Rigo Bauerfeind
Notfallmediziner
Chirotherapeut
über Spezialisierungen
Köln 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Rigo Bauerfeind?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Clemens-Hastrich-Str. 11, 50827 Köln
Dr. med. Rigo Bauerfeind bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Dr. Bauerfeind hat meiner Mutter buchstäblich die Hand gerettet.
Nach einem Katzenbiss an der Hand war sie zunächst in einer Klinik und sollte „nur beobachten“. Am nächsten Tag war die Hand stark geschwollen, gerötet und eitrig. Wir wollten über TeleClinic nur noch einmal sicher gehen und trafen glücklicherweise auf Dr. Bauerfeind.
Er erkannte sofort die Gefahr einer schweren Handinfektion und hat uns mit großer Ruhe, Klarheit und fachlicher Erfahrung geraten, sofort in die Klinik zu fahren. Nur diesem eindeutigen Hinweis und seiner Erfahrung als Chirurg mit genau solchen Fällen ist es zu verdanken, dass meine Mutter rechtzeitig behandelt wurde. Im Krankenhaus wurde die Infektion sofort operativ eröffnet und mit Infusionen behandelt – es war knapp.
Ein Arzt, der wirklich hinschaut, Verantwortung übernimmt und Leben bzw. in diesem Fall eine Hand rettet. Wir sind zutiefst dankbar.• Praxis Dr.med. Rigo Bauerfeind Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Hier baut man schnell ein gutes Vertrauensverhältnis auf. Offene Kommunikation, da fällt es einem leicht über Probleme zu sprechen.
Ich hatte nie das Gefühl, dass ein Thema unangenehm oder nicht angesprochen werden könnte.
Er nimmt Sorgen ernst und lässt einem den Raum, Fragen ausführlich zu stellen.
Ein netter kompetenten Arzt, der Untersuchungen (Ultraschall, EKG...) unkompliziert durchführt.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.• Praxis Dr.med. Rigo Bauerfeind Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ich gebe hiermit eine sehr gute Bewertung ab.
Stets nett und freundlich
Bei der Behandlung habe ich keine negative Erfahrung gemacht.
Die Praxisangestellten sind auch sehr nett und freundlich.• Praxis Dr.med. Rigo Bauerfeind Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rigo Bauerfeind ab?Dr. med. Rigo Bauerfeind ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rigo Bauerfeind?Dr. med. Rigo Bauerfeind empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemens-Hastrich-Str. 11 Köln
Kann ich bei Dr. med. Rigo Bauerfeind Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rigo Bauerfeind keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rigo Bauerfeind buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rigo Bauerfeind noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rigo Bauerfeind direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rigo Bauerfeind wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rigo Bauerfeind, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rigo Bauerfeind gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rigo Bauerfeind gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rigo Bauerfeind?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rigo Bauerfeind akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.