• Implantologie
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Wilhelm-Sammet-Str. 1, Eutritzsch, 04129 Leipzig

Richard Gottwald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Richard Gottwald Zahnarzt

• mein Termin für die Zahnreinigung wurde 3 mal abgesagt. 2 Mal schrieb Kerstin Scholz, dass der Termin ungünstig sei und verschob die Reinigung auf einen anderen Zeitpunkt. Nach der Nachricht wurde der Dialog in Doctolib sofort geschlossen, ohne die Möglichkeit einer Antwort. Einen Tag vor dem Termin sagte die Ärztin einen Termin ab, den sie selbst angesetzt hatte. Ohne Vorwarnung, Entschuldigung oder eine einzige Nachricht. Dies ist das erste Mal, dass ich eine so schreckliche Einstellung gegenüber Patienten erlebt habe, und ich würde niemandem eine Klinik empfehlen, in der selbst die Vereinbarung eines Termins ein Problem darstellt.

• Praxis Richard Gottwald Zahnarzt Andere  •

• War nun schon mehrmals zur Behandlung. Was mir immer wieder negativ auffällt, ist die lange Wartezeit im Behandlungsstuhl, die man sinnvoller im Wartezimmer mit Lesen verbringen könnte. Desweiteren bekommt man dann immer während der Behandlung (quasi mit dem Bohrer am Zahn..) mitgeteilt welche Kosten mit der Behandlung anfallen (und wir reden hier meißt nicht von ein paar Euro..).

• Praxis Richard Gottwald Zahnarzt Andere  •

• Ich war heute im Notdienst bei Herrn Dr. Gottwald und da geht man ja immer mit gemischten Gefühlen, aber die waren gleich verflogen. Netter freundlicher Empfang, sehr gemütliches Wartezimmer, sowas hab ich noch nie erlebt, wie im Wohnzimmer, sehr toll. Ich musste zwar lange warten, aber im Notdienst ist das nunmal nicht zu ändern, ich wurde dennoch zu später Stunde sehr freundlich und kompetent behandelt. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.

• Praxis Richard Gottwald Zahnarzt  •

Tolle Praxis, sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Eine tolle Praxis, die offen und ehrlich mit einem über Probleme spricht. Man fühlt sich hier definitiv gut aufgehoben. Zudem sind die Räumlichkeiten ein Traum. Und die Erreichbarkeit ist super. Kann man nur weiterempfehlen.

• Praxis Richard Gottwald Zahnarzt  •

Tolles neue Praxis mit ehrlichem Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis