechstunde, Wirbelsäulenoperation, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ramin Markus Farhoumand?Dr. med. Ramin Markus Farhoumand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borsigstr. 2-4 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Ramin Markus Farhoumand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ramin Markus Farhoumand keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ramin Markus Farhoumand?Sie können sich mit Dr. med. Ramin Markus Farhoumand auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramin Markus Farhoumand buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ramin Markus Farhoumand auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramin Markus Farhoumand wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ramin Markus Farhoumand einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ramin Markus Farhoumand gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ramin Markus Farhoumand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ramin Markus Farhoumand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ramin Markus Farhoumand akzeptiert: Privat versichert.