Roshanak Faraji

Zahnärztin · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Dorotheenstr. 176, Hamburg-Nord, 22299 Hamburg

Roshanak Faraji bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahnarztpraxis Roshanak Faraji Zahnärztin

Sind Sie Roshanak Faraji?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Der Gang zu dieser Zahnärztin ist eine Freude! Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt die Dinge ausführlich und ist sehr genau bei der Behandlung. Nie hatte ich den Eindruck, dass sie gestresst war. Ich habe zwei neue Kronen bekommen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    Die Praxis ist gut mit Öffis zu erreichen und schön eingerichtet. Statt grässlicher Radiomusik läuft Entspannungsmusik, und das passt zu einem Zahnarztbesuch viel besser.

• Zahnarztpraxis Roshanak Faraji Zahnärztin  •

Super freundliche und kompetente Zahnärztiin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Nachdem ich in Hamburt lange auf Suche nach einem Zahnarzt war (der nicht "über mich seinen nächsten Porsche finanzieren" will, sondern mir eine gute zahnärztliche Versorgung bietet), hatte ich glücklicherweise Frau Dr. Farji gefunden. Mit allen Behandlungen war ich bisher zufrieden. Frau Dr. Faraji ist bei Ihrer Arbeit auch einfühlsam, so denke ich, dass auch Patienten mit "Angst vorm Zahnarzt" bei ihr gut aufgehoben sind.
    Das Praxisteam ist auch wirklich freundlich und die Zahnarzthelferin machen einen guten Job (z.B. beim Absaugen oder Abdrückenehmen wird man nicht unnotig gequält).
    Termine werden patientenorientiert vergeben (auch kurzfristig) und wenn man einen Termin hat, kommt man auch zur vereinbarten Zeit dran (keine langen Wartezeiten).
    Frau Dr. Faraji habe ich bereits auch schon im Freudeskreis mehrmals empfohlen.

• Zahnarztpraxis Roshanak Faraji Zahnärztin  •

Kompetente und freundliche Zahnärztin mit netten Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Tolles, nettes Team. Keine langen Wartezeiten. Es wird sich Zeit für den Patienten genommen.

• Zahnarztpraxis Roshanak Faraji Zahnärztin  •

Tolle Zahnärztin und nettes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe eine Zahnärztin gesucht, welche mir eine Krone in einer Sitzung gestaltet. Bei der Suche im Internet, stieß ich auf die Internetseite von Frau Faraji. Ich bekam sehr schnell einen Termin zur Beratung und wurde sehr professionell Beraten, nach zwei Wochen bekam ich einen Termin zum erstellen der Krone, davor zu Professionellen Zahnreinigung, welche ebenfalls sehr liebevoll durchgeführt wurde. Ich bin sehr glücklich mit allem. 1a Behandlung, empfehle ich gerne weiter!

Kompetente Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit ca. 3 Jahren bei Frau Faraji Patientin und bin damals durch eine Empfehlung meiner besten Freundin zu Frau Faraji gekommen. Die Zahnärztin zeichnet sich durch Ihr umfangreiches Behandlungsspektrum aus. Was ich schade finde, dass man auf den ersten Blick nicht gleich weiß, was diese Praxis alles anbietet aber bei einem Gespräch mit der Ärztin oder dem Personal wird dies erläutert. Man wird in der Praxis sehr liebevolle angenommen, welches sich sehr vertraut anfüllt. Ich empfehle sie!

• Zahnarztpraxis Roshanak Faraji Zahnärztin  •

Ausgezeichnete Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Meine Familie und ich sind seit Längerem Patienten von Frau Dr. Faraji und sehr dankbar für die äußerst einfühlsame und kompetente Beratung in Wohlfühl-Atmosphäre. Frau Dr. Faraji geht mit mir als schmerzempfindliche Patientin sehr sensibel um und widmet sich meinen zwei kleinen Kinder mit viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Top-Praxis mit einem super Team!

• Zahnarztpraxis Roshanak Faraji Zahnärztin  •

Äußerst kompetent und einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Immer wieder kommen wir hier gern hin mit meiner Familie.

• Zahnarztpraxis Roshanak Faraji Zahnärztin  •

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben