• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Liebe Patienten

ich bin Dr. Rolf Rosenfeldt und arbeite als Internist in Rosenheim. Ich habe mich als Homöopath Hausarzt und Diabetologe spezialisiert. Ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meine Hausarztpraxis. Ich möchte dass Sie bei mir rundum gut versorgt sind und bin Ihr Ansprechpartner wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehle Ihnen die ärztliche Leistung die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt. Ich und mein Team freuen uns darauf Sie kennenzulernen.

Ihr Dr. Rolf Rosenfeldt

Es ist mein Ziel meinen Patienten effektive Therapien zu bieten damit sie sich schnell wieder bester Gesundheit erfreuen. Bei Diagnose und Behandlung spielt die persönliche Betreuung natürlich eine wichtige Rolle. Hausärztliche Versorgung Homöopathie und Diabetologie zählen zu meinen Schwerpunkten über die Sie sich auf jameda näher informieren können. Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe können Sie gerne telefonisch einen Termin vereinbaren. Meine Hausarztpraxis in Rosenheim steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite!

Hausärztliche Versorgung
Homöopathie
Diabetologie

Unsere Leistungen gehen über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Folgende Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin dürfen Sie bei uns in Anspruch nehmen:

Leistungsspektrum
mehr Über mich

Stollstr. 10, 83022 Rosenheim

Dr. med. Rolf Rosenfeldt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 17:00

08031...

Praxis Dr.med. Rolf Rosenfeldt Facharzt für Innere Medizin

• Sehr kompetenter und engagierter Hausarzt. Gründliche Untersuchungen, klare Erklärungen und ein freundlicher Umgang mit den Patienten. Auch das Team ist hilfsbereit und freundlich. Sehr empfehlenswert!“

• Praxis Dr.med. Rolf Rosenfeldt Facharzt für Innere Medizin Hausärztliche Betreuung  •

• Ich bin seit mehreren Jahren Patient der Praxis und fühle mich jedes Mal bestens aufgehoben. Dr. Rosenfeldt nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Die Behandlung ist stets professionell und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, gut organisiert und hilfsbereit – kaum Wartezeiten und eine angenehme Atmosphäre.

Vielen Dank an das ganze Team!

• Dr. Rosenfeldt hört einem zu und findet gleich einen guten Lösungsweg.

• Praxis Dr.med. Rolf Rosenfeldt Facharzt für Innere Medizin Impfung/Impfberatung  •

• Seit jahrem ist er arzt meines verzrauens , man fühlt sich in guten händen zu sein , gut aufgehoben , das fängt schon in empfang an bei den mädels, alke alle richtig net und kompetent . Vielen dank an alle in der praxis , weiter so . Jiri & Gabi

• Praxis Dr.med. Rolf Rosenfeldt Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Alle Menschen in der Praxis sind kompetent, freundlich und zuvorkommend. Danke für Ihre Arbeit und angenehme Atmosphäre.

• Praxis Dr.med. Rolf Rosenfeldt Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Leider können nur 5 Sternen an diesen hervorragenden Arzt und sein Team vergeben werden.
    Herr Dr. Rosenfeldt ist ein Arzt, dem seine Patienten am Herzen liegen. Er nimmt sich immer genügend Zeit für seine Patienten, wie auch für die Untersuchungen.
    Ich kann Herrn Dr. Rosenfeldt jedem nur wärmsten empfehlen!

• Praxis Dr.med. Rolf Rosenfeldt Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Hr. Dr. Rosenfeldt ist ein hervorragender Arzt, der einen ganzheitlichen Ansatz verfolgt, stets ein offenes Ohr für seine Patienten hat und sich immer die angemessene Zeit nimmt für seine Patienten. Er kann auf einen großen Erfahrungsschatz im Bereich der Medizin zurückgreifen. Er und sein Praxisteam handeln mit Herz und Verstand, weshalb man sich dort bestens aufgehoben fühlt. Die Gesundheit bzw. das Gesundwerden des Menschen stehen im Zentrum seiner Behandlungen.

• Es gibt wenige Hausärzte die mit soviel Engagement und Respekt arbeiten. Touché.

• Dr. med. Rolf Rosenfeldt ist ein herausragender Hausarzt, der sich durch seine fachliche Kompetenz, seinen ganzheitlichen Behandlungsansatz und seine Patientenorientierung auszeichnet. Besonders im Bereich der Hormon- und Vitamintherapie überzeugt er durch sein fundiertes Wissen und seine personalisierten Behandlungskonzepte. Seine Praxis ist eine Empfehlung für jeden, der eine umfassende und individuell abgestimmte medizinische Betreuung sucht.

• Ich bin schon länger Patient bei Herrn Dr. Rosenfeldt und könnte nicht glücklicher sein. Sowohl menschlich als auch fachlich habe ich noch keinen besseren Arzt besucht. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit und bringt einem große Empathie entgegen. Zudem werden meist Termine in der selben Woche gefunden und auch die Arzthelferinnen könnten nicht freundlicher und hilfsbereiter sein. Zudem hat die Praxis eine angenehme Atmosphäre und ist leicht erreichbar. Vielen Dank für Ihre kompetente ärztliche Beratung sowie Ihre tolle Umgangsart, lieber Herr Dr. Rosenfeldt!