ästhetische Zahnheilkunde
Fotos und Videos
Kontrolle, Beratung, Vorsorgeuntersuchung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Dr.med.dent. Christopher und Sabine Arnholz
Wir versuchen die Schmerzen zu beseitigen oder zu lindern, oft sind Folgetermine nötig
Beratungsgespräch (Neupatient)
Eingehende Untersuchung
Individualprophylaxe Kinder
Dr.med.dent. Christopher und Sabine Arnholz
Untersuchung und individuelle Prophylaxe für Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr
Parodontitis (Erstberatung)
Vorsorgeuntersuchung (Bestandspatient)
Untersuchung und Beratung
Horstheider Weg 91, Schildesche, 33613 Bielefeld
08:00 - 12:00 14:30 - 18:00Telefonnummer
Patientengerechte Erklärung des Vorgehens inklusive Maßnahmen zur Patientenedukation und Schienenkontrolle
• Dr.med.dent. Christopher und Sabine Arnholz • Vorsorgeuntersuchung (Bestandspatient) •
Wir fühlen uns sehr wohl. Auch mit unserem Sohn ist Dr. Arnholz ganz einfühlsam vielen Dank
• Dr.med.dent. Christopher und Sabine Arnholz • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr freundliche und ruhige Behandlung, sehr angenehm für mich als angst Patient
• Dr.med.dent. Christopher und Sabine Arnholz • Beratungsgespräch (Neupatient) •
Sehr gute, professionelle Behandlung.
Sehr vertrauensvolle Atmosphäre. Keine Ängste. Hier wird auf den Patienten eingegangen.Top geführte Praxis. Tolles Team. Vielen Dank• Dr.med.dent. Christopher und Sabine Arnholz • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Bin seit Jahren Patientin und immer sehr zufrieden mit jeder Behandlung; ein sehr nettes Team
Sehr gute Beratung für einen kommenden nächsten Termin.
Hatte Schmerzen und jetzt nicht mehr. So wie es sein sollte.
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Alle nehmen sich Zeit und erklären, was gemacht wird. An der Anmeldung wird man freundlich empfangen.
Eingehende, umfangreiche Kontrolle mit ausführlicher Besprechung der Befunde in ruhiger Atmosphäre
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Arnholz in Behandlung und bin sehr zufrieden. Transparente udn gute Aufklärung, ein freundlicher Umgang und ein kompetentes Team. Fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
• Dr.med.dent. Christopher und Sabine Arnholz • •
Welche Fachgebiete deckt Sabine Arnholz ab?Sabine Arnholz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Arnholz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Beratungsgespräch (Neupatient), Vorsorgeuntersuchung, Individualprophylaxe Kinder, Vorsorgeuntersuchung (Bestandspatient), Schmerzbehandlung (Bestandspatient), Parodontitis (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Arnholz?Sabine Arnholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horstheider Weg 91 Bielefeld
Kann ich bei Sabine Arnholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Arnholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabine Arnholz?Sie können sich mit Sabine Arnholz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Arnholz buchen?Der Online-Terminkalender von Sabine Arnholz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Arnholz wahrnehmen?Manchmal hat Sabine Arnholz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Arnholz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Arnholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Arnholz?Folgende Versicherungen werden von Sabine Arnholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.