Spezialgebiet: Hypnose, Hypnosetherapie: Aufarbeitung, Wurzelarbeit, psychosomatische Störungen, Raucherentwöhnung, Essstörungen, Gewichtsreduzierung, Zähneknirschen, Schmerzen ohne Befund

Hallo, mein Name ist Ronja Augustin und Ich bin seit sechs Jahren zertifizierte und praktizierende Hypnotiseurin und freue mich, Menschen auf ihrem Weg zu sich selbst und ihrer inneren Kraft zu begleiten.

Bereits mit 13 Jahren durfte ich die beeindruckende Wirkung der Hypnose kennenlernen und konnte durch wenige Sitzungen meine Angstzustände und Phobien lösen.

Dies öffnete die Tür zu einer neuen Welt und meiner Berufswahl, welcher ich nun als Heilpraktikerin für Psychotherapie in meiner Arbeit nachgehen kann. Neben meinem Studium der Sozialökonomie konnte ich die Grundfertigkeiten, tiefenpsychologische Vorgehensweisen und die Schmerztherapie mit Hypnose am „Elann Cor Institut“ in Lauf (Pegnitz) lernen.

Freu Dich auf eine spannende Reise zu Dir selbst und in Kontakt mit Deinem Unterbewusstsein zu kommen.

Ich begleite Dich auf Deinem Weg dorthin!
mehr Über mich

ab 150 €

1h Anamnese zur Hypnosebehandlung

Ludwigstr. 46, 2.5 Stock, Mitte, 90402 Nürnberg

Privatpraxis

B.A. Ronja Augustin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei B.A. Ronja Augustin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten