- Kieferorthopädie
Lutherstr. 9, 66538 Neunkirchen
Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Kieferorthopädie (Beratung)
Lutherstr. 9, Neunkirchen
Dres. Reinhard Haßdenteufel und Daniel Haßdenteufel
Sind Sie Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Während der Beratung wurde überhaupt nicht auf meine Wünsche bzw. Vorstellungen eingegangen. Nachdem ich dem Dr. schilderte, dass die vorgeschlagene Methode keinesfalls für mich in Frage kommt, wollte man mir sehr unfreundlich klar machen, dass eine andere Methode nicht durchgeführt werden könnte, da das Ergebnis so für ihn nicht 100 % zufriedenstellend wäre. Zitat: "Entweder so, oder es muss halt so bleiben!". Andere KFOs sahen kein Problem in meiner gewünschten Behandlung.
• Dres. Reinhard Haßdenteufel und Daniel Haßdenteufel • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr. Haßdenteufel ist ein sehr kompetenter Arzt, der mich top behandelt hat. Man nimmt sich Zeit und ist auf dem neusten Stand der Dinge. Ich war lange Zeit bei Ihm in Behandlung. Mein Zähne stehen Heute dank Ihm nun PERFEKT. Außerdem hat er während der Untersuchung Karies an meinen Zähnen vermutet und mich zum Zahnarzt geschickt, welcher die Vermutung bestätigte. Somit konnte dieser noch im frühen Stadium behandelt werden.
Bester Arzt er ist sehr nett und ist meinem Freund sein Vater
• Dres. Reinhard Haßdenteufel und Daniel Haßdenteufel • •
Als Urlaubsvertretung nicht zu empfehlen! Wartezeit über eine Stunde, trotz Termin! Mussten 2 Mal an denParkscheinautomat um Parkzeit zu verlängern. Und das für eine Kleinigkeit die nur 5 Min dauert!
• Dres. Reinhard Haßdenteufel und Daniel Haßdenteufel • •
teil doch recht grober Umgang, extrem lange Wartezeiten - bis zu 2h.
• Dres. Reinhard Haßdenteufel und Daniel Haßdenteufel • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel ab?Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel?Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 9 Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhard Haßdenteufel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.