Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis
Frauenärztin (Gynäkologin)
Speichern
Stephanstr. 33, Stuttgart-Mitte, Stuttgart
Leitbild: Gesundheit und Lebensfreude denn:
"Körper und Seele sind Geschwister" (Thure von Uexküll)
...
Ich lege großen Wert darauf dass Sie sich in meiner Praxis in der Stephanstr. 33 in 70173 Stuttgart von Anfang an wohlfühlen – dazu biete ich Ihnen...
- Sexualmediziner
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Geburtshilfe
Stephanstr. 33, Stuttgart
Praxis Dr. med. Rosw. Engel-Széchényi Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Impfung/Impfberatung
Mammographie
Stephanstr. 33, Stuttgart

Ich habe mich noch vor meiner Schwangerschaft bei bestehendem Kinderwunsch, sowie während meiner Schwangerschaft und danach von Frau Dr. Engel behandeln und beraten lassen.
Sie ist eine unglaublich einfühlsame Ärztin mit enormem Fachwissen.
Sie beantwortet immer geduldigst jede Frage, man bekommt sehr kurzfristig Termine und sei es auch nur, um in der Schwangerschaft zu kontrollieren, dass alles in Ordnung ist. Mir hat sie dadurch eine enorme Sicherheit gegeben.
Mein Partner durfte zu jeder Zeit mitkommen und sein Kind im Ultraschall bewundern.
Auch nach der Schwangerschaft wurde ich bei jeglichen Problemen, sei es mit Geburtsverletzungen oder Stillproblemen, bestens beraten und mit großem Verständnis im Empfang genommen.
Ich habe mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt und hatte ein sehr sicheres Gefühl.
Dazu kommen kurze Wartezeiten, eine sehr freundliche Sprechstundenhilfe und eine modern eingerichtete Praxis in zentraler Lage.

Ich bin mittlerweile seit mehr als 1 1/2 Jahren bei Fr. Dr. Engel-Széchényi und bin so glücklich, sie damals gefunden zu haben. Mit ihrem ganzheitlichen Ansatz und ihrer tollen Ausbildung, kann sie mir optimal bei meinen Problemen helfen. Egal um was es geht - sie bleibt immer offen und verurteilt nichts. Ich vertraue ihr sehr und kann sie zu 100% weiterempfehlen!

Frau Dr. Engel hat mich auf die Schwangerschaft vorbereitet, sie Schwangerschaft begleitet und mich lange Zeit danach betreut.
Ich hatte noch nie eine Ärztin, die so viel Einfühlungsvermögen, Verständnis und Herzlichkeit und dabei Fachwissen hat. Sie war jederzeit für mich da und hat alle Fragen (auch per Email) beantwortet, die ich mir nur ausdenken konnte.
Ich hab much immer bei der Fr. Dr. Engel super aufgehoben Gefühl, die Sprechzeiten und Praxis sind einfach top!

Hier trifft geballte Kompetenz auf Empathie. Müsste ich meine "Wunsch-Gynäkologin" definieren, so würde ich in der Tat Frau Dr. Engel-Széchényi beschreiben. Kompetent, lösungsorientiert, freundlich, empathisch, aufmerksam, unterstützend. Ihre Praxis ist zudem hervorragend organisiert, modern und geschmackvoll eingerichtet. Kurzum: Frau Dr. Engel-Széchényi schafft es in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Ich fühle mich nicht nur unglaublich wohl, sondern auch ernst und an die Hand genommen.
Seit Jahren leide ich an teilweise unerträglichen Schmerzen während meiner Periode. Auch die Blutungsdauer ist oftmals am Rande des Normbereichs bzw. darüber hinausgehend. Von der Blutungsintensität mal ganz abgesehen. Ich wurde stets mit der Aussage vertröstet, dass "ich das halt aushalten müsse und dass das eben normal sein könne". Dank Frau Dr. Engel-Széchényi weiß ich nun, dass das eben "nicht normal" ist, sondern dass ich an einer Form der Endometriose leide, der adenomyosis uteri. Alleine die Diagnose hat bei mir so viel Dankbarkeit ausgelöst, abgesehen von der sich sodann anschließenden Therapieempfehlung.
Ähnlich verhielt es sich mit Hautveränderungen bzw. einem immer wiederkehrendem extremen Juckreiz im äußeren Intimbereich. Auch hier wurde ich jahrelang überhaupt nicht ernst genommen und habe eine Arzt-Odysee hinter mir. Dank Frau Dr. Engel-Széchényi weiß ich nun endlich, dass es sich hierbei um eine chronische Hauterkrankung handelt, die ich mittlerweile aufgrund der Medikation und der vorgeschlagenen Therapie gut in den Griff bekommen habe.
Ich kann Frau Dr. Engel-Széchényi daher nur empfehlen!

Dr.Engel- Széchényi ist eine Ärztin, wie sie sich jede Frau nur wünschen kann.Hervorragend ausgebildet und dabei empathisch und freundlich, so dass ich mich bei ihr in den allerbesten Händen fühle. Alle meine Fragen werden in Ruhe und ausführlich beantwortet.

Frau Dr. Engel-Széchényi hatte sowohl ein sehr gutes Fachwissen, als auch eine sehr entgegenkommende und respektvolle Art mir als Patientin gegenüber. Sie konnte mir komplexe medizinische Zusammenhänge verständlich erklären und nahm sich dafür auch die Zeit. Herzlichen Dank!

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut durch Frau Dr. Engel.
Dies liegt nicht zuletzt auch daran, dass sie sowohl die körperliche als auch die psychische Seite behandelt.
Eine Untersuchung ist bei ihr absolut schmerzfrei und durch ihre empathische Art konnte ich sehr schnell ein Vertrauensverhältnis aufbauen.
Die Praxis ist sehr geschmackvoll und modern ausgestattet.
Ich bin froh eine so tolle Ärztin gefunden zu haben und kann Frau Dr. Engel nur weiterempfehlen.

Frau Dr Engel-Széchényi nimmt meine Beschwerden sehr ernst. Die Behandlungen sind sehr angenehm und man fühlt sich sofort wohl. Sie klärt sehr gut auf sodass man alles einfach versteht. Wenn man sich mit dem Krankheitsbild alleine fühlt sorgt sie dafür das man die Hoffnung nicht verliert. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

Ich bin von Frau Engel aufgrund meiner Krankheit ( Vulvodynie) in Behandlung gewesen.
Frau Engel ist sehr Kompetent , geduldig und liebvoll Person. Sie hat sich für meine persönlich Situation interessiert und richtig ernst genommen.
Ich konnte keine Sex machen , weil Ich zu viel Schmerzen hatte.
Durch eine Terapie und regelmäßig Psycotherapie kann wieder Penetration ( jetzt wenig Schmerzen ) mit meinem Partner machen
Vielen Dank Frau Engel :)

Hab mich sofort super wohlgefühlt. Auf Anhieb Vertrauensverhältnis - sie nimmt sich Zeit und hört zu.
Kompetente Beratung und sensible Untersuchung.das gab ich so noch nie erlebt.
Leitbild: Gesundheit und Lebensfreude denn:
"Körper und Seele sind Geschwister" (Thure von Uexküll)
...
Mein oberstes Ziel ist es jeden Patienten mit Kompetenz Sorgfalt und Genauigkeit zu behandeln. Außerdem ist es mir wichtig dass Sie sich in meiner ...
- Sexualmediziner
- Psychotherapie
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis ab?Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Mammographie, Impfung/Impfberatung, Geburtshilfe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis?Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stephanstr. 33 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis?Sie können sich mit Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roswitha Engel-Széchényi - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Cannstatt