Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Parodontitis
- Karies
- Zahnschmerzen
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- Gingivitis
- +10 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Angstpatient/Zahnarztangst
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr. Katrin Schwade Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr. Katrin Schwade Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Katrin Schwade Zahnärztin
Sind Sie Rebecca Charlotte Wischmann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Heimhuder Str. 15, Rotherbaum, 20148 Hamburg
Rebecca Charlotte Wischmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 13:00 - 19:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Rebecca Charlotte Wischmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Rebecca Charlotte Wischmann ab?Rebecca Charlotte Wischmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rebecca Charlotte Wischmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Veneers (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Befundbesprechung, Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rebecca Charlotte Wischmann?Rebecca Charlotte Wischmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimhuder Str. 15 Hamburg
Kann ich bei Rebecca Charlotte Wischmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rebecca Charlotte Wischmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rebecca Charlotte Wischmann?Sie können sich mit Rebecca Charlotte Wischmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rebecca Charlotte Wischmann buchen?An diesem Standort hat Rebecca Charlotte Wischmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rebecca Charlotte Wischmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rebecca Charlotte Wischmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rebecca Charlotte Wischmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rebecca Charlotte Wischmann?Folgende Versicherungen werden von Rebecca Charlotte Wischmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.