• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Rolf Alfons Schüer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Rolf Alfons Schüer Facharzt für Dermatologie

Melkbrink 2, 26121 Oldenburg

Dr. med. Rolf Alfons Schüer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0441...

• Wir sind begeistert und können die Praxis nur empfehlen. Der Arzt und auch seine in der Praxis tätige Frau waren sehr freundlich und kompetent. Auch die Damen am Empfang haben uns sehr nett empfangen. Weiter so!

• Praxis Dr.med. Rolf Alfons Schüer Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Dr. Schüer ist ein ganz toller Arzt. Er nimmt sich viel Zeit, ist sehr vorsorglich und mitfühlend. Ausserdem ist seine Behandlung super. Immerwieder gerne. Ein ganz toller Doktor, findet man selten. LG Franz und Sabine Bürger. Sind sehr zufrieden

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war heute in der Praxis und habe der dort arbeitenden Ehefrau des Arztes meine Symptome geschildert, mit dem Hinweis, dass es sich meiner Ansicht nach um eine Gürtelrose handelt. Das hat sie nicht interessiert. In diesem Jahr habe der Arzt leider keine Zeit dafür. Besten Dank. Mein Hausarzt hat meine Befürchtung inzwischen leider bestätigt...

• Praxis Dr.med. Rolf Alfons Schüer Facharzt für Dermatologie  •

Gürtelrose ist kein Problem • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe Herrn Dr. Schüer als kompetenten Arzt und freundlichen Mitmenschen kennengelernt, der sich nicht nur mit der Behandlung von Symptomen zurfrieden gibt sondern nach den Ursachen forscht und sie behandelt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Dabei habe ich mich nie bedrängt gefühlt.
    Er führt eine gut organisierte Praxis mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen, die eine angenehme Atmosphäre verbreiten.
    Ich kann Herrn Dr. Schüer und sein Team nur empfehlen!"

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Inkompetenter Arzt..... NEVER AGAIN

Nachdem man ein halbes Jahr auf seinen Termin gewartet hat nochmals zwei- einhalb Stunden im Wartezimmer, bekommt man ein nichtmal 5 minütiges Beratungsgespräch. Und das ist keine Ausnahme! Erfolg habe ich nach 4 Jahren Behandlung keinen.. Einfach inkompetent der Arzt....
    Am schlimmsten ist die geheuchelte Freundlichkeit in der Praxis. Zu einem direkt sind die überfreundlich und einschleimend doch hinter dem Rücken lästern sie über einen ab. Das muss ich mir nicht bieten lassen. Ich empfehle diese Praxis keinem weiter und habe auch selbst den Arzt gewechselt.

• Praxis Dr.med. Rolf Alfons Schüer Facharzt für Dermatologie  •

Inkompetenter Arzt..... NEVER AGAIN • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Praxis Dr.med. Rolf Alfons Schüer Facharzt für Dermatologie  •

Helferinnen absolut unkompetet • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Relativ kurze Wartezeiten. Dr.Schüer hat meine Allergie schnell erkannt und mir sehr geholfen.

• Praxis Dr.med. Rolf Alfons Schüer Facharzt für Dermatologie  •

Solide Praxis, wo der Arzt noch Zeit für den Patienten hat. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetenter und sehr netter Arzt mit ebenso kompetentem und netten Team! Keine langen Wartezeiten, sehr zu empfehlen.

Netter Arzt mit gutem Team • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich Privatpatient wurde komplett durchgecheckt, dafür waren einige Termine nötig. Nachdem er sich an mir eine goldene Nase verdient hatte, fragte ich nach Beendigung, wie es nun weitergeht. Er verließ achselzuckend den Raum. Er bekam nicht raus was mit mir los ist und es interessierte ihn auch nicht wie es weiter geht. Frustriert ging nach Hause. 5 Jahre Leidensweg! Bis ich zum Glück zu Guten Internisten kam, der mir eine Ernährunsberaterin empfiehl, diese bekam heraus, das ich eine bestimmte Proteinunverträglichkeit habe. Als ich auf Ihren Wunsch die Unterlagen von Schuer anforderte, wollte Die Praxis Geld für die Kopien, damals wußte ich noch nicht das mir meine Originalunterlagen kostenlos zustehen! Die größte Frechheit war, mir die Unterlagen zuzuschicken mit der Diagnose der Ernährunsberaterin! Nie wieder diesen Arzt!

• Praxis Dr.med. Rolf Alfons Schüer Facharzt für Dermatologie  •

Nie wieder diesen Arzt mit seiner Frau als Sprechstundenhilfe! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ein schlächte prazix bei akuten notfällen wird die hilfe vehrwert
    meidet diese prazix unmenschlicher kann man nicht behandelt werden

unte aller sau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben