Sind Sie Dr. med. Roland Göbl?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Roland Göbl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Bin beim Dr,Göbl schon viele Jahre da kann man nur sagen Hut ab.Sehr angenehmer Mensch nicht konservativ immer offen und gibt dem Patienten sehr gutes Gefühl mit seinem Umgang.
    Da ist man in den richtigen Händen,7 Sterne

• Dres. Manuela Karl Roland Göbl und Monica Pobereznicenco  •

Wenn ich schon zum Arzt gehen muss dann nur zu ihn • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Göbel ist ein super lieber, kompetenter Arzt. Er lässt einen aussprechen, nimmt sich Zeit für Fragen und für Erklärungen und man hat nicht das Gefühl lästig zu sein, oder dass er unter Zeitdruck stehen würde. Er nimmt sich für jede Frage super viel Zeit und das ist bei Ärzten sehr selten, fast gar nicht mehr zu finden. Vielen Dank und bleiben Sie wie Sie sind!

• Dres. Manuela Karl Roland Göbl und Monica Pobereznicenco  •

Menschlicher, kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Göbl ist nicht nur ein erfahrener kompetenter Arzt sondern was für mich genauso wichtig ist, ein menschlicher, zuhörender Arzt, nicht der Typ "Gott in weiß". Als langjährige Patientin kann ich ihn nur weiterempfehlen.

• Dres. Manuela Karl Roland Göbl und Monica Pobereznicenco  •

Ein Arzt für Patienten die auch auf "MENSCHLICHKEIT" Wert legen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich möchte mich hiermit bei Dr.Göbl und Jovita bedanken. Dr. Göbl riet mir, auf Grund meiner Diabetestherapie, zu einer Insulinpumpe. Anfangs war ich sehr skeptisch,aber die ausführliche Beratung und Betreuung durch Dr. Göbl und Jovita, war für mich einmalig.Nun habe ich die Pumpe schon fast ein Jahr und würde sie nicht wieder hergeben, eine ganz andere Lebensqualität.Auch die Helferinen in dieser Praxis sind super.

• Dres. Manuela Karl Roland Göbl und Monica Pobereznicenco  •

Super Betreuung von Dr.Göbl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super Arzt, nett, freundlich, telf in der Praxis erreichbar. Wartezeit minimal. Sehr gute Aufklärung!

Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert