Prof. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut
285 Feedbacks
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen....
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Akademische Ausbildung
- Medizinstudium an der Charité Berlin sowie University of Natal, Durban, Südafrika
- Facharztausbildung in Orthopädie und Traumatologie an der Orthopädischen Universitätsklinik der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg und Berufsgenossenschaftliche Klinik Bergmannstrost
- 1997 bis 1998 Fellowship für Endoprothetik und Revisionsendoprothetik an der Universität Pittsburgh, USA
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
285 Erfahrungsberichte
Bei mir wurde in einer OP an beiden Knien eine Knieteilprothese eingesetzt. Ich konnte am Tag nach der OP bereits aufstehen und laufen. Nach einer Woche Anschlussheilbehandlung kann ich an beiden Knien 120% abbiegen. Klasse Leistung von Prof. Hube und sehr gute Versorgung in der SANA Klinik. Herzlichen Dank an alle!!
Prof. Hube zeichnet sich aus durch Freundlichkeit, Verbindlichkeit und höchste professionelle Qualität. Der Service von Prof. Hube und seinem Termin war herausragend. Das Ergebnis der OP entspricht dem in vollem Umfang.
Fast drei Monate nach Hüft-OP kann ich sagen: sehr gut gemacht und gelaufen. Schnelle Wiederherstellung der Mobilität und gute Beratung.
Der Eingriff hat die ersehnte Korrektur im Kniegelenk gebracht. Nach 9 Monaten konnten die ersten Laufbewerbe bestritten werden; ich freue mich auf das Training für ganz viele & schöne Triathlons.
Knie-Op - schon beim Erstgespräch warmherziger Empfang und umfassende Erklärung. Halbschlitten-Operation mit absolut bestem Ergebnis: sofort wieder voll belastbar, keine Schmerzen und nach 7 Tagen Gehen ohne Krücken. Mittlerweile (nach 3 Monaten) wieder problemlos Tennis gespielt.
Besten Gewissens zu empfehlen.
Nach jahrelangen Schmerzen nach Knie OP (Schlitten) endlich wieder komplett schmerzfreies Gehen möglich. Nach 8 Wochen wieder am Pferd, nach 12 Wochen in allen Gangarten wie früher im Gelände zu Pferd unterwegs. Danke Dr. Hube und dem Team in der Sanaklinik für die tolle Arbeit und Fürsorge. Mein 2. Knie werde ich auch hier operieren lassen. Dr. Hube ist nur zu empfehlen!
Sehr sympathischer und kompetenter Arzt ohne schnick-schnack. Ich bekam eine neue Hüfte, keinerlei Schmerzen oder Probleme und hätte die Klinik ohne Krücken verlassen können (was absolut tabu ist). Nach der ersten Schonfrist mache ich alles , was ich will und schränke mich in keinerlei Hinsicht ein. Die Hüfte ist meine Hüfte geworden!
Plötzlich wurden die Schmerzen im rechten Hüftgelenk fast unerträglich. Nachdem ich mich telefonisch im OCM angemeldet hatte, erhielt ich einen kurzufristigen Termin bei Herrn Professor Hube. Nach der Untersuchung und Besprechung habe ich auch einen schnellen Termin für die notwendige TEP-Operation erhalten. Diese verlief sehr gut und die Schmerzen waren bis auf geringe Reste nicht mehr spürbar. Die nachfolgende ärztliche Betreuung war ebenfalls hervorragend, so dass die Genesung schnell und unkompliziert erfolgt ist. Für die sehr gute Behandlung will ich mich auf diesem Wege noch einmal bedanken.
Wie schon beim ersten Mal hat Prof. Dr. Hube und sein Team meine linke Hüfte professionell operiert.
Ich hab mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt, immer gut informiert (ohne Schnickschnack), für den Laien gut verständlich. Nach 5 Wochen habe ich die erste Bergwanderung absolviert. Einfach unglaublich!
Ich bin mit der Planung, Durchführung und dem Ergebnis der TEP OP von Prof. Dr. med.
Hube äußerst zufrieden. Danke für mein neues Knie!
Christa Katzendobler
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt mir besonders am Herzen. Im Krankheitsfall berate und behandle ich Sie umfassend und ind...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Maxvorstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ramersdorf-Perlach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing