Aktuelles

Ab 1.5.2021 Zweitsitz in Wuppertal/Schwelm
Benrather Str. 6 a, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ich biete seit 15 Jahren und bei über 10.000 Einzelsitzungen professionelle Diagnostik Therapie und...
Auf dieser Seite erfahren Sie Details über meine Behandlungsschwerpunkte: Ich habe mich auf Psychotherapie Hypnose und Coaching spezialisiert. Sie ...
- Hypnose-Therapie
Hypnose
Waldstr. 2, Schwelm
Traumatherapie
Praxis René Marx Heilprakt. für Psychotherapie

Die Hypnose hat mir geholfen bei der Bewältigung meiner Ängste, ich konnte hierdurch Ziele erreichen, die vorher unvorstellbar waren.

In der Praxis von Herrn Marx habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Nach den 35 km Anreise konnte ich so erstmal ankommen.
In nur wenigen Sitzungen haben wir die Ursachen meiner leichten Platzangst und meiner großen Höhenangst herausgefunden und (fast) beseitigt. Eine Restangst, wenn ein Raum stockdunkel ist, ist noch vorhanden, wird aber besser. Meine Höhenangst ist jedoch ganz weg und ich kann auf dem Fernsehturm jetzt, ohne Panikattacke, über die Brüstung schauen.

Zufällig auf Herrn Marx gestoßen und nicht bereut es probiert zu haben da ich eigentlich so Dingen sehr skeptisch gegenüber bin. Aber habe mich wirklich von der ersten Kontakt Aufnahme an Wohlgefühlt und hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein!

Herr René Marx verfügt über ganz außergewöhnliche Fähigkeiten. Hier treffen Begabung und Berufung aufeinander, vielen Dank für Ihre erstklassige Betreuung!!!!

Ich habe mich trotz längerer Anfahrtszeit für eine Behandlung bei Herrn Marx entschlossen und dies war die richtige Entscheidung.
Ich kann Herrn Marx und Frau Xxxxx für ihre Hilfe nur aufrichtig danken!
René Marx
Liebe Klientin, Lieber Klient, wir bedanken uns recht herzlich bezüglich der tollen Bewertung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und einen gesunden Lebensfluss.
Mit herzlichen Grüßen
René Marx und Corinna Friedrichs

Ich möchte mich ganz herzlich bei der Praxis für die sehr nette und freundliche Behandlung bedanken! Ich habe mich ab der ersten Sekunde wahnsinnig wohl gefühlt. Unsere ganze Familie profitiert von der Behandlung, ich bin sehr froh Herrn Marx als Hilfe gefunden zu haben.
René Marx
Liebe Klienten, wir danken Ihnen sehr für die wertschätzende Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und schöne Festtage. Ihr Praxisteam.

Ich besuchte Anfang des Jahres die Praxis mit meinem Sohn. Er hatte ein sehr geringes Selbstwertgefühl und litt unter Platzangst.
Ich selbst, habe nie an Hypnose geglaubt und wurde eines besseren belehrt.
Nach zwei Hypnose-Sitzungen haben wir ein selbstbewusstes Kind zu Hause. Er geht auf Menschen zu mit einer Leichtigkeit. Ist voller Lebensfreude. Glaubt an sich und sein Können.
Also, einfach nur ein Traum.
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Tausendfaches Dankeschön ??
René Marx
Herzlichsten Dank für diese tolle Bewertung. Sie ist eine tolle Wertschätzung gegenüber unserer Praxis.
Falls Sie noch mit anderen Themen zu uns kommen möchten, freuen wir uns Ihnen weiter tatkräftig zur Seite zu stehen.
Herzliche Grüße
René Marx

Ich wollte schon lange eine Bewertung schreiben, jedoch fehlte mir durch meine neu gewonnene Lebensliebe und Energie einfach die Zeit dazu.Als ich im Oktober 2019 zu Herrn Marx kam stand mein ganzes Leben Kopf. Ich hatte eine innerliche Panik, starke Unruhe, Gedankenkreise u.s.w. Ich war schon seit über einen Jahr in therapeutischer Behandlung und niemand erkannte, dass der Ursprung in meiner Kindheit lang. Nach 3 Sitzungen bin ich ein anderer Mensch und voller Liebe zu mir und anderen. DANKE!!!

René Marx ist Experte in seinem Gebiet.
Er spürt direkt, was man braucht und löst die inneren Konflikte innerhalb weniger Sitzungen.
Wenn er überzeugt ist, dass man keine Therapie mehr benötigt, sagt er es einem direkt.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen - für jegliche psychische Schwierigkeiten und ebenso auch für Probleme mit dem Essverhalten, Selbstvertrauen und Körperbild.

Ein großes Dankeschön an Rene Marx
Endlich konnte ich unter seiner Anleitung und Behandlung nach nur 5 Sitzungen mein ewig mit mir rumgeschlepptes Trauma erfolgreich durchschauen und nach und nach loslassen..
Dort wo andere Behandler stehenblieben ging es hier weiter bis die Angelegenheit durchgestanden war.
Die dadurch erreichte Lebensqualität ist so, wie ich es mir vor der Behandlung nur wünschen konnte.
Ich kann nur sagen: Probiert es aus
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ich nehme mir viel Zeit um dem Ursprung Ihrer Erkrankung auf die Spur zu kommen die individuell geeignetste Therapie auszuwählen und Ihnen alle nöt...
- Hypnose-Therapie
Akademische Ausbildung
- Studium 2001-2005 Lehrer für Pflegeberufe, Dipl. Medizinpädagogik
jameda Siegel
Berufserfahrung
- 1989 bis 2001 staatl. Rettungsassistent Arbeiter-Samariter-Bund Düsseldorf und Johanniter-Unfall-Hilfe
- 1995-2002 staatl. examinierter Krankenpfleger Johanna-Etienne-Krankenhaus Notfallambulanz und chirurgische Intensivstation
Fotos
Welche Fachgebiete deckt René Marx ab?René Marx ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen René Marx besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Coaching, Traumatherapie, EMDR-Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von René Marx?René Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 2 Schwelm
- Benrather Str. 6 a Düsseldorf
Kann ich bei René Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet René Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei René Marx buchen?An diesem Standort hat René Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, René Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit René Marx gemacht?Insgesamt 136 Patient:innen haben ein Feedback zu René Marx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert René Marx?Folgende Versicherungen werden von René Marx akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf