Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Robert Hornig und ich freue mich über Ihr Interesse an unserer Zahnarztpraxis Laura & Robert Hornig in Berlin!

Verbinden Sie mit einem Zahnarztbesuch unweigerlich den Gedanken an Schmerzen? Dann lassen Sie sich doch davon überzeugen, dass es auch anders geht. Wir legen nämlich großen Wert auf eine sehr einfühlsame und patientengerechte Behandlung.

Wir verwenden modernste Geräte und erprobte Materialien. In komplexen Fällen arbeiten wir auch interdisziplinär mit anderen Kollegen wie Ihrem Hausarzt, Ihren Fachärzten oder Kieferchirurgen und Kieferorthopäden zusammen.

Verschaffen Sie sich hier auf jameda gerne einen ersten Eindruck von unserer modernen Zahnarztpraxis im Märkischen Zentrum in Berlin oder vereinbaren Sie gleich einen Termin. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Zahnarzt Robert Hornig
In unseren modern eingerichteten Praxisräumen behandeln wir Sie nach den neuesten wissenschaftlichsten Praktiken und Methoden der Zahnmedizin. Zu meinen persönlichen Spezialgebieten zählen die Implantologie, die Ästhetische Zahnbehandlung sowie die komplexe Zahnersatzplanung.

- Computergestützte OP-Planung
- Wiederherstellung Kaufunktion

Ästhetische Zahnbehandlung
- Bleaching (zahnschonende Zahnaufhellung)
- Veneers (ästhetische Verblendschalen)
- Hochwertige zahnfarbene Füllungen
- Vollkeramische Zahnrestaurationen

Zahnersatz
- Kronen und Brücken
- Teil- und Vollprothesen
- Implantataufbauten
- Kombinierter Zahnersatz
- Flexprothesen (ohne Klammern)
Wir erbringen alle Leistungen aus dem Spektrum der allgemeinen Zahnmedizin.

Darüber hinaus werden auch viele Leistungen aus dem Bereich der Zahnchirurgie einschließlich der Implantologie realisiert.

Die Zahnästhetik bildet einen Schwerpunkt in unserer Praxis. Wir arbeiten für Ihr schönes Lächeln.

Die Zahnästhetik erhalten wir Ihnen durch die Zahnprophylaxe. Für eine Verbesserung der Ästhetik bieten wir Kermikverblendungen und Keramikinlays sowie Vollkeramikkronen und hochwertigen Zahnersatz.

Wir bieten zur Korrektur der Zahnfehlstellungen im Erwachsenenalter die unsichtbaren Harmonieschienen an.

Uns steht für Vollkeramischen Zahnersatz ein Cerec-3D-Gerät der zur Verfügung.
  • Oralchirurgie

Senftenberger Ring 5 a, Berlin

ab 80 €

Zahnarztpraxis Robert & Laura Hornig

Standort: Zahnarztpraxis Robert & Laura Hornig Andere

Ich bin seit 2020 Patient bei Dr Hornig und Kollegen. Die Ärzte und die Mitarbeiter in dieser Praxis sind sehr empathisch. Für Angstpatienten sehr zu empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Robert & Laura Hornig Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Moderne, helle Praxis. Der Empfang war sehr freundlich und die Ärztin und Schwestern wirklich sehr nett. Bei meiner Erstuntersuchung wurde alles ausführlich erklärt und das weitere Vorgehen besprochen.

Standort: Zahnarztpraxis Robert & Laura Hornig Allgemeine Sprechstunde

Ich bin sehr ängstlich beim Zahnarzt. Hier hat man mir ein gutes Gefühl gegeben... würde diese Praxis Immer weiter empfehlen

Standort: Zahnarztpraxis Robert & Laura Hornig Allgemeine Sprechstunde

Ich bin rundum zufrieden mit den Ärzten und ihrem Team. Alle sind sehr freundlich und umsichtig. Die Behandlung war wie immer perfekt. Ich würde sagen, ich war früher Angstpatient und bin es nun Dank dieser Praxis nicht mehr.

Standort: Zahnarztpraxis Robert & Laura Hornig Allgemeine Sprechstunde

Der Arzt war sehr nett und verständnisvoll, und hat mich sehr gut informiert was die nächsten Schritte in der Behandlung sind.

Kann den Arzt nur empfehlen

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Robert & Laura Hornig Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Es sind sehr freundliche Menschen vor Ort. Es wurden alle Fragen beantwortet und die entspannte Atmosphäre hat sich auf meine Kinder und mich übertragen. Vielen Dank!

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Robert & Laura Hornig Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Alles Bestens, nichts zu Beanstanden. Freundliche Mitarbeiter und schöne Räumlichkeiten.

Sehr Zufrieden , sorgfältige Behandlung, alles gut erklärt

Standort: Zahnarztpraxis Robert & Laura Hornig Allgemeine Sprechstunde

Dr. Hornig ist sehr einfühlsam, hat all meine Fragen ausführlich und kompetent beantwortet. Ich war lange Jahre Patient bei seinem Vater (mittlerweile in Rente) und Dr. Robert Hornig tritt in seine Fußstapfen. Ich kann ihn un d die Praxis nur empfehlen, hatte keine Wartezeit und wurde freundlich empfangen. Dr. Robert Hornig ging sehr auf meine besonderen Umstände ein. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und versorgt.

Termin verifiziert

Sehr nette/ liebe Angestellte vor Ort.
Zahnreinigung war 1A - Top !